Вопрос по WebMoney
-
Шас у меня 10 WebMoney но мне надо оплатить только месяц.
- Могу ли я использовать остаток в сентябре.
- На сколько зенов я могу обменять их. (5WebMoney)
-
- Если сервер ещё будет стоять в сентябре - да.
- 5 вмз - 1кк. (обмен - оплата через биржу)
-
- Если сервер ещё будет стоять в сентябре
Достойные настроения. А как же - "Мотр никогда не умрет"?
- Если сервер ещё будет стоять в сентябре
-
Спасибо, но объясните "полному ламеру по CS" как оплатит частью премиум, и как остаток выставить на биржу.
-
Если правельно понял вопрос - 5взм трать на свой премиум и ещё за 5вмз оплати чей-нибудь аккаунт через биржу..
-
а, главное, чувак, не забудь. шо веб мана берет 0,8% коммисии от суммы с любой исходящей транзакции. списываеццо оно с остаточных ср-в на кошельке.
и, если у тебя ровно 10 вэмэзэ, то тебе не хватит
-
@shmanci:
а, главное, чувак, не забудь. шо веб мана берет 0,8% коммисии от суммы с любой исходящей транзакции. списываеццо оно с остаточных ср-в на кошельке.и, если у тебя ровно 10 вэмэзэ, то тебе не хватит :lol:
По моему опыту - явно больше 0.8% ибо еще перевод в рубли - около 10-13% занимает...
Гораздо выгоднее wmr - 284 wmr - это 10 единиц на мембер-зоне... Или примерно 2кк зеней или 2 месяц премиума...PS: Не - мне показалось.... перевод 10 wmz - это именно 0.08 сверху. Другое дело что карта wmz -10 - продается за 310 рублей... А карта wmr-500 за 510.... :lol: и за перевод wmr - вроде нет наценки 284 - за 2 месяца премиума берут :lol:
-
я даже не понял, что ты там понаписал
коммисия системы вебманы берет 0,8% на любую исходящую транзакцию с твоего кошелька.
о чем, непосредственно, можно узнать на их цайте.
а все остальное - переводы туда-сюда, карты, способы пополнения и т.п. - никого не касается. эт только твои заботы )
ессно, что карты продают дилеры и ставят нормальную такую дилерскую наценку...
-
@shmanci:
я даже не понял, что ты там понаписалПрочти два раза - поймешь....
Итог таков - 500 wmr - стоят обычно 510-520 рублей из них 284 - это стоимость 2 месяцев премиума на сегодня...
10 wmz - стоят около 310-320 рублей в киоске. Но на 2 месяца премиума их не хватает.
Пересчитай по курсу Рубль/доллар - и станет все ясно - что выгоднее именно wmr а не wmz -
блин
мы с тобой немножко не поняли друг друга.просто для меня слово "wmz" уже больше стало нарицательным
я все рассчеты по вм провожу в вмз, для рублей у меня яндекс деньги.
да, насчет карт, ты прав, если все так, как ты написал.
насчет коммисии не прав. я еще раз говорю , что взымается процент в размере 0,8% от суммы с любой транзакции внутри системы, исходящей имеецо в виду )
снимается с остаточных ср-в на кошельке.
а уж шо там рубли, баксы, евры - эт не важно. чем платишь, от того и снимаеццо. -
собсна, шобы более этот вопрос не поднимать:
3.2. За совершение Вами каждого трансферта Мы автоматически взимаем с реквизитов в Вашем WEBMONEY KEEPER комиссию в объеме 0,8% от количества титульных знаков, но не менее 0,01 WM, если не оговорено иное (Приложение 1).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.webmoney.ru/syagreements2.shtml">http://www.webmoney.ru/syagreements2.shtml</a><!-- m -->