Недавние апдейты на кРО (избирательно).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=72810">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=72810</a><!-- m -->
- Now, areas that do not allow Teleportation allows usage of Butterfly's Wing.
- Reflect Shield will now reflect all damage from multi-hit single attack instead of only reflecting first damage from multi-hit single attack - e.g. Double Attack.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=69320">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=69320</a><!-- m -->
- Changed background music for parts of Juno field and Niflheim.
-
The Very Very Very Strong forge option (created by using 3 Star Crumbs) will now provide +40 attack bonus instead of +15. The VVS and VS's options did not change.
-
Added Command Window. Try it by pressing ALT+Y.
Хачу.
P.S. Вот что значит я влез разгребать апдейты кРО.
-
теперь халявщики или не пойдкт на арену,или всосут там по полной :mrgreen:
-
- Reflect Shield will now reflect all damage from multi-hit single attack instead of only reflecting first damage from multi-hit single attack - e.g. Double Attack.
Рулеззз!!!! Тоже хочу!!
- Changed background music for parts of Juno field and Niflheim.
Если сделают необязательным апдейтом, типа с новой версией клиента поставляется или с фтп закачивать, то пускай.Все одно РОшная музыка у большинства выключена, а закачивать с выделенки кучу MP3 что-то мне не интересно...
- The Very Very Very Strong forge option (created by using 3 Star Crumbs) will now provide +40 attack bonus instead of +15. The VVS and VS's options did not change.
А вот это уже интересно :). Хотя на Вандермена все одно не пойду
- Added Command Window. Try it by pressing ALT+Y.
А что будет в этом окошке? " Огласите весь список, пжалуста"
-
k4 Loki, рефлект у нас работает так уже давно.
-
eyeless, :oops: не обращал внимания... Я думал, если описано в патчах, то не работает.
-
Дался вам этот кРО.. Появятся когда японцы почешутся.. Мне вот интерреснее когда будет новый апдейт нашего серва.. Уж больно много хороших плюшек в последним (1198) билде жафены.. Скролы, колчаны, карты новые, очки слотовые наконец падать начнут.. Есть даже мобы с новых северных територий а старым айотайским порингам наконец поставили нормальные характеристики.
-
Хочу бонус к ввс
-
Фтопку колчаны Ж) Не вводите этот апдейт ж)
-
- Now, areas that do not allow Teleportation allows usage of Butterfly's Wing.
А разве у нас не так? Крылья бабочки помогают даже из замка ГВ'шного улететь...
-
Из дворца в Аматсу запросто можно улететь к кафре бабочкиным крылышком.
-
Отражение урона с дисционных атак ? Может еще и волшебную палочку вам в подарок? Такое ощущение, где какими классами играют модеры, такие патчи и появляются. не удивлюсь, если в следующим патче рефлект начнет возвращать и урон полученный от магических атак
А почёму бы и нет?
Как было уже сказано Мотр не коим образом не ориентируется на Кро, так что поживем увидим.
-
- 2 Blees*,
Отражение урона с дисционных атак ?
И где ты это увидел?
Мне аж интересно стало, но было б вобще интересно,я бы тогда в дуэли с хантом ходил курить.
Жаль, что не сделают
-
k4 Loki, Почитай топик с начала, прежде чего постить тут начинать. Мб память плохая?
(хотя может у меня с англицким проблемы ? ) -
Blees, именно %) там написано, что рефлект теперь отражает полный дамаг от всяких двойных атак. Например, воровская дабл-атака или... ну что там ещё придумать можно? Холи кросс, наверное, тоже подойдёт. Или пирс какой-нить. Вот. Типа раньше отражался только первый удар двойной атаки
-
Gaara[Desert], Черт перепутал с даблом у хантов :roll:
Перевел то я так же :roll: -
да уж, было бы круто, если бы отражались даблы. Главное - не врубать дефендер. А так ханты бы убивали сами себя. Гы-гы. А ещё было бы круче, если бы отражалась птичка. вообще бы рулезно было
-
Нет ли информации об уравнении свадебных скилов? (чтобы муж жене мог сп передавать, а жена мужу - хп). Ходят слухи, но никакой достоверной информации найти не удалось. (желательно точную цитату не на корейском со ссылкой)
-
ВВВС..
-
@Kohr-Ah:
Фтопку колчаны Ж) Не вводите этот апдейт ж)Хе.. стрелы это ещё ерунда.. Там же вместе с фиксами бд ещё и фикс респ-фикс.. мобов будет больше..
Из того что заметил: респ панков накроют. их будет 70+70 райдвордов и всё это равномерно размазанно по карте. (заодно из 10 бабок в холле оставят одну на всю карту..)
Генералов на moc_03 будет 40 вместо 10.. А чтоб арчам было не скучно расстреливать их туда подселят ещё 60 старых виловов + к тем 20 что там уже есть..
Сэндимэнов в форте ещё на 30 станет больше.. теперь их не прийдётся искать.. они сами вас найдут..
и чуть не забыл.. половину алярмов выселят с 4го клока.. это наверное к тому что ещё не все визы умеют качаться на корове :))
Вобщем когда это всё введут на форуме опять будет весело...
-
Когда это введут..........................
:roll: