WoE - 04.06.05, part 3
-
не влазят
-
Пaртизан, =РР
-
топик заметно оживился )
-
Hedin, тююю, мальчик обиделся...что ты как маленький, на дружеский стеб обижаешся). Нет чтобы понять и со всеми посмеяться над удачной шуткой...ай-ай-ай.
-
Phyr_Negator, я пока не переходил на личности, поскольку это достаточное основание на подание жалобы..
@Phyr_Negator:
"Hedin берёт в рот за зени"а вообще: Scurudo, Kitsune можно его в блэк? Пажалуста!!!!!
-
Phyr_Negator
Пррр, девочка, я и не обижался, на таких как ты грех обижаться... -
@Heavy-Metal:
я пока не переходил на личности
Тра-та-та!:
хотел поинтересоваться у гильдий, учавствоваших в набегах с Альде на геффен, не пора ли рассчитывать на собственные силы? самим организоваться не судьба? лизоблюдам всегда идет первый кнут, и тем более смешны тут ваши попытки загнуть козу..
тум-пум-пум, 60+ человек названы лизоблюдами, а ни подпадает ли это под понятие оскорбления? а подпадает.
план БА и его шайки
шайка - понятие, оскорбительное для многих, употребляемое к отбросам общества(в большинстве случаев) и преступникам.Но это так, придирки.
Кстати заметь пост хедина:
Ыыы, лол. Хэви просто стебается над всеми вами- убогими, при чем тут лицемерие?
Не, я конечно могу понять, что для хедина с хэвиметалом обращения лизоблюд и убогий вполне в норме вещей, но по себе не надо ровнять всех.
Такой вот фокус-покус-кунилингус -
Phyr_Negator, притянуто за уши...
"лизоблюдам всегда идет первый кнут" - поговорка и жизненный опыт, ни к кому конкретно не относится (те, кого я имел ввиду, я не назвал по вполне понятным причинам)
"план БА и его шайки" - ну так и кого опять же я имел ввиду под шайкой? умный догадается, глупый не поймет (с)
а ты бросаешь прямое оскробление на манер Крейзи, Unixa и КуККа ранее(на последнего даже не жаловался), тем самым подтверждаешь свою неспособность вести аргументированный спор.
-
Крашер! Крашер! Крашер! Скандирует публика.
Ничего Краш, ты не один я, Хэви и Тиб с тобой! Вместе мы сотрем угрозу Барана с лица Мидгарда! Ура! -
Kroatan, я тобой восхищен! А именно твоей проницательностью и силой мысли. Особенно стоит подметить твои потрясающие знания в области классификации яиц. Интересно, на чем проходила практика
добавить нечего :))))))