Пожелание относительно @showexp
-
Два знака после запятой хороши для чаров <85. А как быть с более "взрослыми"? Можно в @showexp показывать три знака после запятой?
Например 0.012%, 0.008%, etc. А то получается, что все мобы укладываются в диапазон 0.00-0.06 - и особого смысла в @showexp нет.
P.S. если движок игры не позволяет показывать больше двух знаков, то стоит тогда сделать отдельную команду, которая будет показывать в 100 кратном зуме (т.е. процентов от одного процента, например,
2.25% будет означать 0.0225%) -
а какой глубокий смысл использовать @showexp после 80-го?
-
лучше, пускай введут давно обещанную команду показывания экспы за час. это на 80+ гораздо полезнее будет.
-
@infiner:
а какой глубокий смысл использовать @showexp после 80-го?А какой глубокий смысл использовать @showexp до 80ого?
Лично мне это нужно для оценки гемморности избиения мобов. Да и приятнее видеть, что хоть что-то идёт, чем "0.00".
-
@aler:
лучше, пускай введут давно обещанную команду показывания экспы за час. это на 80+ гораздо полезнее будет.
вот вот! это было бы полезно -
aler, я сколько себя на МОТРе помню. Её всё обещают, а ввести не собираются...
-
Тэнчи, ну.. некоторые вещи, которые обещали ввести очень давно всё-таки вводят. так что шанс есть и надежда жива
-
я посню на 98 лвле всегда вырубал смотреть не мог как 0.00 давали..
-
У меня чуть-чуть другое предложение по данной команде: давайте все-таки сделаем ее другого цвета, чем гильд-чат, а?
-
Iska-chan, вово.У меня все ремя сливается чат и экспа.
-
насколько я помню, спак где-то говорил, что количество цветов для чата строго ограниченно гравити. так что если менять цвет, то не какой-то из уже имеющихся. например, на цвет пати :roll:
-
нада и ту и другую обе рульки!!
-
Желтый.
-
Поддерживаю автора топика насчет показателя тысячных дробей. Но вот второй вариант про зум... Неудобно же будет =/
-
А почему бы не сделать стандартным цветом, как обычным флуд в общем чате? Её же не нужно рассматривать непрерывно, так зачем этой инфе как-то кидаться в глаза?
-
я за
и за показ большего количества знаков и за команду показывания экспы за часнадежда умирает последней
авось введут :roll:
-
Согласен с Tauri-san, про белый цвет.