ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
-
Я хотел бы что бы кто нибудь мне объяснил все... хотябы азы что лучше качать, какую профессию лучше выбрать.. ну вообще все.. про то как начать игру и не лохануться чтобы куда нить не туда распределить что то ... хотелось бы поговрить со знающим человеком или тут или по аське 276547015
-
ВСЕ не раскажешь так просто и быстро. В добавок - многое ты не поймеш пока не попробуеш/увидеш сам.
Лучше всего ты поймеш игру - играя в неепопутно, читая форум, базу знаний, общаясь с людьми.
Не надейся наперед предугодать все ошибки и предотвратить их - ИМО - неполучитсякак гласит народная мудрость: Первый блин всегда... сам знаеш как
И как бы ты не прокачался, придет желание начать по новой. -
Глебыч, лучше вообще не играй.
Если уж хочется поиграть, почитай темы по профессиям.
-
Ну если, совсем азы так сказать... то определись хотябы кем ты хочешь играть. Это как выбрать професию, для жизни. Только выбирать надо не по Риал Лайф стандартам, типа: где болше зарплата и меньше часов работы... А выбири себе того - кем ТЫ хочеш быть. Очень важно любить выбранный персонаж/професию - это очень влияет на игру, на твой интерес к ней и удовольствия от нее.
могу дать тебе характеристики 3-ех проффесий о которых знаю:-
Свордманы - эволюцианирующие в Рыцарей или Крестоносцев
Честные pубаки рукапашники, добывающие себе на жизнь - потом и кровью. (иногда хорошим мечом).
просто и без затей - подходи руби! очень тяжелый класс для первого чара. Головная боль в выборе билдов/скилов и тд. Куча вариантов развития.
Рыцарем можеш оседлать Пеко-Пеко, птичку-лошадку типа, и взять копьё.
Крестоносцем научится святой магии и класным владению щитом. будеш танком в любой битве и желанный в любой пати. -
Маги - Колдуны/Профессоры - воюеш только магией. красиво. несложно. Хорош как клас для начала. чуть интерестней проходит бой. надо планировать атаки, подбирать нужные (максимально эффективные) спэлы под каждого монстра. часто приходится делать ноги (тобиш винги
) Прокачав пару тройку спэлов, Маг может спокойно валить монстров, которые Свордману, того-же левела+15 даже не снились!
Визом, твой ассортимент магии увеличевается и возрастает ее убойноя сила. Теоретически (как принято говорить) Колдун - единственный класс - способный в одиночку завалить любого монстра, включая МВП (Боссов)
Проффесоры - Боевых Соло практически нет в природе. В основном это супорт класс для Колдуна -
Лучник - Снайпер/Трапер - халява, читер клас.
Дополните меня кому не влом
-
-
Мерчанты - Алхимик или Кузнецы=) довольно инетересный класс .Кузнеца можно делать как главным так и второстепенным игроком... Если зделаешь главным то делай боевого или если ты мирный в душе то лудше алхимика ... Боевые кузнецы давольно сильны да и деньга у них водится=) если станешь мерчом узнаешь разные фишки
-
2.5) маги-саги - это обычно суппорт
3.5) арчер-бард - аналогично.
-
Ворье - асасины и руги. В общем-то бесполезные, но забавные ребята, быстрые и незатейливые.
-
Аколиты (клерики) - далее присты и монки. Первые в основном лечат всех, кого не лень. Небоевые практически. Вторые не лечат, но за господа воюют.
-
Торговцы-барыги - дальше идту Кузнец и Алхимик. Тут особо и пояснять нечего, барыжат они
Кузнец тот кует, а алхимик брашку на продажу гонит, алкоголь называется, ну и еще кое-чего по хозяйству.
-
-
Аколиты рулят! Всех лечишь, потом становишься пристом (и всех лечишь) или монком (и всех бьешь)
А еще, у аколитов один из самых простых квестов на получение профессии.
-
Felixata, я думал у свордов проще :)))
Аколитская жизнь - это жизнь полная грязи и унижений в служении господу И.Х.. Особенно от хантеров. Откуда по вашему взялить боевые присты?
-
ну вот что посоветуете: люблю крафтинг .. однако также люблю повоевать ... мобиков помочить... и денег хочу чтоб в достатке было... и чтоб чар был боевой посоветуйте...
-
но только не магом !!
-
Эммм Сина качай век воли не видать ...
Хотя чего мы тут тебе советуем .. начни играть, а дальше сам разберешься... начни свордменом, потом поямешь кого тебе хочеться левелу к 30-40 ...
-
Баттсмит. Я их видела пару раз. Монстры. Только торговца качать тяжело до кузнеца. А вообще - это называется хотеть всего сразу и побольше.
-
только не сворда, самый убогий класс в игре, пинайте меня, пинайте :twisted:
а на счёт мага ты зря, правильный виз это СИЛА
-
Ну что мне делать кого выбрать ума не приложу посоветуйте если я хочу быть чистым воякой... какой класс для вояки самый сильный крафтинг не нужен только воин ... чистый не маг а воин подскажите пожалуйтса
-
Бери сворда. Чистый воин
-
Тогда тебе дорога в Рыцари.
Сперва Сворд а затем Найт. Чистый крафтинг, даже Холи Спэлов нет, как у Круза. Копье/мечь и верный конь.Танк-мясорубка и никакой халявы.
-
Глебыч делай Ханта и всё!
Самое по кайфу -
Да, хантер самый нормальный класс для начинающих. Над билдом особо думать не надо, и монстров они мочат больше чем все другие. Правда сначала сложновато, а потом норм.
-
Будь я модером, я бы такие топики удаляла на корню.
-
@Aniron:
Будь я модером, я бы такие топики удаляла на корню.а в чем проблема?
чем тебе не нравится топ