MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Участившиеся случаи разводов. Просьба к ГМам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    72 Сообщения 25 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

Bububu, RavenD да поймите вы наконец. У нас не роботы сидять, а люди. И если ты не виновен и сможеш это доказать никаких банов не будет. Амнистия даже есть для оступившихся. Одно дело оскорбить человека, послать его в Бобруйск или куда подальше. И совсем другое кидать доверчивых, немного жадных, немного невнимательных, но законопослушных игроков которыми, надеюсь, являетесь и вы. Мне неприятно знать что человек нажил состояния перекидав моих знакомых, когда я не кидая, своим трудом зарабатывал на свои вещи скупая их, выбивая или другим законым способом получая. Не равно получаеться, баланса нет епть=). Я хотел ужесточить наказания лиш для людей это заслужующих. Если он кидает и это ясно подкреплено скрином(как можно спокойно смотреть на виспер в мантии за 10кк, а потом видеть просто муфлер в сделке и позитивно реагировать на такие подмены?) то его нужно банить, и банить все его аки. Никто не мешает начать заново но уже чесным путем зарабатывать(для особо одареных и не прекращающих заниматься мошейничеством вести бан по айпи-еще один способ). Как то бороться нужно. И если вы не согласны с этим пожалуйста, ваше право. Я тоже могу ошибаться, возможно во мне говорить злость, писал же что замучали кидалы(я чаще среднестатического игрока с ними сталкиваюсь). Решит ГМ, а не мы с вами. Хватит спорить и делать 10 страниц из топика.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stone KavuS Не в сети
        Stone Kavu
        отредактировано

@Bububu:
        .

.
        .
        Браво! В Бобруйск его...
        .
        .
        а бобруйский завод кондитерских изделий очень вкусные печенья делает, так что посылаемый будет только рад их там покушать по заводской цене %))))

• шиваШ Не в сети
          шива
          отредактировано

RavenD, извени если ты используеш бота и комфортно себя чувствуеш ты меня не поймеш. Я страдающий мечтами и идеями чесности псих.

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

valeka, епрст..... Про коллективизацию помнишь, нет? Когда начиналось словами "Корова для колхоза", а закончилось "За неотданную курицу - к стенке". Потом, правда, долго извинялись, говорили, перегнули..... Но помершим от голода или убитым за ту самую курицу людям было в общем-то уже пофиг до извенений..... Тогда грань "здравого смысла" не нашли. Ты найдешь? На практике "суд соответственно здравому смыслу" приводил ВСЕГДА к разгулу анархии и всплыванию того самого маргинального "дерьма", которое в общем то и хотели судить и уничтожать....
            Сидит в Пронте товарищ с плакатом "Ищу того, кто ЗАТОЧИТ МНЕ вещи до +7".... Оказываецца, и правда не знал, на форуме не был......
            В бан отправят десяток за заточку, десяток за подмену вещей, десяток за завышенную цену, десяток - за "обман нубов"..... Или у тебя есть желание карты в магазин сдавать, без "вольных торговцев"? Я так и вижу рынок РО, состоящий из сидящих арчей, и у каждого над головой табличка "Продам карту, АФК".... Возьмешься грань провести? Тогда тебе в большую политику, а не в РО. Давай, двигай страну к процветанию.
            Вот тока презумпция невиновности в вольной трактовке так звучит:
            Пусть лучше останется нненаказано 10 виновных, чем пострадает один невиновный.

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

Кто не играл год назад вряд ли поймёт "страдающих идеями честности психов" 🙂

• R Не в сети
                Ret
                отредактировано

@valeka:
                Кто не играл год назад вряд ли поймёт "страдающих идеями честности психов" 🙂
                играла, не понимаю

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

@шива:
                  я не кидая, своим трудом зарабатывал на свои вещи скупая их, выбивая или другим законым способом получая. Не равно получаеться, баланса нет епть=).

.....................................................................................
                  Решит ГМ, а не мы с вами. Хватит спорить и делать 10 страниц из топика.

а) Я ВИДЕЛ ботов, сам ими не пользовался.
                  б) Скупая у нубов слотовые мантии по цене неслотовых - честно? Это уж как скажет "здравый смысл"
                  в) Если ГМ завтра вдруг решит, что ему не нравится мой ник и ни с того ни с сего меня забанит - в гробу я видел тот сервак. Уверенность в завтрашнем дне просто необходима.
                  Покажите правила, в которых четко все это описано, хватит ссылаться на "здравый смысл".

Бан IP я очень часто встречаю, т.к. хожу в Нет по диалапу..... Банят целые сети. Например, с гостевого входа одной конкретной компании я не могу НИКОГДА зайти на сайт другой, при том, что IP периодически меняются.
                  Когда мне ОЧЕНЬ надо было посмотреть про операции на сердце, а какой-то даун-админ медицинского форума забанил все IP данной подсети..... я пожелал ему, чтобы ему эта информация тоже когда-нибудь понадобилась. О чем не жалею.

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

RavenD, ты слишком смешиваешь грани в своих постах. Лично мне гораздо приятней играть с человеком, которому я могу полностью доверять (вернее сказать, у меня и не будет мысли о возможности обмана), чем с человеком, который всеми возможными путями пытается набить свою кафру, не взирая на совесть.

"Или у тебя есть желание карты в магазин сдавать, без "вольных торговцев"?"

Вот как раз у меня есть желание, подойти к мерчу, отдать ему карту и на следующий день забрать деньги от продажи. Думаешь я пойду к тебе ? Забудь и мечтай, я лучше к "Шиве" пойду.

• GrinchG Не в сети
                      Grinch
                      отредактировано

@шива:
                      RavenD, извени если ты используеш бота и комфортно себя чувствуеш ты меня не поймеш. Я страдающий мечтами и идеями чесности псих.

Чтото я сомневаюсь, что ты весь из себя такая голубка невинная или сияющий ангелок :lol: . Наверняка ты не мученик идей борьбы за чесность. Я про реал и виртуал. :lol:

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

valeka, а где грань этого "слишком смешиваешь"? Все оперируют нечеткими и неточными понятиями... Определнеия дать никто ни разу не смог, тока "здравый смысл", который у каждого свой. Вон Шива на спекуляции мантиями и оборанных нубах состояние нажил. "Честно заработал скупокй", ИМХО - очень и очень странное сочетание, тот же Шанкар сразу "разъяснит".
                        ЗЫ: Чудесно ложится на тему терминология из Булгакова. С чего бы?

Дуй к Шиве, мне моего мерча выбитый мной шмот сливать хватает. :-))) Для того он, собственно, и делался.
                        Кстати, ростовщичество считалось довольно часто и много где постыдным....... Шива там ссуды давал, вроде....

ЗЫЗЫ: В качестве эксперимента: а не раскулачить ли Шиву всвязи с накоплением капиталла в одних руках? :-))) "Я готов отчитаться за каждый заработанный миллион, кроме первого".....

• valekaV Не в сети
                          valeka
                          отредактировано

RavenD, чётких понятий быть не может. Извини, но мы не живём в алгоритмах. У нас запрещено мошенничество. А уж трактовка мошенничества будет основываться именно на "здравом смысле" (конечно и скупку мантий можно подогнать в эту категорию).

• шиваШ Не в сети
                            шива
                            отредактировано

Grinch эмоции передавать словесно получаеться плохо. То что у меня моя "права" однобока должно быть понятно, так у каждого. Сколько людей столько мнений. Но есть понятия про которые сложилось мнение, и оно совпадает, у 99% населения. Красть не хорошо, износилование не хорошо, убивать не хорошо,. Перевожу в игровой план: мошейники не хорошо, боты плохо, взломы просто ужасно. С последними двумя примерами ГМы разбираються так что б другим не повадно было. Уничтожают под корень и внимание к этому самое пристальное. Я лиш хочу обратить их внимание и на первый пример, а имено мошейничество. Если снова смешать реал и игру, я хочу что б за мошейничество-кражу, изнасилование-боты, убийство-взлом была смертная казнь. Отбросив жалось, убить, в бан их всех, что б и духу их не было на том сервере где я играю. Сумбурно конечно написано и игру и реал мешать не стоит, но извените. Написал как умел. Выдергивать фразу и придераться к словам не стоит.

