Флуд вокруг пвп-рейтинга, часть вторая
-
Сан а где пунк:- рейтинг? а шо это? :arrow:
-
Lizard, а зачем он ? для тех кто незнает о чём речь может и не читать топик
-
Пофигист, ето монк с имперок меня уже достал( сижу азура в спину и крыло) ((
-
Рейтинг маст дай. Но коментс.
-
ф топку рейтинх
-
убить рейтинг.
-
@Пивоман:
Пофигист, ето монк с имперок меня уже достал( сижу азура в спину и крыло) ((аха, точно, наблюдается такой остроумный, могу ошибиться, но, по моему, ник его Бузи-Вузи или как-то так, хотя насчёт ника может меня и глючит, но то что он джедай - сто процентов :lol: :lol: :lol: :lol: -
А, это Conan, он недавно понтовался скрином, заявляя что на него толпа в 12 человек кидалась во время woe ^^
-
@Takojiro:
А, это Conan, он недавно понтовался скрином, заявляя что на него толпа в 12 человек кидалась во время woe ^^
главное посчитать успел... :twisted: рейтинг ф топку, ухоедов в бобруйск :twisted: -
Скажу так , Бузи-Вузи вообще ходит на арену , тока по моему личному преглашениею, а вот про гильдию ФА мне есть что сказать))) я тоже думаю, что упсана наврено попросил юникс создать этот топ, после вчерашнего разноса 5монков в пати с 4 пристами :DDDDDDDD
P.s. Moni ЖЖОГ , наврено юникс после вчерашнего забил на рейтинг
-
Ну точно Откуда: Миколаїв, Україна
МАГ ))))))))))
-
Кстати почем щас Сало? и Горилка?
-
да вы чё :)) отдельные личности как на работу ходят за рейтингом и если вдруг разлад в битве - судорожно ухо жрут
-
Mar, ХОРИЛКА + САЛ0 =))))
-
@Mar:
Скажу так , Бузи-Вузи вообще ходит на арену , тока по моему личному преглашениею, а вот про гильдию ФА мне есть что сказать))) я тоже думаю, что упсана наврено попросил юникс создать этот топ, после вчерашнего разноса 5монков в пати с 4 пристами :DDDDDDDDP.s. Moni ЖЖОГ , наврено юникс после вчерашнего забил на рейтинг
Отциии, толпой монков запинали круза
Кстати... там были ещё НАйти, визы... в общем 14 чел. Тех кто бил нас.
А на рэйтинг... я и так забил, мне хватает того что я знаю что эти монки одни из себя представляют.. валят ухом, или азуру в присту и ухо.. 1 на 1 не хотят, лучше нубом обозвать, но не согласится на дуэль...
Вот Берсы жалко.. по 30 шт, за вечер на арене.
Мар, я не кого не очём не просил, смысл в этом?
P.s. Moni, да ЖЖОГ.. 4 раза азурой в спину... после того как я его 2 раза, ХКросами запинал(подрят).. его даже Прист не успел отлечить... это очень прикольно выглядило.. Обидился наверное...
З.Ы.Ы Мар, еслибы на арену пришла "гильдия ФА" как ты выразился... Вы бы оттуда ушли срузу. 5 человек, это не гильдия.
А рэйтинга я поднял больше.. чем потерял. Кстати. -
Юникс были бы визы, от вас бы и мокрого места неосталось))))
Конечно мони жжог , по личному заказу , ты был его целью =)))
Извени вас там было далеко не 5, и высказывался я на пост упсана Ж)
Ну я рад за твой рейтинг =)))
-
И по поводу Найты? ты карамельку за скоко найтов считал? )))
-
Юникс, давай дуэль
-
@Mar:
Юникс были бы визы, от вас бы и мокрого места неосталось))))Конечно мони жжог , по личному заказу , ты был его целью =)))
Извени вас там было далеко не 5, и высказывался я на пост упсана Ж)
Ну я рад за твой рейтинг =)))
Если бы у бабушки был ****, она бы была дедушкой.
На майне точно не помню, про визов. Но на опене.. был 100% Соулер 99лвл... он меня ещё на -25 опустил
А скоко было, именно ФА? нука блестни математикой.
З.Ы. А вообще, спасибо... что не забыл меня
Прям на душе приятно.. когда читаешь, "после вчерашнего разноса 5монков в пати с 4 пристами". Толпой нуба запинали
-
Conan, Даффай
Скажи ник.