Для чего надо Unknown Item в виде яблока?
-
подскажите плз[/u]
-
Смотря какого цвета.
Красное (бордовое) - можно съесть и подлечиться, кликнув на нём дважды или сделать с помошью квеста яблочный сок для прокормки пета.
Есть ещё таймилка - зелёное (порингов таймить).
-
да это я знаю!
тут вапще другое!
она в третел слоте вещей даже лежит! -
Игорек, а что ты хочешь узнать тогда? - я вроде тебе подробно описала всё про этот итем, других назначений у него нет :lol:
ПС: продать ещё могешь :lol: -
ты сам не врубаешся просто у тебя его не было никогда!
оно так и называется Unknown Item и в опиние тоже!
плз если не знаеш не пиши! -
Игорек, во первых, я девушка, а так разговаривать с красивым полом не хорошо - не находишь? - мелкий и несмышлёный шалунишка :twisted:
Во вторых, он у меня был - просто зае..ло писать - ПОИСК РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: -
зачем на поиск ссылаться если сама не можеш обьенить?
-
чтобы жрать.
-
Наверняка ты пытался РО ломануть с помощью АртМани и ввёл неправильное значение. Даже не наверняка, а точно.
-
не
-
Насколько я помню, так выглядят некоторые не введенные карты и вещи.
-
на вафлеро по крайней мере это яблоко менято твой размер(не того чтего некоторые подумали) по моему..
-
@Игорек:
ты сам не врубаешся просто у тебя его не было никогда!оно так и называется Unknown Item и в опиние тоже!
плз если не знаеш не пиши!А ты лупой не пробовал его посмотреть? По-моему он у тебя сразу станет Known Item после этого....
-
@Sindaer:
[19:23] <Yaltabaoth> новые карты все равно не работают )[19:23] <Yaltabaoth> для этого надо как минимум их изображения и описания вам закачать )))
[19:24] <Yaltabaoth> сейчас вам карты в виде яблок будут показываться )
[19:26] <Yaltabaoth> если будет не лень, карты новые надо будет выковырять, чтобы не падали
[19:27] <****> а новые карты когда нибудь станут нормальными?
[19:28] <Yaltabaoth> когда кук на горе свистнет )так что расслабтесь все, карты не пашут судя по всему )
источник <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38865&postdays=0&postorder=asc&start=195">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=195</a><!-- m -->
-
Из кого тебе выпало такое яблоко?
-
судя по всему из Змия, что на дереве висел...
-
Во народ на форуме злой пошел. Чуть что - сразу стебацца начинают. (+1)
-
Гы, не АртМани это =))
-
@Bowie:
Наверняка ты пытался РО ломануть с помощью АртМани и ввёл неправильное значение. Даже не наверняка, а точно.Мде.. не говори что сам не пытался.. Умный.. >_< -
лол, артманей можно ламануть только процессы хранящие данные в оперативной памяти твоего компьютера или хекс редактором встроенным бинарные файлы опять же на твоем компе. То что находится на сервере МОТРа никак к твоему компу не относится.