MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Участившиеся случаи разводов. Просьба к ГМам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    72 Сообщения 25 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

Всем выше отписавшимся.
      Ребят даже немного грусно за вас, я знаю такое количество подстав, кидков, разводов что вам и не снилось. Если применить их лично к вам я уверен что половина окажеться в дураках, вторую половину стасет только игнор. Да я стою с чатом в пронте о скупке вещей и занимаюсь этим около полугода, поверьте, многое перевидал. Не нужно расказывать мне будь внимательней, я и так внемательный до придела. Но кидалы придумывают новые способы развода, новый способ + энное количество кинутых и вы можете оказаться в их числе. Да я теперь отправляю скрины на кидал, раньше этого не делал не желая тратить время. Да я специально стараюсь сделать скрин по которому другой трактовки быть не может, вижу что кинуть намерены и раскручиваю специально для скрина, иногда улик не достаточно и скрин, увы, отправлять бесмыслено. Я перестал вешать игнор в таких случая. Знаете почему? Потому как этих кидал стало как собак не резаных. И если каждый раз надеяться что кидалу забанит другой, то их будет становиться еще больше. Играя хантом(неделю, две) был кинут на лут раз 20 не меньше. Заскринить и забанить эту групу кидал крайне сложно. Не имею привычки собирать свою часть лута сам, присту это сделать удобее и развитие персонажа идет быстрей. Есть буквально тысячи способов развести. И не нужно считать себя самым умным и гордиться что лично тебя не кинули. Уверен что описание разводов читали единицы.
      Это было отступление.
      Главное в том что нужно ужесточить меры наказания, если баниться один акаунт(новис развитый за 5 минут или перс на которого потрачено пол дня), а вещи и заработаные кидками зени уходят на основной ак согласитесь это не серьезно. Игнорить всех игроков ниже определеного уровня глупо, мультов на сервере тьма. И бан по ай пи лиш один из предложеных мной выходов, попробуйте предложить свои. Возможно имено ваша идея будет выходом из положения. В идеале отследить все передачи между акаунтами замешеными в мошейничестве и забанить их всех. Я не верю, что люди продающие витаты, висперы, или просто кучу дорогих вещей, иногда на 20+кк вещи приносят, не имеют основных аков и аков для отмывки заработаных зеней. Да словить всех невожможно, но согласитесь нужно искать выход для уменьшения их числа.
      Если я понемаю что заточить вещь на+10 сразу нереально, то новички на сервере этого не поймут, в следствии чего их кинут. И кинут несколько раз пока они не разберуться что можно, а что нельзя. Далее их кинут в прокачке или на лут(кого не кидали на лут? покажите мне такого счастливчика). А кинувшие будут богатеть и спокойно дальше развивать своих персонажей, а вы умники и просто внемательные люди горбатьте спину пиная деститысячного моба, мучайтесь неделями на тарах, или покупайте за свои кровные бабки зени. Вы считаете такую картину нормальной? Если нет - предлагайте способы для ужесточения наказания. Возможно вам приятно видеть когда кидают других, начните тогда способствовать кидалам, может и вас забанят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

@choosen2:

@_NeO_:
        да ща вещи купить сложно, 40% кидалы!!!

Ни разу не сталкивался. Хотя пару раз даже честно "проверял" явных кидал. Сидит арч с подписью "варпаю в горюн за 4к". Подхожу. Спрашиваю, мол "ты профессией не ошибся?", говорят "нет". Предупреждаю, что скриню. Даю деньги. Арч исчезает. Появляется ако, делает варп, исчезает, появляется арч, кажет языки.

:lol: :lol: :lol:

Славно насмешил....
        Я так же хааачу... Срочно создаю Ако - разных любителей писать жалобы = пугать....

читаль и плакаль от умиления...
        плакаль и снова читаль.....
        И опять читаль и опять плвкаль.... :lol:
        :lol:
        вот именно так надо лечить дураков от желания жаловаться на все на всех и на вся... :lol: :lol:

• шиваШ Не в сети
          шива
          отредактировано

Если не можеш написать ничего дельного не пиши сюда. Высказывания не несущие никакой смысловой нагрузки, как у RavenD и других, прошу удалить из этого топика, для этого есть оффтом, вам туда. Количество кидал действительно возросло на порядок.

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

шива,

Если ты стока подстав занешь - чего же ты тогда не занешь одну просту весчь?
            Которая состоит в том, что:
            " Кидалы и обманшики существуют лишь тогда - когда существует человеческая жадность и тупость, которая застит глаза и мутит разум -
            щаставляя соглашаться на ЗАВЕДОМО глупые операции из-за их кажущейся выгоды?"

А подумать, а проверить? А послать нафиг - подозрительного человека?

Правило номер раз: "Не выгадывай - не прогадаешь...."

Я уже описывал один развод с заточкой Гакунга на +8....
            Классика... мне даж залог на 80% стоимости давали.... я сказал - что я готов - но залог должен быть на 110% стоимости - так я только что купил - самый дешевый - а следуюший - 110% от стоимости моего...
            И живу себе спокойно с заточенным Гаккунгом - всего на +5.... зато без риска потерять всю его стоимость

Угадай с трех раз - куда пошел этот "кузнец"?
            не угадаешь сам - спроси... я скажу - мне не жалко...

• шиваШ Не в сети
              шива
              отредактировано

Bububu ты читал и не понемал, читал и не понемал. Прочти еще раз, уверен дойдет. И лечи "дураков" которым являешся сам сколько твоей душе угодно, лиш бы в таких случаях ты варп открывал. И если заскринить исчезновение арча и разговор до этого такое "пугание" быстро прекратят. И с правовой точки зрения все будет верным, может кому-то не нравиться "пугаться".

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

@"шива":
                Bububu ты читал и не понемал, читал и не понемал. Прочти еще раз, уверен дойдет. И лечи *"дураков" которым являешся сам сколько твоей душе угодно, *лиш бы в таких случаях ты варп открывал. И если заскринить исчезновение арча и разговор до этого такое "пугание" быстро прекратят. И с правовой точки зрения все будет верным, может кому-то не нравиться "пугаться".

А вот за выделенное - ты легко в Бан попадешь...
                Это - оскорбление...
                На первый раз прощаю и даже не жду извинений...

Ты их не умеешь... На второй раз - пошлю жалобу.
                За флуд...(эта тема тут неуместна) и за оскорбление - посовокупности...

Считай - что я предуредил.

• R Не в сети
                  Ret
                  отредактировано

шива, читай: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->

@"ruro":

• большая платежеспособная аудитория будет оказывать возростающее влияние на игровой криминал, в то время как системы борьбы со взломами подобной МОТРу ни один существующий официальный или неофициальный проект не предложил. Ответственности за передачу ворованных вещей просто на другой акк владелец акка получателя в большинстве случаев не несет. На официале нет системы изучения каждой транзакции с ворованной вещью на предмет легальности или нелегальности ее продажи - можно спокойно продавать ворованную вещь за полцены "своему" (или несвоему) торговцу и не опасаться, что администрация будет изучать, причастен ли торговец к взлому или нет.

вот и думаю кому верить, админу или тебе.

• шиваШ Не в сети
                    шива
                    отредактировано

Bububu и конечно простое доверие ты упустил. Мне больше нравиться отдыхать в игре, а не бояться что каждый встречный меня кинет. Про кузнеца, он должен быть не послан, а забанен. Разьве не так?

• шиваШ Не в сети
                      шива
                      отредактировано

Bububu использование цитаты, в даном случае твоей, снимает ответственость, в даном случае с меня. Вопросы? За неправомерное отправление жалобы предусмотрено наказание жалобщика. Вопросы?

• шиваШ Не в сети
                        шива
                        отредактировано

Ret там про вломы написано, взломы у нас преследуються по вышему класу. Не знаю как обстоит дело с кидалами, об этом уже писал. И админам мы верим по умолчанию. Админ всегда прав, правило такое. Еще раз обьясню, у меня создалось впечатление что кидают одни и те же люди, подобное предлагают часто. Возможно совпадение.

• R Не в сети
                          Ret
                          отредактировано

шива, там еще и про отслеживание транзакций говорится 😉

Верю верю
                          всякому зверю.
                          А тебе и ежу,
                          немного погожу.

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@шива:
                            Bububu использование цитаты, в даном случае твоей, снимает ответственость, в даном случае с меня. Вопросы? За неправомерное отправление жалобы предусмотрено наказание жалобщика. Вопросы?

Прдупреждение - ты получил с тобой его я не стану обсуждать.
                            Действуй по правилам.
                            А у меня к тебе вопросов не было и нет.
                            И быть не могло...

Спасибо за внимание. И за понимание. и следи впредь за твоими словами.

• KoMaPK Не в сети
                              KoMaP
                              отредактировано

Замечу Я говорил про то, что если тебя кинули, то не обязательно этим гордится, ни кто от этого не застрахован, но в этом есть плюс, что даже, если тебя разведут самым изощреным способом, о котором ты даже не подозревал, то в другой раз (конечно если ты не ЛОХ) сделать это будет практически не возможно. И в итоге без всяких ужесточений кинуть можно будет тока "избранных"(не буду повторяться), которых останется еденицы. Как и в реале когда в начале 90х на каждом углу лохатронщики стояли, милионны людей кинули, а ща пойди попробуй кого нить разведи, минимум на..й будешь послан.
                              Но опять же, кидать надо уметь и знать кого, т.е. пообщаться, присмотреться, войти в доверие и нае...ть по умному, это проф кидала, а если сидит какой нить дятел с надписью "Точу бинокли до 10+", то это как раз ловец на лохов (новичков и новисов кидать неначто у них денег нет таких), а кинутые пусть учатся на своих ошибках.

• шиваШ Не в сети
                                шива
                                отредактировано

Ну написал ведь, возможно совпадения. Если меня утешат и скажут передачи между мошейниками отслеживаються и соответствующим образом наказываються я останусь довольным и мое спокойствие и душевное равновесие востановиться. Я очень надеюсь что мой топик не больше чем флуд на форуме и все уже учтено администрацией. Приятно осознавать, что появление подобных топов администрация опережает и все меры предосторожности уже приняты.

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

шива, а давай всех забаним, раз и навссегда? Про презумпцию невиновности ты не слышал, я так понимаю..... А несущими смысловую нагрузку будем считать только сообщения типа "Да банить кидал"... Вона выше тема прикрепленная, в которой мы с Шанкаром долго пинались.... вот Шанкар предлагает банить и таких как ты, потому как ты наверняка скупал у нубов поринг-карты по 25к и продавал потом по 60к. "Руководствуясь здравым смыслом" и при этом не объясняя, что это за критерий такой. Ага, еще "по законам реаолюционного времени"..... Глаза дадены для того, чтобы смотреть, и если своей головы нет у человека - то это не лечится. Тока прежде прикинь, хочешь ли ты, чтобы тебя не кидали, но при этом ты не мог выставить цену на вещь выше магазинной? Ибо тоже здравый смысл, и если регулировать отношения между игроками - то по полной.

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@"RavenD":
                                    шива, а давай всех забаним, раз и навссегда? Про презумпцию невиновности ты не слышал, я так понимаю..... А несущими смысловую нагрузку будем считать только сообщения типа "Да банить кидал"... Вона выше тема прикрепленная, в которой мы с Шанкаром долго пинались.... вот Шанкар предлагает банить и таких как ты, потому как ты наверняка скупал у нубов поринг-карты по 25к и продавал потом по 60к. "Руководствуясь здравым смыслом" и при этом не объясняя, что это за критерий такой. Ага, еще "по законам реаолюционного времени"..... Глаза дадены для того, чтобы смотреть, и если своей головы нет у человека - то это не лечится. Тока прежде прикинь, хочешь ли ты, чтобы тебя не кидали, но при этом ты не мог выставить цену на вещь выше магазинной? Ибо тоже здравый смысл, и если регулировать отношения между игроками - то по полной.

Браво! В Бобруйск его...
                                    Или в пешее эротическое путешествие...
                                    В бан - жестоко будет... Да и потом - что такое Бан на форуме-то?
                                    Фихня вааще-то... ИМХО

PS: Человек просто не понимает - что "благими намерениями - вымощена дорога в АД." А чрезмерное следование за идеей Равенство_Браство_Счастье - равное для всех - ведет только к тоталитарному Коммунизму а вовсе не к гармонии. Ну не учил он истории и не знает ее... А только что и читал - что сказки Кампанеллы...

• шиваШ Не в сети
                                      шива
                                      отредактировано

KoMaP мысль верна. Но если мошейников извести под корень как это сделано с ботами никто из чесных игроков не проиграет. Хочу утопию где я смогу доверять каждому=) всего лиш мечты.

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Боты под корень? Вот черт, а я и не знал.... Бегают, родныя..... На килстил не отзываюцца....

• RavenDR Не в сети
                                          RavenD Заблокирован
                                          отредактировано

Bububu, как думаешь, объяснить ему про госрегулирование цен, тоталитаризм, и чем это у нас в стране кончилось? :-)))) А еще мона бы напомнить, что таких как она называли спекулянтами, дармоедами и сажали.... 🙂 Эхх..... децтво.... 🙂 Алхимики == самогонщики.... :-))))

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

При чём тут крайности "а давай всех забаним, раз и навссегда?". Если в пеший бан отправят с десяток неугомонных личностей, то оставшейся паре тысяч от этого хуже не станет. Если админам придётся выбор делать между одним "я хочу лохов кидать..."(которые только для бана мультов строгают) или сотней "я заплатил Х-money для вашего сервера, а тут оказывается кидают...", то сами представьте, чем всё закончится.

"Вольным торговцам" поможет google.de со строкой "бесплатный русский сервер рагнарок".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение