Недавние апдейты на кРО (избирательно).
-
Good Night, у нас не 40 генералов.
-
archer, дык я и писал о том что будет..
-
Свадебные скиллы уже давно уровнены.
-
Исходя из политики апдейтов фиксы эти вводиться на МОТРе не будут по крайней мере пока они не появлятся в эмуляторе jAthena, так что вся тема размещается в общем, а не в ошибках, именно по этой причине.
Кстати про апдейты, которые некоторые долго ждали, на Сакрае введен фикс под кодовым названием "досвиданья, ханты". Смысл в следующем - Боссы и МВП больше не откидываются скилами (АШ и Чардж отдыхают).
-
Ничего, Зази новую платную команду введёт, которая этот фикс обнулит ж)
-
Kohr-Ah, @deliteallfixs=)))
-
jAthena уже 1203, вот только апдейтить так же часто эмулятор мотра, как апдейтиться jAthena, будет сложновато.
Туда ведь надо вписать код платников, пофиксить еще какие-то мелочи, запустить тестовый сервак
Поскольку прошло всего около месяца с момента последнего такого апдейта, лично я считаю, что новый эмулятор на мотре поставят отнюдь не в ближайшие недели =).
edit:
Мне вот что еще интересно - ведь квесты на все вторые профы есть в эмуляторе уже давно. И карты все необходимые есть. А у нас пока условия перехода на большинство вторых проф - 40 джоб. -
Shinigami, не может такого быть!! О_О я своей супруге сп передать ну никак не могу - нет такого скила в списке.
Если скилы и уравнены то только не на МОТРе. А будут? -
@"Gaara[Desert:
":79d2s3e6]да уж, было бы круто, если бы отражались даблы. Главное - не врубать дефендер. А так ханты бы убивали сами себя. Гы-гы. А ещё было бы круче, если бы отражалась птичка. вообще бы рулезно было
Вот же все читов то как хотят, пуст ьтогда и перфект додж от фортунок
спасает от скиллов, а не только от простых атак -
Good Night, А это крутоо! Рулёёз! Японец почесался- РАЗ! кРО! Почесался ДВА! кРО! ))))))))))))))