WoE 28.05.05 (part3)
-
Banjo, я не стал просто так от балды гнать, просто уж очень он твой коллега был агрессивен супротив Хэви Метала. Мне пофиг кем он играл. Я его никогда не видел. И ник у него с закосом на японско-китайско-корейский стиль, что лично меня раздражает.
Тако Жирный, там, где ты видишь "понты", я вижу адекватную самооценку, основанную на своих способностях. И если честно, то мне совершенно по боку, какую оценку ты пытаешься дать моей личности - время уже давно всё расставило по своим местам и мне не нужно уже казаться лучше, чем я есть.
-
....
-
Омфг, только ради этого стоит качать ролик..
Я представляю, как оно легло на РО ... -
@Мэл-Кори:
Омфг, только ради этого стоит качать ролик..Я представляю, как оно легло на РО ...
а мне никак не найти mp3, а ролик рулез -
/ОМГ... пересмотрел ролик.... да, АтЦы там... кто-нить подсчитал кол-во 99-ых?
Вопрос: а шо за сервер? -
кто найдет мп3шку
сцылку в студию плзззз -
....
Последний раз редактировалось: Darth Crusher (Вс Май 29, 2005 9:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
ты жж0ш 3 раза топик редактировать чтобы 4 точки поставить )
-
Tokageroh, пять!
-
оффтоп: у меня есть мп3 пишите ПМ намылю вам
-
ну лан )
оффтоп так оффтоп напишем
уже enjoys mp3 -
Млин а у мя видео с ГВ не показывает тут написано раунд2 мне кидали ссылку на ету же луину и даж с етого сайта ток с другим видео но оба почему не качаються! Обыдно!=(
-
Ролики супер
второй больше понравился.
-
Пaртизан, доброе утро=))))))))))))))))))))))))))
Очнулись на ночь глядя=))))))))))))) -
-
Я кстати не очень люблю стихи читать...токо сочинять под настроение, а так не признаю лирику=)
-
А вот про пакости не надо. Если это не будет официальной политикой гильдии, то пакостить никто не будет.
Пакостили, пакостят и будут, а что ж еще делать то им? :roll:
-
Замок [Luina Guild 5], сдан гильдеей [-*-] добровольно
-
123, Эл , как говорит блудис - "Дело не в экономике"
-
@Lector:
Я кстати не очень люблю стихи читать...токо сочинять под настроение, а так не признаю лирику=)угу. чукча не читатель, чукча писатель
пыши ысче?