Комиксы - "Аминь"
-
Кстати а где эти док-ва что бог землю наваял оперативно? Мне бы на них поглядеть хотелось и на аргументы главные, точнее контраргументы, покуда теорию божественного гастербайтерства не спешат доказывать кроме как библейским аргументом, а вот контраргументы про эволюцию - мне очень интересно было бы послушать.
-
религиозные фанатики - это пи..ц.
-
Phyr_Negator, у меня книжка умная была, там док-ва разнообрзные, начиная от количества радонов в почве и заканчивая фальсифицированными данными со спутников.. Но сейчас у меня её уже нету. Google?..
-
а поточнее нельзя ли про спутник? Особенно про то, какие показания(меня это РЕАЛЬНО интересует). Я конечно, требую непомерного, но хоть 1 доказательство что бог...не, щас в моде креационизьм, скажем так творец создал то что народилось. Про радоны я ещё поинтересуюсь, никогда про этот аргумент не слыхал.
P.S. Гугль молчит как партизан насчёт радонов. -
Я был на коммиссии - славно!..
-
Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространённое убеждение, будто пьяный счастливее трезвого.
Б. Шоу -
начинаем уже взвешивать шансы за и против?
и если все таки создал, то может следует принять религию, обриться и уйти в монастырь? там тебе визу на небеса выдадут, а заодно и паспорт с пропиской )
каждому воздается по заслугам - от этого и отталкивайтесь...
-
Jarry, абсурдна, если мы рассматриваем разных людей, но более чем верна, когда мы говорим про одного и того же человека в разные временные промежутки, ибо счастье субъективно.
Phyr_Negator, не помню.. Попробую поискать, но ничего не гарантирую.
-
@mjaffk:
абсурдна, если мы рассматриваем разных людей, но более чем верна, когда мы говорим про одного и того же человека в разные временные промежутки, ибо счастье субъективно.
это утверждение можно применить и к инвертированой оригинальной фразе. -
mjaffk, Все явления суть миражи ума.
применить? ... применить можно и Св.Инквизицию.