Питер, отзовись! может выпьем?
-
всем привет! Я сам из Питера, хотелось бы пообщаться с играющим, серьёзным народом, посидеть, выпить... Вообще у кого есть желание, пишите, встречусь с удовольствием!
-
Таки выпьем, почему бы и нет. На патю приходи, чую туда много Питерских РОшников сбежится.
-
Подумай дважды что такое порт ;)))
-
Ну, может порт и не один из лучших клубов Питера, но нам грех жаловаться, дабы проходит это не в Москве ил есчё где, нам радоваться надо что хоть порт согласился, а с "редисками" что ходят в порт разберёмся чё как, нас много а их мало
-
ну вот.. пати удалась конечно не фонтан как супер.. но... пообщался отлично, познакомился с людьми... был удевлён, в РО правда есть девушки, и довольно симпотичные... какая так пристояка ходила... говорят даж кого-то обкастовала своим поцелуем ... эх, где я был в то время...
-
к стати, встретил друзей, с которыми начинал в ро играть, решили создать гильду, в которой будут люди только из Питера, желающие есть?? бум встречаться раз в недельку обсуждать вопросы, проблеммы, ну конечно не без пивка ..
-
вот млин, что за модеры такие грызля млин, на кой тему в оф перекинули, не интересно не читайте...
-
Добро пожаловать в Оффтопик))
Самое вам тут и место. -
mjaffk, У тя свои то темы есть или их вообще закрывают при первом проссмотре??
Тема создавалась для того чтоб пообщаться в живую, а не как додики ток у компа сидет...
ОБЩЕНИЕ РУЛИТ!
админы маздай! -
Нет шоб общаться со всеми нормальными людьми на форуме, тянет их как додиков шататься по каким-то подворотням... Общение РУЛИТ!!! Пьянство МАСТ ДАЙ!!!
-
Общение рулит патька в порту....
Как сказать досих пор не просох =))) -
Выпьем Йаду?
-
Nako, а тебе пардон что 15 лет ?? Ты выпиваешь только в подворотнях :roll:, сочувствую?? Я имел в виду посидеть в какой-нить кафешке, например в KFC, ЛИДЕТ :roll: , да мест море, или в какой-нить ДЖЕК ПОТ зайти где есть бар и бильярд :roll: ... а если у тя напряг с деньгами или тебе мама больше 50 руб не даёт... так и скажи... а то приводишь нелепые отмазки...
-
MrPERUN, Uli4ka, ну что вы за??