• Помогите советом

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    GeorgG
    Необоснованное правилами преимущество - это преимущество, которое ты получаешь используя ОШИБКИ программы либо другие ПРОГРАММЫ. Никакого указания в правилах на то, что 1 человек не может иметь 2,3, 5 итд. аккаунтов нет. Более того, очевидно, что 2 премиум аккаунта на 1 человека выгоднее для администрации сервера - и, следовательно, для самого сервера :). Нет так же в правилах никакого указания на то, что я не могу выбивая лут одним чаром держать со второго компа вендора. Более того, если ты немного подумаешь головой, а не обостренным чувством "социальной справедливости", ты поймешь, что ИГРАТЬ с двух компьютеров нельзя. Нельзя быть в двух местах одновременно. Со второго компа можно лишь эпизодически что то делать, что тоже отнимает и силы, и время - следовательно, является ОБОСНОВАННЫМ преимуществом, ибо все положительные результаты достигаются трудозатратами. З.Ы. Тут в одном из постов спакум писал замечательную фразу. ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПРАВИЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕРОГАТИВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. Не надо заниматься не своим делом и лечить людей, как им жить.
  • При удалении чара вписываю email - и не работает!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    334 Просмотры
    _Benzin__
    kakoi iz tebya batya????????
  • Прошу помочь!!!!!!!!!!!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    510 Просмотры
    CastroC
    @_Benzin_: нет кастро ето взрыв на макоронной фабрике во невтемат
  • ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    892 Просмотры
    CastroC
    @Aniron: Будь я модером, я бы такие топики удаляла на корню. а в чем проблема? чем тебе не нравится топ
  • Что же будет дальше с СЕРВЕРОМ?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    754 Просмотры
    AliaricA
    и мне интересно... наверное станет платный как евроро и иро...
  • Можно ли перекидывать веши с одного чара на другой?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    287 Просмотры
    ShellS
    да
  • Friend list

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    365 Просмотры
    cukermanC
    ап, а при удалении остовляет мусор на 20 несуществующих ников
  • Ищу когонить с петом Deviruchi - нужны скрины[уже не надо]

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    161 Просмотры
    G
    [уже не надо]
  • Смысл игры,или смысл жизни одно и тоже или нет?

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    3k Просмотры
    BasargaB
    Jurben2 я смотрю, ты его понял... 2All imho, игра - это процесс, в котором важно происходящее во время его действие, а не результат. Для меня цель в жизни - посрать, поссать, пожрать, напиться, поспать, потрахаться и занять время между этими процессами чем-либо. При таких целях жизнь имеет для меня следующий смысл: получение удовольствия ради удовольствия. А вообще, тупая тема. Я чувствую, что все, как и я, неправы. И спорить тут бесполезно...
  • Проблема. Удалили мыло.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    192 Просмотры
    K
    Если только вирус, попробуй перерегистрировать это мыло. С тем же именем. Если удастся, считай мыло ты себе вернул. Иначе - аккаунт рисковый. Какое-то время ты и так проживешь, но грянуть может в любой момент. Сменить регмыло ты, увы, не сумеешь без доступа к ящику со старым именем.
  • ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    711 Просмотры
    OopSanO
    Все там -------> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
  • Покраска волос работает????

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    760 Просмотры
    B
    там мне так никто и не помог :((
  • Предложение в бонусы для платников

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    721 Просмотры
    S
    @Antzekyrre: А есть еще такая штука как /notalkmsg ) При этом сообщения из чата ичеза.т конечно, но над головами монстров они остаються там они лично мне мешают не меньше.
  • Ктонебыть подскажите где качатся ханту 75 лв?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    414 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Да не нормально, только на ньбах мобтрейнить надо Собирать кучками по 20-30... Они же лутеры... Качатся нормально...
  • Вопросик про деад бранчи.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    543 Просмотры
    VanisHV
    Это с рожками такой да? =Р
  • Reign of Fire Ищет друзей для интересной, совместной игры.

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    JaGGaJ
    АП)) РоФы рулят))) З.Ы. Жалко Лес круза,качает))) Ведь,например присту гостринг то не нужен))))))))))
  • Как вытащить карту из вещи ?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    888 Просмотры
    PretP
    в локалке может быть всё что угодно (я 255лвл 99статы + немного шмота +10), и ещё что-то помелочи
  • Эта роковая цифра 10

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    388 Просмотры
    В
    Сбежали все:)) Как и я:))
  • Вапрос...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    281 Просмотры