Би-би!
-
:twisted:
-
Есть мотоцикл, прав нету и педаль на потолке. Де же этот вариант?
-
Прав нет, но есть машина :roll:
-
Права будут, машины нету, но так как ездить умею... то ездЮ =))
-
видимо большинство всетаки считает что педаль на потолке
-
единственные машины, которые вожу - спорт-кары в BurnOut 3
ROCKSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!
-
А где вариант:Не умею водить нет прав,машины нет,прав нет,на права не здаю,зато знаю что педаль не на потолке =P
-
машины нету и водить не умею(водить могу тока в НФС и ей подобных) но то , что педаль на потолке ето я точно знаю :roll: :roll: :roll:
-
Есть аццкий мотоцикл... Иж планета 2 :twisted: Педаль не на потолке, но 1 глушитель отваливается и примотан проволокой у отнования руля и бензобака :twisted: :twisted: Прав нету, но ездить умею... Но закон есть закон ))
-
А я ходить умею! Это какой пункт?
-
Nako последний :twisted:
-
Личный автотранспорт маст дай, фсемирную уравнивалку и стандартизацию!!!
-
Катацца умею, прав нет, разок друг от ментов смылся, не имея прав, нарушив правила движения..(красный свет) )
-
Хм... что ещё за Би-би... Обычно все ездят на PecoPeco или пользуют телепорт.
-
Да, выяснить где находится педаль газа у пеки было бы интереснее :roll:
-
@Yunie:
Да, выяснить где находится педаль газа у пеки было бы интереснее :lol:варишь для него супчик из хербов с горохом... :lol:
-
-
А куда нажимать надо, чтобы она ехала?
на левую кнопку мыши.
PS:
...Пеко, мыши, кнопки, етс. ....бред какой-то. :? -
@4mat:
Катацца умею, прав нет, разок друг от ментов смылся, не имея прав, нарушив правила движения..(красный свет) )Гыыы.... трепло... :lol:
От ментов он смылся.... Они тебя пешком что-ли догоняли? -
@Jarry:
А куда нажимать надо, чтобы она ехала?на левую кнопку мыши.
PS:
...Пеко, мыши, кнопки, етс. ....бред какой-то. :evil:А я вот нажимала, нажимала, а пеко не едет. Не слушается! v_v Может, ее завести как-то надо? :evil:
Предложение администрации - добавьте ако, пристессам и пристам умение "держаться за хвост пеки" или, там, не знаю - "peco party riding mastery", чтобы вдвоем на одной (кто сказал "Боливар не вынесет двоих"?! Захиляю насмерть! :evil: ).PS: ага, бред ^___^