@Bububu:
@4mat:
.....
Сделайте меня модератором, покажу что значит ТруЪ МодерЪ, у которого получается оставаться человеком и модерить at the same time.)
Не дай бог кому-нить в голову придет такая глупость...
В любой системе - есть законы (фактически действующие) - обязательные для все ее участников.
Несогласных с фактически действующими законами - система выбрасывает из себя нафих или они уходят сами.
Игра и форумы - это тоже система. В ней как и в любой другой - с необходмостью должны быть законы. А "охранник порядка" (читай модератор) не признающий правил сервера и/или форумов - это нонсенс или скорее гробовщик для форума и игры - независимо от того какой демагогией он оправдывает свои выкрутасы.
Да и выкрутасы Ваши по сути простейшие. Ваше подсознательное кредо: "Я и только Я - прав, а все что не по мне - это не ТРУ."Хмм, на счёт подсознания мне объяснять не нужно, лучше психологический(ие) курс(ы) пройди, тогда поймёшь что между подсознанием и сознанием - нету ни чего лишнего, кроме контроля всей твоих действий подсознанием, есть только одна связь - у подсознания со всем твоим телом, обратной связи нет.
Но это не важно, твои слова - я флудер не соглашающийся с правилами. Ну и где я с правилами не соглашаюсь? Давай, терзай поиск, покажи мне моё несоглашение с правилами, конечно есть одно.. правило о оскорблениях.. я с ним не согласен, да.
Твои слова - законы должны быть и ни как нельзя их изменить, нито наступит конец. Законы должны меняться, так оно везде, люди должны выговаривать свои мнения и не бояться быть защемлёнными, когда же их щимят - со временем накапливается много людей которые не светились... не важно.
Да, есть законы которые мне не нравятся.. "Я и только Я - прав, а все что не по мне - это не ТРУ." - откуда такое заключение? То что мне не нравится - так же не нравится многим другим, еслиб оно не нравилось только мне - я бы молчал, таких случаев слишком много чтоб каждый раз выговариваться, некоторые же случаи переходят границы, когда что-то переходит границы в моих глазах - обычно есть ещё люди, для которых это тоже беспредел, ибо беспредел для многих выражается одинаково.