MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Участившиеся случаи разводов. Просьба к ГМам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    72 Сообщения 25 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

RavenD, я не хочу спорить, так как каждая кухарка у нас может управлять гос-ом. Ты правда читал Конституцию и увидел, что там всё разложенно по полочкам ? Может сможешь обьяснить без здравого смысла, что такое "экономическое пространство, свобода и права человека и тд.". Честно, если сможешь, то ты наверняка можешь забрать свой диплом с юр.фака.

Bububu, вроде в первом посте Шива хотел более жёсткого ограничения возможности мошенничества, а не введения гос. регулирования цен. То что банится новосозданный аккаунт не приносит результата. Обычно сорняки дёргают с корнями, то есть надо банить те аккаунты, где оседает всё полученное. Можешь плакать конечно и читать, но смысл от этого не изменится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • шиваШ Не в сети
        шива
        отредактировано

Уже и я читаю и плачу=). Админы наверняка просмотрели. Закройте пожалуйста. Все снова унеслось в офтоп.

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

valeka, тема из серии "Я - хант 99/50, ако и нубы под Пронтерой все время пытаюцца скилстилить поринга и воруют желдопи и стеклотару, дорогая администрация, уймите пожалуйста обнаглевших ворюг". Забей.
          ЗЫ: Не укради! Государство не любит конкурентов....

• the 5.6.7.8sT Не в сети
            the 5.6.7.8s
            отредактировано

@valeka:
            Кто не играл год назад вряд ли поймёт "страдающих идеями честности психов" :)Прочтение этого изгаженного топа, стоило одной этой фразы. Этим все сказанно... Браво!

• ШанкарШ Не в сети
              Шанкар
              отредактировано

Вы господа, не понимаете о чем речь. Думаете, что если человек жалуется на кидал, то это означает что его развели? Нет! Меня ни разу не развел никто, хотя попыток было море. Но, само наличие этих кидал и их жалкие попытки развести сильно раздражают.
              Шива, ты нашел с кем спорить :D.
              RavenD и Bububu - это же члены одной "партии" :D. Первый вообще невменяемый, помешаный на тоталитаризме и коллективизации (так и норовит всем об этом рассказать), а также утрировании и передергивании, страдающий "забывчивостью". Второго я еще недостаточно изучил (экземпляр интересный), но то, что он ханжа уже выяснил :D, любитель обвинить других во флуде, сам тем не менее делает то же самое (я имею в виду этот топик); кроме того, обозвав любителей писать жалобы, а значит тебя и меня в частности, дураками, грозится написать жалобу на оскорбление - высший пилотаж ханжества :D.

@Bububu:
              вот именно так надо лечить дураков от желания жаловаться на все на всех и на вся... Сейчас он пустится в пространные рассуждения (в своей занудной манере) об истинном смысле этой фразы. Но все прекрасно понимают без слов кому это адресовано :D.
              Я с ними перестал спорить. И тебе советую :D. Абсолютно бесполезно. Просто игнорь их посты. 😄
              RavenD, и когда же ты, наконец, уйдешь с этого сервера? А то только грозиться мастер. 😄

• D Не в сети
                DmS
                отредактировано

А меня вот, наоборот, забавляют жалкие попытки развода. И, может быть, очень даже жалею, что правила запрещают наколоть их самих же, в ответ на их попытку.

Может, сначала надо было опросить общественное мнение, а потом уже просить "ужесточить наказание"?..

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Шанкар, это ты нашел с кем общаться. Представитель "рынка" самый яркий. Мне вот интересно, то ли рынок переделывает психологию своих участников, то ли на нем выживают лучше всего люди определенного типа, именуемые в народе "базарные бабы"...

@Шанкар:
                  RavenD, и когда же ты, наконец, уйдешь с этого сервера? А то только грозиться мастер. 😄
                  Как только здесь начнуть банить за то, за что банил бы ты. Тока вот бедную вшиву забанят раньше, думаю.

ЗЫ: Смотрю на вас и балдею..... "Весь в белом" и "Самый прожженый спекулянт сервера", просто твикс какой-то.... А сближает тока чувство зуда, у одного - в спине, у другого головушка чешецца.... Или Шива тоже, как и Остап Бендер - Робин Гуд Рагнарька? Кстати, в том чтобы хоть чуть-чуть знать историю хотя бы собственной страны - не вижу ничего плохого, в отличие от обратного. Умные учатся на своих ошибках, а ты все рвешься на те же грабли, флаг тебе... 😞
                  Да, кстати, моего торгаша зовут Спукулянт, счас стоит в Пронте на автовендинге. Найдешь у него что-нить по откровенно завышеным ценам, или тока звиздеть можешь? Кроме гаккунга, но то не мой, согильдиец попросил продать и цену указал. 😞

DmS, кого волнует общественное мнение? Ходорковский с Березовским проводили опросы? Точно так же как Ильич и иже с ним Не помню такого.... Первые стремились к благу, вторые - к благу для всех. И ни тех ни других не волновало, что об этом думают окружающие. Бо они самые умные. И лучше всех знают. И ни те ни другие не учились на чужих ошибках.
                  До Шивы же не доходит, что на его аккаунте может осесть честно купленная им украденная вещь, и его акк забанят. Я же, купив два фиста за небольшие деньги, два дня мучался мыслью "а не краденое ли". Способ отмывания денег хотите? Садитесь перед Пронтой с табличкой "Дам денег", всем даем денег - оставляя себе либо львиную долю, либо ценный шмот с этого взломанного аккаунта. Будут банить все 100-200 аккаунтов, на которые с этого ушли деньги?
                  Но за криками "В бан их всех, кидать могу тока я!" подумать ни у кого не хватает времени, как обычно.... Грустно и скучно.

• CrafterC Не в сети
                    Crafter
                    отредактировано

Что за ДЕЗА. Никакие разводы на Моторе не участились. Я лично со своей женой разводиться не собираюсь. Она у меня красавица и умница.
                    Убейте топик.

• шиваШ Не в сети
                      шива
                      отредактировано

RavenD дитя в Бобруйск или куда ты там ездиш на празники. И отредакритуй сообщение еще раз=) Бог любит троицу, и дураков тоже людит=) будеш любим вдвойне.

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

шива, down...... вниз.... как уже было сказано..... Ты дуй разводить нубов, тока на это таких как ты хватает. Повторюсь, до этого топика считал тебя неглупым человеком. А на практике - обчная "базарная баба". Жаль. Умные мысли у тебя кончились очень быстро, даже то их подобие, что было.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение