• Секреты о II мировой войне.

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    Commander FlashC
    Нельзя так же всех обобщать, и я уже об этом говорил, не в этой теме. Все люди разные кто-то умеет только говорить и пустословить, а кто-то действительно опирается на факты, полученные из жизни. Каждый видит проблему с той стороны, которая ему ближе и понятнее. Все зависит от того, насколько правильно поставлен вопрос. Эйнштейн говорил, что если бы ему сказали, что его через 1 час убьют, то он бы потратил 55 минут на то, чтобы сформировать вопрос: зачем и как? И только 5 минут на решение этого вопроса. Я, конечно, могу слегка ошибиться в правильности цитаты, но метод описанный там не разу меня не подвел. По этой же причине некоторы преподаватели по физике и математике считают меня "Вторым Эйнштейном", а преподаватели по истории и экономике (она же география) "Вторым Пеиром Великим" или "Наполеоном", я уже не говорю о моих сверстниках и сотрудников по работе. Но я этим не хвастаюсь и не стараюсь применить против других. Спросят - отвечу. И то, что я тут пишу лишь те соображения на ту или иную тему. Топы лишь ставит перед о мной новый вопрос, и если я знаю ответ и знаю, что с моими убеждениями согласны другие люди, то я пишу свои соображения. А как вы к ним отнесетесь ваше дело, я не обижаюсь на людей с иными взглядами на жизнь. Конечно, тему можно закрыть, но смысл. Что такого в том, что люди выражают свое мнение. Люди, которые плохо понимают это, попытаются послать agentdk далеко и на долго, не желая понимать сути его предложения. Он на своей шкуре ощутил войну глазами война, а мы можем судить её только со стороны мирных жителей. Нам сложно сойтись во мнениях. Кому-то интересны ответы на вопросы типа: а как убивать и как видеть смерть других - а кому-то эти разговоры наносят удар по старым ранам, и им противно видеть, то, как люди не видевшие войны, смело о ней судят. Ибо, не суди, и сам будешь не судим.
  • Вопрос по WebMoney

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    317 Просмотры
    shmanciS
    собсна, шобы более этот вопрос не поднимать: 3.2. За совершение Вами каждого трансферта Мы автоматически взимаем с реквизитов в Вашем WEBMONEY KEEPER комиссию в объеме 0,8% от количества титульных знаков, но не менее 0,01 WM, если не оговорено иное (Приложение 1). <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.webmoney.ru/syagreements2.shtml">http://www.webmoney.ru/syagreements2.shtml</a><!-- m -->
  • О прекрасная Брунгильда!! Будь моей женой!

68
    0 Голоса
    68 Сообщения
    4k Просмотры
    BrungildaB
    Kimurin, Я телевизор не смотрю. Не нравиться он мне. Я лучше куда схожу. shmanci, Вот вот. Не смотреть телевизор самое правельное
  • Вы видели что творилось в пронте??

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    185 Просмотры
    Di DreadD
    ну и шуточки эт не шутточки эт всё реальность :roll:
  • Ник Кристинка взял и кинул на 500к

79
    0 Голоса
    79 Сообщения
    4k Просмотры
    St.LukasS
    так издеваться над людьми... я уж голосовать собрался...
  • Нужноли изучить ОББ(стоит ли)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    419 Просмотры
    K
    всем спасибо
  • ПолуГайд для новичков и Анацефалов не умеющих юзать поиск

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    2k Просмотры
    BoNikB
    Lidenskap, исправим не плачь
  • Как оплатить премиум

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    527 Просмотры
    shmanciS
    Queeni, во-во а за зени вообще кто-нибудь покупает? имхо, эт бесполезно. да и зачем))
  • Интресно

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    331 Просмотры
    Raptor32R
    Сектор, Это правильно. BoNik, снимает Дикий Охотник, да и харош себе отвечать. нервные клетки не восстанавливаются _ Diplomat, Причем тут карты от стихий. В щит вставляются карты против расы, в тч тара.
  • Почему такая задница с покраской?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    568 Просмотры
    МelifaroМ
    shmanci, пасиба за ссылку) Наконец-то нашел премиум цвета рогов))). А мне нравица 11, 28, 29, 40 и 44. Хотя щас на мне отвратительный седьмой цвет(((. P.S. 11 ваще жжет). Единственный роговский спрайт в перчатках). P.P.S. Нашел разницу между 70 и 77 цветами). В 70 цепь белая, а в 77 - коричневая))))).
  • Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 3

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    642 Просмотры
    H
    Tokageroh, я его не принуждаю. Это было мое мнение(пожелание?), как потребителя этих самых комиксов.
  • WoE 28.05.05 (part4)

77
    0 Голоса
    77 Сообщения
    2k Просмотры
    I
    Да причем она выполнена с соблюдением всех обрядов!!!!! Я лично проконтролил :lol:
  • Комиксы - "Аминь"

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    341 Просмотры
    JarryJ
    mjaffk, Все явления суть миражи ума. применить? ... применить можно и Св.Инквизицию.
  • • Ахтунг! •

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    862 Просмотры
    CastroC
    мочить ублюдков!
  • Предложение Spacoom'у

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    650 Просмотры
    Prof.KasheyP
    АХТУНГ. Археологи на форуме. Storr и все кто после него, вы бы на разницу по времени постов предыдущих двух ораторов посмотрели.
  • Флуд на тему журнала "Мурзилка", 2 сет

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    824 Просмотры
    Di DreadD
    Банзай побольше click Prt Scr и всё зе гуд :lol:
  • Всем всем всем НАЙТАМ!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    254 Просмотры
    BowieB
    Да что говорить, шмот рулит
  • Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка

282
    0 Голоса
    282 Сообщения
    10k Просмотры
    A
    оказыветься посты не удаляються а суда переносяться :lol:
  • WoE 28.05.05 (part3)

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    528 Просмотры
    GeorgG
    @Lector: Я кстати не очень люблю стихи читать...токо сочинять под настроение, а так не признаю лирику=) угу. чукча не читатель, чукча писатель пыши ысче?
  • Откуда пошел креатифф

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    425 Просмотры
    QueeniQ
    было, было, читали уже, но сами видете, толку мало)