• Pet монстры! (вопрос для администрации сервера)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    556 Просмотры
    AstarA
    На самом деле в коде jAthena есть такое понятие как скилы петов, но совсем не в том варианте каком некоторые ждут (перфект хайды и пр). Есть код который отвечает за расчет дамага от петов разными скилами (например соником). Я не уверен, но вроде пока петы боевые скилы не использовали.
  • Случайно дорогая! вещь была...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    522 Просмотры
    RamzayR
    голимо напоминает памятный шлем...
  • Питер, отзовись! может выпьем?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    441 Просмотры
    nektoN
    MrPERUN, Uli4ka, ну что вы за??
  • Смотрел Madlax. Много смеялсо

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    162 Просмотры
    NakoN
    Опрос - краткое содержание первых 10ти серий
  • Помогите с Билдом Аги найта

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    233 Просмотры
    NakoN
    Тэкс, значит так... Качаешь аги до 30+, стр до 10+, вит до 20+(потому что теми самыми юпами и прочей магией реально больно бить будут, чтоб не окочуриться), декс 20+(хватит, чтоб более-менее попадать, компенсируешь кол-вом ударов(высокая аги+ квикен) ), инт 10(почти 20) - иначе не хватит сп даже для квикена, а ещё неплохо бы и на провоук иметь, лак 20+(рулит дико!) В итоге - лупит косо, но часто, дамаг за счёт количества ударов и критов. Если у противника высокий деф - в дополнение к критам юзаешь провоук. Ну и шмот хороший по ходу дела купишь. ("+" означает "чуть больше") Скиллы я брал такие: реген 10(без вариантов), квикен 7(и дальше), провоук 1(в принципе, хватит), ещё 3 очка сам разбросай, баш 3(имхо лучше их в квикен, на баш сп жалко, он и так неплохо рубает) Билд на 40ой лв, дальше потестить не вышло, и времени нету. Но качаться будет просто - запустил автоатаку-килл-следущий. Можешь сам попробовать, тестил тут : Удачи!
  • Пацаны vs. анецефалы

118
    0 Голоса
    118 Сообщения
    3k Просмотры
    Герой Кухонных СагГ
    ещё какой сказочник!!!!
  • ^_^

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    488 Просмотры
    Jurben2J
    это вы думаете что 1.5к постов это фуфло!! А НАСТОЯЩЕМУ флудерасту это как каленым ножом по мазолю =((((((((((((
  • Шуточная: Какого МОБА Вам жалко убивать?

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    1k Просмотры
    CBuHKaC
    никого н ежалко кроме тех кто в наглую стилят/лутерят а потом в баню из-за 8.2 попадают.
  • Тернополь может организуем збор???

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    199 Просмотры
    DetektorD
    Der Prophet, мдя....а у нас туго собратса=(
  • Мат вызывает мутации!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Uli4kaU
    кг/ам
  • Читаем, думаем, делаем выводы.

59
    0 Голоса
    59 Сообщения
    1k Просмотры
    Uli4kaU
    Йа плакаю...
  • И снова приколы со стрелами у пристов

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    277 Просмотры
    Uli4kaU
    кстате че за прыст галимый?
  • А где вы играете?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    663 Просмотры
    RamzayR
    По качеству народа и по онлайну для России МОТР рулит (ИМХО) Но после полугода на оффе у меня осталась работать рассылка новостей на ящик и когда я гамал на МОТРе эти долгие месяцы сердце кровью обливалось от того, что мне присылали, когда я понимал, что у нас и 5% от нововведений не появляется...
  • Если бы был вайп...

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    RamzayR
    Не знаю как относятся игроки к вайпу, но админы к таким топикам уж точно ПОЛОЖИТЕЛЬНО относятся... ложили они на них и будут ложить
  • Ради чего мы играем в Рагнарёк?

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    RamzayR
    Дрим, по-моему на эту тему разговоров велось уже мнооооооого... И повторяться не хочется... Хочешь по теме - стучись в аську!
  • МисРО 2005.

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    Uli4kaU
    Super-Detka, интересно какой же развратный будет судья если выберет тебя на первое место в конкурсе МиссРО.... щас я использую свое воображение.
  • Админи вы че с ума посходили???

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    2k Просмотры
    The PunisherT
    А монстров с Кадаброй нету? Поржать
  • Уже почти не удивлен...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    347 Просмотры
    I
    Andy the Skrontz, спасибо за ответ по делу. С некоторой натяжкой можно с вами согласиться
  • 1 июня

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    242 Просмотры
    Ego74E
    Сегодня сочинение пишем... День флуда...
  • Они вернулись.

71
    0 Голоса
    71 Сообщения
    3k Просмотры
    4mat4
    @grrr: ггг, шад ап мазафака говорит нам всем ссср ну нафиг тут писать) только бедного создателя топика раздражать своими глупыми мнениями) СССР РУЛЕЗЗЗ!! ВСЕХ ПОРВУТ!!!! ггг теперь все счастливы :PОтмачил.) Да, не пешите вещи не основанные на фактах, очень раздражает..)