MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Участившиеся случаи разводов. Просьба к ГМам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    72 Сообщения 25 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

За несколько дней я отправляю 3 скрин с жалобой о мошейничестве, наверно из 20-30 сделок в которых меня пытались кинуть. Подкладывают имиации крыльев, не слотовые вещи вместо слотовых, вещи без карт вместо вещей с картами, додумались даже подписывать вещи названием карты. Просят дать померить и тд. и тп. Разводов слишком много и они описаны в топике.
      Суть не в этом, сервер развился и кидал стало слишком много. Остальное пишу, так как, создалось впечатление, что пытаються кинуть одни и те же люди но под разными акаунтами. Я не знаю как производиться бан за подобные вещи. Возможно баниться лиш 1 акаунт на которого послана жалоба. Возможно это раньше могло решить проблему. На даном этапе развития сервера банить один акаунт не помогает. Говорю что отправляю жалобу, но это вызывает лиш усмешку. Если они заводят новый ак и на него перебрасывают вещи смысла в таком бане нет :evil: . Я не верю что на одного меня в день сваливаеться около 5-7 кидал в день, явно одни и те же.
      Уважаемые, ужесточите до придела наказание за подобное. Может по айпи бан и внести это в правила, может другой способ. Если из-за бана по айпи будет баниться клуб пусть шлют просьбу снять этот бан, набрав определеное количество просьб с 1 айпи от разных игроков бан может быть снят. Я понемаю, что это лишняя головная боль, но и в клубах начнут смотреть за кидалами, а не понятливым ясно укажут где их место и что кидать не хорошо.
      Может возможно посмотреть куда и как вещи передаються с даных акаунтов. Я не знаю какой еще способ поможет. Но кидалы, точильщики вещей+10 и примеряльщики достали :evil: . Помогите.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Примерить действительно часто просят, на мои бедные +5 ангел винги вообще кидалы как мухи на гов... слетаются ((((
        Думаю уже давать им имитации под залог чего-либо, и говорить что они только с 90 левела одеваются, и стоят 10кк))) Пущай смываются с ними, а мне залог останется )))

• ToddT Не в сети
          Todd
          отредактировано

шива, Все просто если таких кидал сразу ставить в игнор и быть внимателнее то возможно... их станет меньше, так как кидать будет не кого.

@"alien3":
          Примерить действительно часто просят, на мои бедные +5 ангел винги вообще кидалы как мухи на гов... слетаются ((((

Думаю уже давать им имитации под залог чего-либо, и говорить что они только с 90 левела одеваются, и стоят 10кк))) Пущай смываются с ними, а мне залог останется )))
          Браво! 🙂 Одно плохо что ты сам можеш в бан папасть в месте со своими +5 ангел вингами.

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Вот щас только что сворд 36 левела в смокинге точил оружие и шмот )))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/kidala.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/3/kidala.JPG</a><!-- m -->

• Шиноби-тянШ Не в сети
              Шиноби-тян
              отредактировано

Играю с августа, меня не разу не пытались кинуть (мерчи не в счет, работа у них такая). Может я невезучий? о_о

• Ни разу ни русскийН Не в сети
                Ни разу ни русский Заблокирован
                отредактировано

Просто не стоит иметь дел с подозрительными и мало знакомыми личностями, ну а коль тебя кинули пеняй тока на себя и на свою голову, тебя ни кто не заставлял давать кому то свою вешь или деньги, а когда что приобретаешь надо проверять что и все будет в ажуре, а мошеники они были есть и будут всегда, потому как сказал всем известный кот Базилио - Пока живут на свете дураки обманом жить на стало быть с руки - и я его полностью поддерживаю в том плане что сами виноваты.

• G Не в сети
                  Good Night
                  отредактировано

Кидалы были и будут, но вопрост то не в этом. В последнее время попытки разводов действительно резко участились. Такое чувство что теперь это мода такая, как под новый год в шапочках ходить..

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Чем больше вы об этом трещите тем больше дураков пробуют это сделать.Можно вообще изложить нереальный метод развода и посмотреть какое дикое количество народа попробует это сделать.А ты Шива,видимо просто постоянно тусуешься в Пронте и зная где работают кидалы сам их подспудно ищешь.Я даже не отвечаю на явно левые приваты потому они меня не беспокоят.Если ты понимаешь что он кидала зачем продолжаешь разговор?Скрин послать?

• С Не в сети
                      Сочувствующий
                      отредактировано

Ну в бане по IP существуют как положительные так и отриательные стороны. Пример : не далее ак 2 недели назад забанили мою подсеть в которой 24 человека. Якобы совершён взлом. Допустим, но почему же тогда из за 1 придурка должны страдать другие люди? На мой взгляд бан по IP не выход. Да и ты будь внимателен если тебе скажем чар 1 професии ( не мерч ессесно) предлагает купить райдрика, укверждая что выбил его, то 100 раз подумай.
                      А вообще надо быть терпимее к подобным проявлениям. Ведь когда ты идёт по улице и на тебя лает собака, ты же не подаёшь на неё в суд ( немного неуместное сравнениено суть билзка).

• ТэнчиТ Не в сети
                        Тэнчи
                        отредактировано

/inall рулит :twisted:
                        И не кидает и не пристаёт никто. Друзья могут чат открыть, а не друзья мне в привате не особо нужны. И проблем нету, и не кидает никто...
                        alien3, я когда-то выкладывал скрин, на котором новис в открытую сидел с чатом "точу оружие БСом", причём в чате сидело 5 человек 0.о
                        Сочувствующий, есть такая штука у АДСЛ сетей... Смена IP адреса. Раз и всё, начинай по-новому.
                        Levi, а чем меньше "трещим" тем больше людей попадается. ИМХО
                        шива, а я всегда проверяю что мне подкладывают в дил. Даже у друзей проверяю. Зато меня не кинули ещё ни разу ^^

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

Тэнчи, не понимаю откуда такая уверенность в том, что 99% пользователей инета сидят на ADSL? Я вот например сижу на Fast Ethernet

• KoMaPK Не в сети
                            KoMaP
                            отредактировано

Я так считаю если чела развели, то он лох и что теперь кричать всему миру:

• Я ЛОХ!! Я ЛОХ!!! Я ЛОХ!!!
                              Это и в жизни так, если дернули, допустим, у тебя кошелек в автобусе, то не надо устраивать паник, истерек и т.п. 100% что вернуть не получится, т.к. он уже далеко через 3-и руки прошел, а то что е..м прощелкал это твоя вина (нет такого слова спиз..ли, есть слово прое..ал), вот и стой, думай и не позорься.
                              ЗЫ. Ни к кому лично это не относится, просто даю дельный совет.
                              ЗЗЫ. Меня еще не разу не разводили (тфу, тьфу, тьфу).
                            • С Не в сети
                              Сочувствующий
                              отредактировано

Тэнчи, у меня Fast Ethernet, оптика по нашему. Там не всё так просто каку АДСЛ и динамических IP нет.

• Б Не в сети
                                Борисман
                                отредактировано

кидал много не потому что они умные(разводят они слишком примитивными способами), а потому что на серваке развелось много лохов.........инт качайте и внимательность и все будет нормально----кидалы сами собой исчезнут

• BububuB Не в сети
                                  Bububu Заблокирован
                                  отредактировано

@шива:
                                  За несколько дней я отправляю 3 скрин с жалобой о мошейничестве, наверно из 20-30 сделок в которых меня пытались кинуть.

......

Я не знаю какой еще способ поможет. Но кидалы, точильщики вещей+10 и примеряльщики достали :twisted: . Помогите.

Да простейший способ...
                                  Внимательность называется...
                                  Мерять - не давать...
                                  На слово - не верить - если не знаешь человека...
                                  И не вступать в контакт - если видишь что тебя разводят...
                                  Правила соблюдать и рекомендации...

А жалобы писать - неблагородное дело. Раводят только тех - кто сам на это идет или невнимателен от жадности... Все. Никого больше...
                                  Леня Голубков - персонаж из рекламы МММ - вот кто те - кого все время надувают...
                                  Никто никогда не надует человека - если у него есть минимум мозгов.
                                  А за непррерывный поток жалоб и требований "смертной казни" - я бы тоже в бан посылал бы... Учти это :twisted:

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@"Сочувствующий":
                                    Тэнчи, у меня Fast Ethernet, оптика по нашему. Там не всё так просто каку АДСЛ и динамических IP нет.
                                    Матчасть учи - дядя...
                                    :lol:
                                    а может тетя...

Разницы - никакой на чем ты сидишь...
                                    Если лох - тебя на чем угодно разведут...
                                    При желании - скрыть IP - способов миллион.
                                    Тока ни твой пост - ни мой к теме не относятся...

• _NeO__ Не в сети
                                      _NeO_
                                      отредактировано

да ща вещи купить сложно, 40% кидалы!!!

• FreijaF Не в сети
                                        Freija
                                        отредактировано

Топик о разводах висит на общем форуме уже который месяц, и, кажется, там уже все мыслимые и немыслимые попытки разводов описаны. Все, что изобретено недавно и изобретается сейчас, на мой взгляд, лишь вариации стандартных разводных ситуаций. Даже если ужесточить систему банов, МОТР не будет застрахован от появления нового контингента разводил, и мне остается повторить только то, что уже на форуме неоднократно поминалось - не попадайтесь. Достаточно одног прочтения правил и этого пресловутого топика.

• choosen2C Не в сети
                                          choosen2 Заблокирован
                                          отредактировано

@_NeO_:
                                          да ща вещи купить сложно, 40% кидалы!!!

Ни разу не сталкивался. Хотя пару раз даже честно "проверял" явных кидал. Сидит арч с подписью "варпаю в горюн за 4к". Подхожу. Спрашиваю, мол "ты профессией не ошибся?", говорят "нет". Предупреждаю, что скриню. Даю деньги. Арч исчезает. Появляется ако, делает варп, исчезает, появляется арч, кажет языки.

• RavenDR Не в сети
                                            RavenD Заблокирован
                                            отредактировано

"У меня совсем нет мозгов, глаза тоже ничего не видят, и играть я не умею. Любимая администрация, не могли бы Вы за меня ходить в туалет, есть, пить и таскать по столу мышку?"........ А ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ - БАНИТЬ, БАНИТЬ, БАНИТЬ!!!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение