Reign of Fire Ищет друзей для интересной, совместной игры.
-
Ищем друзей для интересной, совместной игры.
Гильдия : Reign of Fire (Власть Огня)
Подгильдия : SalamandersЕсли вам интересна игра, хочется хорошей компании, завести новых друзей, пообщаться с образованными и разносторонне развитыми людьми – мы будем рады видеть вас в нашем составе.
Играя в коллективе вы всегда получаете намного больше, чем в одиночку.
Вам помогут советами по билду той или иной профессии, помощью в прокачке, решением проблем с вещами, дружной компанией и интересным времяпровождением.Основные условия к желающим вступить:
- правильный русский язык, транслит нежелателен
- вежливость и чувство уважения к людям, не зависимо от того в какой гильдии они состоят
- чувство ответственности и взаимовыручки
- возможность регулярно играть и посещать WoE
Будем очень рады коллегам - пристам, визардам, бардам, дансерам крузам (особенно батл смитам прим.ред)
Это не означает что у остальных нет шансов - вступление возможно практически по всем профессиям. Главное чтобы человек был хороший (с).
По вопросам приема обращайтесь к Lesder (чаще всего можно найти на арене ;P) или на нашь сайт (топ гильд далее по сыллке)
Прием в основную гильдию – после 70 уровня, в подгильдию с 50 уровня.
Это обусловлено отнюдь не нашим самомнением, а наличием у нас людей сходного с вами +/- 10 уровня, способных составить party и поиграть на share exp.Мы не рассуждаем о своей силе, а верим, что всего можно добиться сплоченным коллективом. И мы это уже не раз доказали.
Более подробную информацию о нас вы можете узнать на нашем сайте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.barcelonaforyou.com/">http://rof.barcelonaforyou.com/</a><!-- m -->С уважением,
Коллектив РОФ -
Меня возьми!!! =))
-
Les a gildu ka4at srazu nado budet?:)
-
напоменает фран-чайзинг(торговля уникальными товарами где попало, типа довганя и гербалайфа)
"отсутствие чувства собственничества, если вам не нужна вещь – поделитесь с ближними" это штка? если у человека его нет он не выживет...
хотя если хотите дайте мне что нибудь ненужное -
2 Scunter
Нет гильди у нас качают по желанию
2 Equilibrium
У нас в гильдии если я выбил гакунд(2) я отдаю его хантеру ... это пример просек ? оффтопер фигов -
-
ЗАЯВКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТЬСЯ В ТОПЕ обращайтесь в приват(в игре или тут) или пишите на емаил
2 Оленька конечно возьмем .. вообще распускай уже империю для вас места найдем) -
@"Lesder[RoF:
":3z6ths0x]У нас в гильдии если я выбил гакунд(2) я отдаю его хантеру ... это пример просек ? оффтопер фигов
А если например я хантер и выбил Тару, которая мне нафиг не нужна, тоже отдавать надо? Или могу продать сам, и купить то что нужно мне, независимо от того что три гильдийских круза эту самую Тару уже три недели безуспешно выбивают ?
-
2 alien3
я что то не понятно написал ? -
хочу в гильду!...я 41\31ур....
если можно конечно...в "ПодГильду" плиз...
-
Les bud no4ju sednja v igre, ja v privat bambanu
-
... +)
-
Меня, меня возьмите!!!!
-
Elmir
Ван НИзаШтА+)
кста мог бы в подписи гильду указать -
Дык я к вас хочу, пока еще нечего писать)
-
ван что уже 10 чар есть
?
или ты ваном ушел ? ... ммм если да уши оторву )) -
Нууууууууууууууууу я не знаю.
А кому нужен 75й хантер?) -
Нам твое место на балконе )))
-
Чет я не понял шутку.....
-
ap