• Imperium - все о нем =)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    820 Просмотры
    WPCrowW
    Хмм)) Сардукар .. посмотри внимательно на месадж eyeless =)) хэх.. но все равно спасибо)
  • Проблемы с последним апдейтом. И их решение.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    477 Просмотры
    ShokiS
    2 Savage: Поверь мне перепробовал всё! Чуть с ума не сошел пока на форуме решение с переводом времени назад не обнаружил. 2 Klaymon: По работе приходится постоянно искать черезжопные решения. Вот и тут пригодилось! 2 Gambler: Наверное один из следующих патчей проблему исправил. Т.к. сейчас у меня если выставить нормальное время - нифига не работает. А если выставить старое - всё ок. 2 Всем: Будем ждать нового патча. Авось проблема исчезнет сама собой. Гыы
  • УРА!!!!!!! Наконец-то ввели 3ю ПРОФЕСИЮ!!!!!!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    735 Просмотры
    MitsukiM
    Jurben2, Шутник... Ты бы так не шутил- у людей нервы и так слабые... Я уж было решила сесть и без сна и отдыха откачивать 99й ^^ Мне интересно другое, не когда они появятся как таковые, а когда заработают все скиллы хай классов и когда начнут появляться многочисленные описания скиллов и билды. Вот это куда интереснее, чем то когда появятся третьи джобы.
  • Данжеон при замке

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    766 Просмотры
    ДельвигД
    а в пайоне, не везде пирамиды))) еще флаг
  • Новая сходка в Москве!!!!!!!!1

62
    0 Голоса
    62 Сообщения
    3k Просмотры
    РаздраконР
    В пятницу думаю врядли получится. Все работают, учатся :). Суббота - самое подходящее время. Все смогут отдохнуть и выпить чего-нибудь, так как на след. день воскресенье :))
  • Brandish Spear Woe

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    478 Просмотры
    KitsuneK
    Это в "Ошибки" надо было :roll:
  • Members Zone -> Жалоба

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    248 Просмотры
    W
    ясно..
  • Для людей с РПГ фантазией. Или предложение о "заманухе №2"

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    *Stella*124*
    2King of Lamers 48881634 - стукни.
  • Помогите найти Reset girl!

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    SenabusAesirS
    Хех, расфлудились, видать за живое задело %) Я между прочим успел под ресет попась, скилов %)
  • ZMEYAXE plohoi chelovek. Vsem chitat.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    550 Просмотры
    K
    Исключения - это когда модеры/админы предпочитают "не заметить" ругательное слово в речи адекватного в общем-то человека, который никого не оскорблял, просто достала его жизнь и захотелось матюгнуться "в пространство". В таких случаях бывают и исключения. Если же человек намеренно оскорбляет половину собеседников его скорее всего накажут. В игре точно (если только не в приват и без жалоб обруганных), на форуме может разок и прокатит, но увлекаться не стоит - на второй раз нервы модера могут не выдержать, они не железные.
  • Подскажите, пожалуйста (как попасть в Геффению)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    410 Просмотры
    N
    мдаааааааааааа... +))))))
  • Замутить бы ченить с петами

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    334 Просмотры
    SenabusAesirS
    Поиск рулит.
  • А в какой локации наибольшее число Creamy?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    202 Просмотры
    archerA
    лабиринт
  • Вопросы о владении эккаунтами на МОТРе

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    King of LamersK
    @Spacoom: Владелец эккаунта - владелец мыла. Передача эккаунтов бесплатно или за деньги запрещена. А передача мыла бесплатно или за деньги разрешена?
  • Кражи!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    King of LamersK
    Спасибо, тогда включу.
  • Работают-ли МВП карты на GW ?

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    Undead GladiaTh0RU
    ну вот на карте Маи написано "not yet implemented", а по поводу бафика тож ходили слухи что с него карта просто не падает... вот я и спросил какие МвП у нас теоретически могут дропнуть карту
  • "Emergence Care" - издевательство

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    С
    Agr, а вот нефиг стоять и смотреть как он дёргается Я всегда становлюсь поближе к какому-нибудь присту, чтобы подёргаться, авось вылечит.
  • Вопросик (монстры лутеры и дроп с них)

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    445 Просмотры
    K
    Самый прикол, что цифра еще выше - 20. Правильно, это Golden Bug, единственный МВП-лутер. С него еще два предмета как МВП-дроп могут достаться. :mrgreen: :mrgreen: Но это исключение, только подтверждающее правило.
  • Предложение: @showonline

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    415 Просмотры
    DissectorD
    Еще бы очень хотелось, чтобы ввели команду @showloot X (например, если Х = 1, то показывали бы лут, выпавший при шансе меньше процента... удобно очень)
  • Новый апдейт

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    -Меланхолик--
    Хе три дня меня не было и уже всё с ног на голову....