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

valeka, Ты в реальной жизни предлагаешь заменить Конституцию "здравым смыслом, основанным на эмоциях"? А если ГМ не в настроении? А если у судьи бодун? Если ты не понимаешь таких простых вещей - то я умываю руки. Только перед этим советоал бы почитать историю собственной страны. Твои слова - слова пьяных матросиков, расстреливавших и насиловавших всех подрят. Потому что "они - сволочи, а мы - рабочий класс". А дальше - больше.... Про "высшую арийскую расу" можно вспомнить... Тоже грань между национализмом, что в общем-то не плохо, и нацизмом не нашли. Баньте кого хотите, как хотите..... Тока когда-нить и вас забянят за похмелье после праздника у ГМа.... Может, тогда появится время почитать историю, и мелькнут знакомые грабли, на которые люди раз за разом натыкаются....

Шива, все понятно, что красть и убивать нехорошо..... Вот только если украл потому, что умирал с голоду, или убил потому, что иначе убили бы тебя? Всех ветеранов отдать под суд, как в странах Прибалтики? Они же убивали. Вот только я за такое убил бы сам, и того, кто сказал бы, что это нехорошо - тоже. Отца, убившего диспетчера, из-за которого погиб его сын - тоже расстрелять? Критериев, как я понимаю, никто так и не найдет..... Только, как я сказал, десять лет назад у нас в стране 99% считало, что спекуляция - это плохо, 1% этим занимался, счас 99% населения считают, что спекуляция - это БИЗНЕС, и этим занимается..... Ничего себе подвижка во взглядах?

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

@"RavenD":
                                Bububu, как думаешь, объяснить ему про госрегулирование цен, тоталитаризм, и чем это у нас в стране кончилось? :lol:))) А еще мона бы напомнить, что таких как она называли спекулянтами, дармоедами и сажали.... :lol: Эхх..... децтво.... :lol: Алхимики == самогонщики.... :lol:)))

Думаю не поймет... и трудиться не стоит...
                                ИМНО - мое впечатление от него - что это просто 14-20 летний - в лучшем случае 24 летний пацан - все еще страдающий идеями "идеального коммунизма"

Если же это взрослый человек - лет 30-ти или больше даже - тогда тем более ты ему ничего не объяснишь... Тогда это просто медицинский диагноз причем окончательный и летальный. Таким и умрет.

Однозначно не стоит - тем более в игре... Игнор - кароче. :lol:

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

Bububu, Мне 11-го 25 исполнилось. :-)))) Ему, видимо, 15, он очередей за молоком, "но не чрезмерных, человек в полтораста" не застал. 🙂

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@valeka:
                                    При чём тут крайности "а давай всех забаним, раз и навссегда?". Если в пеший бан отправят с десяток неугомонных личностей, то оставшейся паре тысяч от этого хуже не станет. Если админам придётся выбор делать между одним "я хочу лохов кидать..."(которые только для бана мультов строгают) или сотней "я заплатил Х-money для вашего сервера, а тут оказывается кидают...", то сами представьте, чем всё закончится.

"Вольным торговцам" поможет google.de со строкой "бесплатный русский сервер рагнарок".

Валека - я плачу - и считаю эту тему достойной только Офтопа...
                                    И еще за мерча хочу платить...
                                    И совсем не считаю - что то о чем пишет шива - обман. Обман - когда я обманул - подменил одну весч на другую.... вот тогда - кинули...

А если дурак - сам берет глупость - по завышенной цене - так это ОН СЕБЯ САМ и кинул... Глаза иметь надо...

Люди платящие деньги - они реалисты... И занют - что идеи Шивы - просто чушь идиллическая..

И я реалист.... и большинство работающих и играющих эпизодически и именно поэтому - платящие деньги - чтоб не париться с лутом - никогда таких глупых жалоб писать не будут... Они просто сперва смотрят и думают - потому что у них мозги не запарены суточной игрой ради кача...

Автор этого топа - очевидно совершенно - сторонник "бесплатного-честного_кача-ради Лвл-99" - который год назад (ну не он - так такой же) орал здесь же - что коммерциализация - убьет честную игру.... Тогда не убила - сейчас не убила - и никогда не убьет... И ему же на пользу пойдет.

А теперь у них другая песня - хотят "госрегулирования цен" - а нафига тогда вообще мерчи? _ А убрать их нафих...

Человек просто исходит из того - что все что он делает сам - ЭТО ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО - а все то - что с ним сделают - его же методом = за это нада банить ВСЕХ!!!! Ведь только он - хороший...

Нет - как раз платник - даже обманувшись - в первую голову винит сам себя... Потом просчитывает варианты - и думает - может ли он венрнуть весч... Если да - напишет жалобу - ьа если сомнительно... то нафиг кого-то грузить... Сделает выводы и никогда больше не попадется... 150 рублей за 1 кк зеней - это извините не те деньги чтобы лезть в длинные разборки с админами - тем более что они обычно заняты поддержкой сервака. И жалобы как реалист - я буду писать лишь тогда - когда факт обмана - и его злонамеренность - строго доказуема а не высосанеа из моего пальца... А решить - это так или не так - мне позволяют здравый смысл и опыт. Которого как раз у этого пацана - просто еще нет. И быть не может... Вот потому он и страдает глупой идеей сделать мир розовым и в шоколаде...

В игнор-игнор и еще раз в игнор такие идеи.

• Б Не в сети
                                      Борисман
                                      отредактировано

по-моему кого-то не тока 20 раз пытались кинуть но и пару раз кинули, раз такой он злой сегодня)))))
                                      повторяю в сотый раз качаем инту и внимательность, и все будет хорошо....
                                      это не ультима, чтобы вас раздеть вас нужно не убить а обмануть

З.Ы. покажите мне НУБА, который может раздобыть слотовую мантию.....

• шиваШ Не в сети
                                        шива
                                        отредактировано

RavenD первым постом ты говориш какой наф здравый смысл, а если у судьи бодун..
                                        вторым, а если с голоду(бегать новисом) помераеш и своровал(кинул игрока) их тоже убивать?
                                        Неувязка... Поэтому у нас ГМ всегда прав. По умолчанию. И покажи кого забанили и не разбанили по похмелью или просто так? Поверь я тоже на ГМов бухтел в свое время, натура у мну такая "бухтелка" мну епть. Да они не боги и за всем уследить не могут. Но если им помогать они будут справляться еще лучше. Да и понять их нужно хоть чуточку, я и на друзей, любимую, родителей могу наорать. Со зла просто, настроение плохое. Но потом я исправлюсь и со всеми помирюсь. И Спакум может бан влепить со злости, достать можно любого, все мы люди. Но отойдет и исправит ошибку. И к чему ты приводиш примеры про инфу для сердечников, стариков и тд? Какое это отношение имеет к кидалам в РО? Даже если постарадает 1 человек, а сотня кидал покинут сервер для большинства игроков на сервере станет только лучше. А тот один неправедно забаненый, приложив усилия-да прийдеться найти время когда админы смогут уделить тебе время, да прийдеться детально обьяснить ситуацию, много чего прийдеться. НО он сможет получить анбан и вернуться, а кидалы остануться в бане. Что тут плохого? При чем тут старики? Ты топом видимо ошибся.

• RavenDR Не в сети
                                          RavenD Заблокирован
                                          отредактировано

шива, про презумпцию невиновности я уже писал. Представь, что 100-1000 кидал уйдут, но при этом забанят тебя, а не "того товарища". Тебя очень утешить мысль, что на сервере остались одни честные люди? Представил? Если да - то ты все понял, если нет - то не вижу смысла далее объяснять что-либо.
                                          ЗЫ: Никакого желания искать Спакума по иркам и предлагать опохмелиться. Вообще. У меня вона еще одна онлайновка лежит, РО посмотрел первым три месяца назад - теперь до той руки не доходят....

Про сердечников, это они для тебя - сердечники, а для меня конкретная личность - мой отец, и мне глубоко похрен, кто там и с каких IP ломал этот гребаный форум, мне жизненно нужна информация - а IP забанен недоумком-модером. Здесь, конечно, попроще, но принцип почти тот же.

• шиваШ Не в сети
                                            шива
                                            отредактировано

Bububu ты нечто обижающееся на фразы из твоих предложений. Если ты не понял, сколько кому лет и не понял о чем топ и что ты просто засоряеш его своими бесмыслеными фразами у тебя есть уже диагноз - анацефал. Говорить больше не о чем, я надеюсь ты ко мне в игре подойдш и я тебя отправлю в игнор, хоть в игре твои фразы не видеть.
                                            RavenD Згинь епть. В офтоп лети и там расуждай о заполонивших игру малолетках и очередях за колбасой. И в свои 25 ты застать тех очередей не мог, услышаное от твоей бабушки мало кого интересует. А в даном топе просто не умесно. А то и про ты щас про Афган и нсправедливо убитых слонов в африке расказывать начнеш.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение