WoE - 04.06.05, part 2
-
Sk^8_dicebell ВВВ-не в альянсе
-
Опять я всё веселье пропустил
-
mmstt, хммм, надоже, а я и не знала ^^
-
@mak:
(надевая темные очки) угу, не дадим... улепетываю это я от четырех крузов по всему замку, бормочу себе под нос что-то успокаивающее, тут из-за угла каак выпрыгнет монк, да каак даст азурой в глаз. звери же, честное слово звери...ОМФГ, мы отныне враг народа х_Х
-
Не враги, а... особо желаемый для атаки объект
-
PaciFisT
Скрины будут в мурзилке !! Надеюсь -
eyeless, часто умиляют денсерши/барды стреляющие из лука на ГВ...
-
@Sakaki-chan:
Мистикал, а почему сначала дансеров? ^^` Я думала, барды опаснее.Для безвитовых или маловитовых чаров вы намного опасней
-
@..:
Однако... наглости тебе не занимать... Краш.. не твоя ли славная гильдия была попущенна в 1-е минуты гв.. и беспомощьно барахталась в луже... стучала в закрытые двери ровно 20 минут..... и как это у вас на 21-й минуте мозгов нехватило забрать ПУСТОЙ замок?"На свою голову" хиг влез в этот замок если уже на то пошло...
И единственное что их спасло в этот раз.. это ВЫ... "бездомные" =)... имхо если бы не объединенная атака... хиг бы так ничего и не добился...А насчет "бравых рыцарей"..... не слишком ли много чести?..
Краш в какое время ты живешь?.. =))..А что вы хотели от полудействующего 2-го состава? Тем более когда прут несколько гильдий включая кусочки АА (пантерки кажется). Нам не жалко было потерять замок на 1 час, всё равно там эко на нуле. То, что мы потом сможем отбить у меня тоже не было никаких сомнений. Хоть у нас и полно раздолбаев в гильдии, однако по этому критерию нам до вас еще далеко.
И на счет рыцарей...если тебе будет легче, можешь провести эквиваленцию между ними и благородными донами :mrgreen: -
@eyeless:
Ragnarok Wars..вааааааааа =).... это же мапет шоу........ где ты это нарыл?........ последний раз мною эта радость наблюдалась лет 15 назад =(