Почему такая задница с покраской?
-
WTF?
посмотрел я вот тут спрайты каким можно сделать рога (sp thx 2 archer), но я очень раздосадован.
толи у разработчиков фантазии нет, толи просто такое глупое издевательство.
ну, почему, к примеру, нет черного верха+черного низа, белого верха+белого низа, при том, что есть голубой верх+голубой низ, а так же зеленоватый верх+зеленоватый низ.
почему в 95% спрайтов, верх красный.
пи..дец, ну , а если не хочецца красный, то чего ж делать-то? О_оможет я чего-то не понимаю, но в спрайтах с 54 по 60 и с 70 по 77 я просто не вижу разницы.
типа так задумано? :evil:я, конечно, понимаю, что вопросы, скорее, риторические и уж тем более не к администрации данного ресурса, но все же. хочеццо поделицца возмущением, так сказать.
чзх? :evil:
-
чё это за сыллка ?)) я там ни каких спрайтов не вижу -___-
-
fixed.
если что, прямой линк на картинку тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img24.echo.cx/my.php?image=roguemale0dn.jpg">http://img24.echo.cx/my.php?image=roguemale0dn.jpg</a><!-- m -->
-
Дикий Охотник, а в чём смысл брат?
-
@Дикий-Охотник:
shmanci, дауж, получается есть смысл только в 43-44 покраске...нет, ну , имхо, 12,53,68 тоже ничего.
но красный верх не особо хочецца((
-
в 69 цвет порток очень даже, равно как и в 52. но о5 таки красный верх
ну, реально, красный верх это не то... ну ужос.
-
70 по 77 в них вообще разница есть ?)))
-
КуКК, я не нашел. )
-
толи у разработчиков фантазии нет, толи просто такое глупое издевательство.
вот что удалось найти по этому поводу:
Почти все мужчины, даже считающиеся абсолютно здоровыми, неправильно воспринимают некоторые цвета. К такому выводу пришли ученые из Университета штата Аризона (США).
Как показали проведенные ими исследования, эти нарушения, затрагивающие преимущественно красную зону спектра, обусловлены мутациями связанного с мужской «половой» хромосомой Х гена, кодирующего один из светочувствительных пигментов сетчатки. Из 80 возможных разновидностей этого гена как минимум 60 приводят к нарушению восприятия цветов. На практике это проявляется тем, что мужчины плохо различают малиновый бордовый и алый цвета, называя их «красными».
О_о
-
=)))
ЖЖОШЬ!
а таблица спрайтов действительно полное """"""""! -
Jarry, в военкомате сказали - годен.
:):):) -
Jarry, возможно и так.
но даже, если это все оттенки красного, или различные градации более глубокие, то мне на это все равно насрать. пусть , даже я (а вдруг! О_о) и не различаю цвета
но красный от черного и белого отличить могу.
и меня возмущает, что разработчики сделали такую глупую ошибку, поставив на оттенки, а не на отдельные цвета. -
о, а я придумал, что сделаю!
я напишу в гравити письмо. о том, что они дураки.
-
недоработки с покраской есть у всех классов, но у разбойников вообще караул!.
Вполне можно было бы самые-самые цвета передвинуть в начало таблицы....кстати, напиши им, чтоб для дансерш(хм.. и сИнок) солярий в РО сделали. :roll:
-
shmanci, пасиба за ссылку) Наконец-то нашел премиум цвета рогов))).
А мне нравица 11, 28, 29, 40 и 44. Хотя щас на мне отвратительный седьмой цвет(((.
P.S. 11 ваще жжет). Единственный роговский спрайт в перчатках).
P.P.S. Нашел разницу между 70 и 77 цветами). В 70 цепь белая, а в 77 - коричневая))))).