Уже почти не удивлен...
-
сижу на работе, глотаю слюни в ожидании вечера - охота пощупать патчик на собственной шкуре...
Только вопрос к администрации - неужели нельзя было ввести новые патчи по человечески? т.е. включить тестовый, погонять недельку или две, разобраться со всеми багами, дропом (чайники 5%
) и так далее??
почему все изменения "ножом по живому"?Опять получается "мы ввели изменения, но что ввели - сами не знаем. Читайте такой-то топик, там может что-то узнаете"
А в целом - спасибо за обновление, давно ничего не было...
-
infiner, а по-моему, так веселее%) Только тестить страшновато^^
-
Странница, абсолютно согласна с тобой. Когда получается всё сразу, никого не предупредив.. так получается интереснее.. а если с помощью тестового... тогда бы все заранее погдотовились, собрали бы натурок, эдак миллионов 5-6 штук и они бы остались в тойже цене, ну примерно.. а сейчас - оп, и цены на них взлетели на порядок.. очень даже приятно... да и вобще, это придумали не мы, а корейцы, значит, багов быть не должно чисто по определению.. ушла отнимать драгоценные натурки у Кафры
-
@infiner:
сижу на работе, глотаю слюни в ожидании вечера - охота пощупать патчик на собственной шкуре...Только вопрос к администрации - неужели нельзя было ввести новые патчи по человечески? т.е. включить тестовый, погонять недельку или две, разобраться со всеми багами, дропом (чайники 5%
) и так далее??
почему все изменения "ножом по живому"?Опять получается "мы ввели изменения, но что ввели - сами не знаем. Читайте такой-то топик, там может что-то узнаете"
А в целом - спасибо за обновление, давно ничего не было...
Ага такаеже ху... кхе озабоченость, если жена даст поиграть, а то скажет нефиГ, меня развлекай :). Так осталось 45 минут до конца рабочего дня.
-
А мене не дано сёня обновления поюзать...
-
ой! а шо . где расскажите?
я просто сейчас тоже на работе, закончим часа через полтора только... тут у меня, ессно, никаких РО нету)
ася и браузер - вот все удовольствие: )
скажите, где что качать/читать/смотреть, шо за патч и с чем его едят
-
shmanci, перед оффтопиком неплохо бы общий просматривать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38865">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38865</a><!-- m -->
-
infiner, почитал. круто, спасибо за информацию.
но для себя ничего интересного не обнаружил )
я ж нуб, епжены у меня нет, мобов крутых новых тож не завалю ) так что могу просто за компанию порадовацца = )
-
слиперов сделали 5 на ВСЮ карту
,теперь они как МВП
-
Эм.. а что с натурками не так стало? О_о
-
Пока слиперов не поставят на какую-либо локацию, старую или новую, натурки взлетят в цене.
-
Потому что на тестовом манчи как всегда кинутся тестить билды, в итоге потратив ресурсы и ни черта не выловив из области багов. Изменения не такие страшные, чтобы нельзя было вводить на основной сервер.
-
Andy the Skrontz, спасибо за ответ по делу.
С некоторой натяжкой можно с вами согласиться