MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почтовик аппеляции не работает. Что делать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    69 Сообщения 15 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      aler
      отредактировано

Rett, ответить на вопрос о почтовике мы не можем - это к админам. а вот на прочий бред отвечаем с радостью и юношеским задором =))
      если он не хотел обсуждения на форуме, то существуют пм и прочие способы достутчаться до админов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SuperShopS Не в сети
        SuperShop Заблокирован
        отредактировано

Цитируем тот же ГК

Статья 422. Договор и закон

1. Договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения.

А в Вашей "оферте" много несоответствия. Я к тому, что не все, что изложенно в Вашем публичном предложении законно в принципе, а значит ОСПОРИМО!

• Ai-ShiboA Не в сети
          Ai-Shibo
          отредактировано

Апелляции проверяю я, пришли мне свою личным сообщением, если не доходит на мыло, и ПРЕКРАТИ СВОЙ БЕССМЫСЛЕННЫЙ ФЛУД!

• SuperShopS Не в сети
            SuperShop Заблокирован
            отредактировано

А теперь по теме поста. Мной был получен бан по мылу. В тексте письма был указан адрес на аппеляцию и мне было предоставлено право им воспользоваться. Что и было сделано в соответствии с кнопкой "поиск" на форуме ))) Однако письмо не дошло до адрессата, был возврат с инфой, что такой адрес отсутствует. Тогда последовало тоже самое письмо отправителю извещения о бане. Письмо ушло, но ответа пока не последовало (и будет ли он неизвестно). Затем была попытка что-либо разузнать через чат по ссылке с главной страницы сайта. Там меня оттуда выкинули, типа не лезь ты со своими вопросами, здесь люди по интересам собрались и флудят на эту тему, а ты здесь со своей справедливостью лезешь... Вот и принято было решение обратить внимание общественности и администрации на данную проблему. А то, что проблема существует - это факт, вон сколько возмущений и постов на данную тему. Какие способы еще есть, подскажите. Да, раньше была возможность анбаниться через форум, но Спакум закрыл тему, написав, что больше никаких заявок рассматривться не будет и содержание поста - это история... Итог: администрация предоставила мне формальное право подать аппеляцию, но не продоставила мне право осуществить это на деле, в данном случае технически. Как поступать?

• YunieY Не в сети
              Yunie
              отредактировано

@SuperShop:
              Цитируем тот же ГК

Статья 422. Договор и закон

1. Договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения.

А в Вашей "оферте" много несоответствия. Я к тому, что не все, что изложенно в Вашем публичном предложении законно в принципе, а значит ОСПОРИМО!

Невозвращение остатка оплаты в случае бана премиума? Смотрите п. 1 и п. 6 статьи 28 закона о защите прав потребителей, которым вы тут размахивали. Вы же не будете отрицать, что бан произошел по вашей вине, а не по вине злобной администрации, спящей и видящей, как бы перебанить всех несчастных премиумов и прикарманить денежки?
              Если же вас забанили несправедливо, то это решается в "правовом поле УК МОТР" ,) Подачей апелляции. Не надо отсылать меня к первому вашему посту :roll: потому что я не думаю, что именно неработающий почтовик привел вас сюда и заставил злостно оффтопить насчет прав потребителей и недостатков МОТРа. Неработающий почтовик - это в "Ошибки" :roll:

• SuperShopS Не в сети
                SuperShop Заблокирован
                отредактировано

О! Спасибо! Есть ответ наконец-то! "Флуд" (хотя это не флуд, я не согласен с Вашим определением) прекращаю. Аппеляцию вышлю. Еще раз спасибо.

• YunieY Не в сети
                  Yunie
                  отредактировано

Скиньте тему в оффтопик уже >_>

• SuperShopS Не в сети
                    SuperShop Заблокирован
                    отредактировано

Юня, последнее к Вам не относилось.
                    Если бы дело рассматривалось в суде, то я бы однозначно отрицал вину, потому что ее нет на самом деле. А вот в игре мне придется признать "вину" иначе меня не разбанят. Этакое понуждение к признанию своей якобы вины. Вот бы порадовался сейчас генеральный обвинитель сталинских времен Андрей Януарьевич Вышинский )))

(модераторы) Закройте плиз эту тему. Ну хватит уже, плиз!!!!

• Sakaki-chanS Не в сети
                      Sakaki-chan
                      отредактировано

[deleted]

• D Не в сети
                        Druppi
                        отредактировано

Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы.

Вот итог всей беседы.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение