WoE 28.05.05 (part3)
-
ну надо же ....в мерзком анацефальном форуме появился сам Бирик ака Фаерн...)) до чего снизошло наше божество
-
Darth Crusher, ты вроде русский, а английский не понимаешь?
ч0рт, воспользуйся переводчиком...PS: На этом флуд закончен...
-
@Darth-Crusher:
Takojiro, а ты ваще кто такое?читая эту фразу, представляю крашера в спорт штанах, туфли "тупой нос", лысого и с семками в руках...брррр :?
-
Сашка, ага....бойся меня! :mrgreen:
-
@Takojiro:
Darth Crusher, ты вроде русский, а английский не понимаешь?ч0рт, воспользуйся переводчиком...
я наверное совсем тупой и не пойму какое место мне следует показать переводчику))))
По-моему ты совсем не въехал в намек. Ты еще безызвестный нуб, зато тебе это не мешает тут выпендриваться на более старших. Таким полагается молчать и слушать. -
Darth Crusher, иди лечи свою звездную болезнь интелектуальный гений )
-
Дедушка Дарт Крашер? ф топку!
Краш реально одни круглые понты-я да у меня дак как у.... :idea: -
Crusher, жри свои банки и не сопи ^^
PS: Ты явно не достоин титула Darth, вариант Чешка по-моему более предпочтителен. Быть в тени значительно более интересно в стратегическом плане, но видимо удовольствие от gw слишком вскружило голову, так что я опять уйду в тень...
Edit: поправил пару глупых ошибок ^^
-
йипта!! опять начилось
-
да с сакрой наверно ошибся
но факт что бард там зажигал не исчез
барды тру -
а где мувик ? Т___т
-
Али выложил... Где-то на 2-3й странице...
-
@Di-Dread:
Дедушка Дарт Крашер? ф топку!Краш реально одни круглые понты-я да у меня дак как у.... :idea:
а может квадратные понты? или даже треугольные? Чё-то я их тоже не знаю, как и то самое место, которое надо показать некоему "переводчику" )))
@Takojiro:
Crusher, жри свои банки и не сопи ^^Ой и правда, соплю, откуда ты узнал о моей простуженности?)) Банки жру, спасибо, вкусно. Думаю и без твоих ценных указаний могу это успешно делать))
@Takojiro:
Ты явно не достоин титула Darth, вариант Чешка по-моему более предпочтителен. Быть в тени значительно более интересно в стратегическом плане, но видимо удовольствие от gw слишком вскружило голову, так что я опять уйду в тень...Неужели ты думаешь, что я поверю в то, что язык нуба может глаголить истину?))) Отнюдь. И что это за презренное хобби - сидеть в тени. Смотри, не высиди себе там чего-нибудь...
p.s. мувика в этом топе на 2-3 странице нет
-
p.s. что за музыка в мувике
фильм прикольный -
@Мэл-Кори:
Али выложил... Где-то на 2-3й странице...он на 10 странице
-
Чешка Крашер жж0т
-
@Darth-Crusher:
Ты еще безызвестный нуб, зато тебе это не мешает тут выпендриваться на более старших. Таким полагается молчать и слушать.Ты самый известный, дальше себя никого не видишь. Я помню, давно ещо, когда у меня был виз 7х, а 80+ была большая редкость, виз Yuki Takojiro 82левел был в топ 50, и в топ 3 визов на сервере, тебя тогда возможно вообще не было или ты в орк данже сидел, не нуб, атец!
-
Darth Crusher, я заметил, когда аццы уже не знают, как бы им ещо самовыразиться, они начинают прибегать к своему чару...
-
Чешка Crusher, пустозвонство, похоже, твоя самая выраженная черта, к тому же мы уже спорили о том, что длина не зависит от количества понтов и количества сообщений на форуме ^^
Banjo, это дела давно минувших дней... Сейчас же у меня нубский монк ^^
PS: Краш ты еще пофлуди... Все равно весь этот бред потом сотрут ^^
-
Песенка называется Dawn of Victory от группы Rhapsody. Текст тут.