MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Fabre из пупы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    34 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DemoD Не в сети
      Demo
      отредактировано

@Keincross:

А кто тебе сказал, что у хелперов анлимы? И что они обязаны всегда выделять свое время на то, чтобы в десятый раз.......

"Назвался груздем, полезай в кузов"... а если не имееш времени и желания помогать - зачем становился Хэлпером?? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • РаздраконР Не в сети
        Раздракон Заблокирован
        отредактировано

Основные требования к хелперам:

Вы должны ясно себе представлять, на что вы идете. А идете вы не ромашки нюхать. Хелперство -- это вредное производство грамотных игроков на нашем сервере. Даже если сейчас в ваших глазах играет огонь энтузиазма -- помните, что огонь рано или поздно потухнет, сменившись мутным туманом апатии и мизантропии.

Вменяемость. Важнейший фактор. У вас должна быть стойкая психика, высокая толерантность к глупости и неосведомленности людей. Вы должны быть ментальным танком, способным сдержать даже самые крепкие удары по вашему разуму

Знания. Вы должны что-то иметь, если хотите чем-то поделиться. Хелперу необходимы массивные знания игры, специфики игры именно на нашем сервере, опыт. Подавая заявку трезво оцените объем ваших знаний. Подумайте. Думайте всегда

• БуривухБ Не в сети
          Буривух
          отредактировано

Senar,
          Ну вот например есть такой дивный раздел - Вопросы и Ответы. Он уже есть. Они заглядывают туда? Х...рен!. При том, что там ДОФИГИЩА полезной инфы.
          Или вот например есть разделы по каждой профессии. Готова в 90% случаев спорить, что они тоже туда не заглядывали. И правил не читали, иначе бы знаил, что надо делать...
          А что касается позиции "пожалейте убогих, они не могут напрячься" - ну почему у меня всего один раз за игру (почти полугодовую) возник вопрос, ответа на который я не смогла получить ни в базе, ни на форуме. Задала вопрос хелперам в хелпчате, но они тоже не смогли ответить, правда, вопрос был ни разу не нубский и довольно специфический. Если я могу - значит, и они могут. Не хотят напрягаться - тогда с какой радости обязаны за них напрягаться остальные?

ЗЫ Я не хелпер, но у меня большой опыт модератора и саппорта, так что знаю, о чем говорю. "Не могу" - почти всегда у них значит "не хочу" и "лень", а такие люди вряд ли могут вызывать какие-либо чувства, кроме желания послать их в... базу.

• SenarS Не в сети
            Senar
            отредактировано

В любом себя уважаешем форуме есть фак, где самые заядлые и ньюбайные вопросы рассматриваюца, и они висят в основном в большенстве веток, т.к. как ты сам сказал народ ленивый, но он заходит на ветку и видит что естб FAQ большими буквами, он туда зайдет. Я сделал подругому, я с англом дружу и просто зашел на забугорники и почитал, там хотябы по делу пишут...

• РаздраконР Не в сети
              Раздракон Заблокирован
              отредактировано

А Сенар прав 🙂

• K Не в сети
                Keincross
                отредактировано

@"Senar":
                В любом себя уважаешем форуме есть фак, где самые заядлые и ньюбайные вопросы рассматриваюца, и они висят в основном в большенстве веток

В подавляющем большинстве разделов есть то, что именуется FAQ, только названия там русские (преимущественно) и вопросы-ответы раскиданы на несколько топиков из-за обилия материала. Да, не всякому новису сразу очевидно, что это именно FAQ, но, повторю: "неспособный найти - недостоин знать"! В конце концов, эти топики прилеплены. Там нет ответов на частные вопросы, типа "а почему из пупы выпадает карта фабре". Потому что вопросы эти очень уж специфичны, а на каждый случай в игре расписывать не имеет смысла - есть база знаний. Вот туда и посылают новиса, проявившего полнейшее нежелание искать информацию самостоятельно. Если же вопрос действительно интересен и ответ на него не лежит на форуме в дальнем углу, тебе ответят.
                Senar, ты сейчас отстаиваешь право новиса жутко обижаться, что с ним никто не желает нянчиться. Это позиция ребенка, выпрашивающего не информацию, а внимание. Но хелперы тебе не родители, как раз вниманием тебя наделять они не обязаны. А где есть информация укажут, даже если у них нет ни времени ни желания доставать и разжевывать. Но взять и переварить информацию - дело самого игрока. Не можешь - обратись за дополнительными разъяснениями. Не хочешь - тогда кому ты здесь нужен, лентяй этакий? Но кричать, что другие неправы оставив тебя с информацией один на один - не смей.

• SenarS Не в сети
                  Senar
                  отредактировано

поверь наслово, буквально неделю назад топик с гайдом о монках не был прикреплен, и вообще я не буду ту разглагольствовать, всеравно толку от этого будет немнога, скажу лишь, идите на забегорники там хотябы по делу говорят... и учите английский. Хотябы.

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

На слово все равно не поверю. Я сам пристом играю, за тем разделом форума наблюдаю постоянно. Гайд от Tink был прилеплен еще до октября, это я помню хорошо. Сейчас посмотрел - последний пост там от 9 сентября, сделан модератором, прикрепившим топик. Не мог он быть вычищен за полтора месяца до прикрепления. Morkal таких ляпов не делает. Значит это вы, (не)уважаемый Senar, пытаетесь нас убедить в том, чего не было.

And by the way. I can read foreign sites, but feel some special comfort using my native language to speak about RO with Russian people. I`m not nazi, but after all we are the children of the same culture. We can understand each other much more freely than talk with an english, french, korean or japaneese people (et cetera), even if we can talk them at all.

З.Ы. Прошу не пинать меня, если я допустил некоторые ошибки в тексте по-английски. Я знаю этот язык не идеально и преимущественно умею читать, пишу так себе.

• SenarS Не в сети
                      Senar
                      отредактировано

Если так, то очень хорошо, прошу прошение за свою ошибку.

• W Не в сети
                        Waylander
                        отредактировано

Прикольная тема получилась 😄 Начали с фуфла как и тогда, перешли к хелперам как обычно 😉 Если кому не лень на северо-западе пронтеры стоит Непись, который поясняет кому чего не ясно про пуп,фабр и прочих крими 😉 Скрин не могу найти - сами посмотрите.
                        Кстати раньше его там не было он недели 2 назад появился.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение