Шуточная: Какого МОБА Вам жалко убивать?
-
Есть ли у вас ощущение, что мобы тоже обладают какойто душой, а не примитивным AI и порой иногда жалко завалить, того же поринга, который пылесосит желопи.
Лично мне жалко убивать кабанчиков, на локации выше пляжа Комодо, а больше всего ненавижу белых пингвинов (с костылем) и красных мух.
Ухахаха, вот меня прет! :twisted: -
Лунатиков жалко...
-
боюсь бафа трогать,он мне больно рефлектом отдаёт
-
порингов и порингопроизводных. они такие кавайные.. :oops:
-
хантов жалко, они такие кавайные))
-
Смоки. У них такой вид, как-будто им всё пофигу, настоящие разгвоздяи, такие же как я.
Убивать больше всего люблю витат. Уже 4 месяца карту не отдают, сволочи... Ну и алармы, конечно, будильник - враг народа, особь с утра после пьяного воскресения... -
Жалко убивать лунатиков, кошечек (у Лори на голове) - но лориных кошек мне и не сутьба убить, ибо я визка, причем "недавно испечённая" :twisted:
До более приятно убивать хантов - они так и напрашиваются на смерть :twisted:
-
Гарма и дракулу жалко
Ибо редко и соло
-
Нубов жалко убивать:) Но иногда вынуждают:)
-
лунатиков жалко _ они когда умирают так пищат жалобно Т_Т
йойо умирают противно.. не шлепнешь даже лишний раз, бррр
смоки еще жалко, ну чем еноты виноваты, что китти бэнд мне надо _?
леопарды в гонрюне еще, вообще разработчики явно садисты - детёныш леопарда - враг _ бред
защитим дикую природу!
а.. вот еще, мунаки и сохи, они же как люди совсем
остальных что-то не припомню, что особенно жалко -
Самый красивый монстр игры Chung-E, очень кафайный
не хочется а надо убивать:(
-
А мне больше всего жалко убивать Мияби и Сохи... :twisted:
А вот с мрачным удовлетворением щемлю мимиков, хантер фляев и тара фрог :twisted: -
да вообще всех жалко-) даже хантер фляев. Так что пускай другие щемят, я в сторонке постою^^
-
Жена увидела, как Йо-Йо бил, говорит "Не бей маленьких обезъянок"...
-
У меня есть своя Красная книга: лунатиков, поросяток, пики и маленьких десерт вулфов не бью, благо качаться на них не надо
Зато люблю мочить разных насекомых, особенно агриоп. Или скелетов там всяких и мумий. Типа, освобождать страну от нечести -
чо курил? О_о
-
Бафо жалко убивать до слёз
-
@BoNik:
хантов жалко, они такие кавайные))Лично мне жалко боников. Хотя я и не хант, а боники вовсе и не кавайные... :lol: :lol: :lol:
-
а да,забыл сказать,люблю убивать всё,что движется,если смогу(особено других хантов)
а бафа не люблю,больно отдача у него сильная
-
Гострингофф и прочую нежить - им и так досталось.Умирать второй раз - это жестоко.)