MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение в бонусы для платников

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 12 Posters 721 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SQ
      отредактировано

2 Unnamed Hero

Видишь ли, я просто не представляю, как, например, в большой свалке мобов, которые еще и непрерывно орут (пишут в чат) разглядеть сообщение о выпавшем луте, или уж тем более разглядеть лут под тремя-четырьмя мобами. А иногда рар надо поднимать мгновенно, а то слутят мобы или другие несознательные элементы... 🙂 И звуковой сигнал как обозначение этого события будет просто дополнительным моментом, обозначающим выпадение лута. И заметить (услышать) его можно будет даже если не концентрируешься на экране, а трепешься по чату...

Если лично ты отключаешь звуки в игре, это не значит, что фича бесполезна в принципе. Почему-то мне кажется, что "беззвучников" меньше 50% играющих... Даже, наверное, существенно меньше.

Настройка вероятности - в принципе не так сложна в реализации, НО! Поправьте меня, если я ошибаюсь... Мне почему-то кажется, что сейчас НИ ОДНА консольная команда из существующих не позволяет хранить и настраивать параметры (особенно числовые), задаваемые с клавиатуры. Просто будут ли огород городить?

И, кстати, по сравнению с "звуковым" дополнением (где просто к существующему скрипту прикручивается еще одно событие) надо таки будет писать полностью новый скрипт...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Unnamed__HeroU Не в сети
        Unnamed__Hero
        отредактировано

Я не в коей мере не против твоей фичи, даже за!

а про числовые параметры...в хотелках уже было написано пару параметров с числами, так что я подумал, что это реализуемо, и родил вот свою хотелку 🙂

• РаздраконР Не в сети
          Раздракон Заблокирован
          отредактировано

А я хочу чтобы нам (платникам) добавили команду по которой включается ГМский инвиз :)) Можно такое устроить?я согласен платить вдвойне :)))

• LiannaL Не в сети
            Lianna
            отредактировано

Раздракон, тебе не нужно платить! Создай свой сервер и балуйся 😃

• РаздраконР Не в сети
              Раздракон Заблокирован
              отредактировано

Так не интересно :). Кстати, раз уж ты хелпер, зайди плиз в топик про ангелинг карту в броне 🙂 Он где-то ниже этого 🙂

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

Нужно ввесли дополнительную фичу для платников Пристов, а то ФС от этих бонусов не горячо не холодно, раньше думал хоть покраситься можно будет, пока не увидел все варианты приста :(.

Можно-ли организовать такой бонус (только для пристов):
                команда, закрытия лута действует на всю партию в которой состоит прист.
                Если на приста включают ревендж, то он также включается и на партиию (можно это регулировать по желанию, тоесть включить или только на приста срабатывает или на всю партию). Аналогично с включением ревенджа самим пристом.

• S Не в сети
                  sanches
                  отредактировано

@SQ:

Видишь ли, я просто не представляю, как, например, в большой свалке мобов, которые еще и непрерывно орут (пишут в чат) разглядеть сообщение о выпавшем луте, или уж тем более разглядеть лут под тремя-четырьмя мобами.

Если монстры много спамят укороти им язычок вот тут 🙂

data\monstertalktable.xml

• AntzekyrreA Не в сети
                    Antzekyrre
                    отредактировано

А есть еще такая штука как /notalkmsg )

• Prof.KasheyP Не в сети
                      Prof.Kashey
                      отредактировано

Полностью поддерживаю предложение про выделение цветом, например красным, дропа редких вещей. И порог до 1% поднемите. И звук тоже надо, так как иногда бывает врубиш дефендер, начнеш орка арчера рубить а сам на форум лезеш. А когда назат приползаеш, то вес чат уже зафлужен и че там упало невидно.

• S Не в сети
                        sanches
                        отредактировано

@Antzekyrre:
                        А есть еще такая штука как /notalkmsg )

При этом сообщения из чата ичеза.т конечно, но над головами монстров они остаються 😃 там они лично мне мешают не меньше.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение