Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 3
-
@_Ent_:
Да наверно весело сидя дома в теплом кресле сидеть и писать всяки гадости про АА. Но как не странно история неумолимый судья и не единожды ей доказана что удача на стороне сильнейших )Как не странно это АА и не дело в скринах дело в отношениях между людьми. Не разу не слышал в Валанчиках криков да вы ***** не смогли удержать замок и тогдалие. А вот то что Аваланчи как и всякие допуская ошибки их исправляют это правда, тошто атакуюшая пати Бирюльки всего несколько чаров правда, ито что Многократно все ломали зубы о Альдебаран это тоже правда и будут ломать))Открой фан клуб АА, на входе должно висеть фото Бирюльки на курицы с его размерами, что будет доказывать, что у него длиннее.
-
*Да наверно весело сидя дома в теплом кресле сидеть и писать всяки гадости про АА. *
А ты что нашёл на помойке ноутбук и в окружение своих бомжеватых друзей молешься на АА?
-
Конан тру чел. Ненависть, страх и злоба переполняют его. Ещо немного и он будет наш :mrgreen:.
-
"А ты что нашёл на помойке ноутбук и в окружение своих бомжеватых друзей молешься на АА?"
Conan, говорят, когда человека кусает вампир - он сам становится вампиром, а тебя, судя по всему, покусали бараны!
-
@Conan:
*Да наверно весело сидя дома в теплом кресле сидеть и писать всяки гадости про АА. *А ты что нашёл на помойке ноутбук и в окружение своих бомжеватых друзей молешься на АА?
Собственно говоря именно от тебя я и ожидал такой реакции скоко не читал твоих постов не одного умного тока хамство и нарыв ))Обижали во дворе када был маленьким?? или проблемы с простатой ??? чтото много в те желчи)) -
Conan, ты бы перечитывал свои посты, так со стороны, может остепинишься...
-
@Masiania:
"А ты что нашёл на помойке ноутбук и в окружение своих бомжеватых друзей молешься на АА?"Conan, говорят, когда человека кусает вампир - он сам становится вампиром, а тебя, судя по всему, покусали бараны!
Мася лучшая ! -
*Я подчёркиваю человеческую глупость. *
@Masiania:
"А ты что нашёл на помойке ноутбук и в окружение своих бомжеватых друзей молешься на АА?"Conan, говорят, когда человека кусает вампир - он сам становится вампиром, а тебя, судя по всему, покусали бараны!
Это преглашение в АА?
Обижали во дворе када был маленьким??
Я любил в детстве подраться
А тебя обижали?
-
"Я подчёркиваю человеческую глупость." зачем подчеркивать твоих постов итак хватает )
ну уж если ты все так "прямо" понимаешь то в своеи фразе я слово бараны заменю на Овцы ) к тебе больше подоидет умница ты наша
-
одна чепуха написана... что с комиксами? кде Бирюля?