Вопросы о владении эккаунтами на МОТРе
-
Прочел правила и сопутствующие документы (но возможно не все топики на форуме, затрагивающие этот вопрос).
Прошу разъяснить по пунктам 1.10 и 5.1
Не нашел в документах определения "Владелец эккаунта". Считаю, что это не "интуитивно понятное" определение.Вопрос 1 : