• Подскажите пожалуйста :) (max lvl, курзы на пеко, молчанка)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    332 Просмотры
    ТёммиТ
    Сайленс длится: базовый уровень (при десятом уровне Lex Divinia это 75 сек) * (100-вит) / 100 [сек]. Т.е. для 99 вит получается 75*1/100 ~ 0.75 сек
  • Краски

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    295 Просмотры
    Vanilla-sanV
    Falanorka, НЕ смешно.
  • Памагите пажалуста... :( (оплата в Израиле)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    343 Просмотры
    C
    с Таллина он )
  • Вопрос про партию

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    179 Просмотры
    N
    10
  • Гайд для новисов

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    Парочка моментов: Всякие ссылки на UO - ИМХО надо вырезать. Глаз режут, толку никакого, их всего штуки 3, развернутого сравнения нет. Да и не так много народу в УО играло, чтобы имело смысл с ним сравнивать вообще. А играли - так сами разберутся, чай не дети. По поводу места качания новиса. ИМХО тоже не имеет смысла говорить, куда надо лететь/варпится. Пусть лучше сами ищут, так как предложеный способ далеко не оптимален... Складывается впечатление, что данный "гайд" скорее субьективен, чем обьективен. Рекомендую также дать ссылки на другие гайды для новисов. Для бывалого игрока найти парочку прилепленых тем не составит труда... А по нескольким гайдам картина будет намного более полной.
  • Порядок на улицах

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    2k Просмотры
    AlesA
    @DiMare: Это да, я вообще до недавнего времени(как-то после рестарта народу совсем мало было) не знал, что по дороге к южному выходу есть Кафра... моя первая кафра.... мечтательно
  • Эххх какие раньше были цены : )

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    IggROkI
    Насчет карты левой точняк! Я тогда свежеиспеченным крузом играл, так мы в пати с рогом и пристом из этой зоны штук 10 AoA за 2 часа притащили и другого лута на 500к (по магазинным ценам). А самое прикольное то, что Гизуму Герко мы это бесплатно отдали (отдаем и отдавать бум! так как гильда у нас такая была и есть и БУДЕТ ЕСТЬ ) P.S. Когда варп в нее закрыли, нами были предприняты попытки добраться до нее пешком, много попыток... но все оказались неудачными
  • Арчер. Пути развития

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    555 Просмотры
    LuinilL
    А мне кажется...не надо завидовать хантам вот и все...не нравятся они вам ну так и не обращайте внимания...
  • ?: The First Magician

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    679 Просмотры
    NeGrounDN
    А Holy вроде тоже визом был.
  • Колодец со Скилом ХИЛ шоб быстрее хп востановить!!0_о

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    974 Просмотры
    Jurben2J
    ,e'!
  • Разнообразие рассчёта DEF

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    962 Просмотры
    valekaV
    ну я кучей считал тогда 1:1 похоже на правду
  • Очень важный вопрос Вопрос !!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    257 Просмотры
    Ariana XarA
    можно, для этого тебе нужна белая краска и вроде 1к.. не помню <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180</a><!-- m -->
  • Оффлайновые калькуляторы статов

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    eyelessE
    Это почему он сломан? Работает, 10 октября обновился.. Так что всё прикольно.
  • Ещё раз о кузнице

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    DanmerD
    ой не заметил что уже ответили сорри
  • Fabre из пупы?

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    1k Просмотры
    W
    Прикольная тема получилась Начали с фуфла как и тогда, перешли к хелперам как обычно Если кому не лень на северо-западе пронтеры стоит Непись, который поясняет кому чего не ясно про пуп,фабр и прочих крими Скрин не могу найти - сами посмотрите. Кстати раньше его там не было он недели 2 назад появился.
  • Гильдия [Immortal] и её ГМ - Имейте ввиду !

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    Z
    да эти иморталы ваще кидалы их надо бынить только за то, что они в этой гильде моего друга хелимп кинул на хантер боу +6 +35к +оридекон (он ему дал лук для обгрейда) и в тот же день Зам гма этой гильды в пронте у меня выпрашивал деньги :lol:
  • Пара вопросов

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    280 Просмотры
    N
    Alt-C Клёвая идея, уши для смены джоба %)
  • О магах и блю плантах.

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    С
    Frost, чары не бьют обычным оружием через клетку. Точнее далеко не все бьют. Сины точно не бьют, если у них в руках не копьё какое-нибудь. А вот многие МВП бьют и через клетку и через ледяную стенку, но это не значит, что и чары все так могут.
  • Млин, трабл какойто с настройками =)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    299 Просмотры
    AntzekyrreA
    Галочка-то есть, но не в опции "Быстрый ответ". Самому не очень удобно.
  • Про гильдии

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    983 Просмотры
    Jurben2J
    я номаного Ханта тока с 4й попытки заутил нато и ник у него Jurben3 А ваще крузы нужные рябята! Но качать их трабольно(посравнению с Хантами) ЗЫ. Ханты _РУЛЯТ ЗЫ2. Ханты читеры=) ЗЫ3. Хотелбы я посмотреть на Круза с копьем=))))ЫЫЫЫЫ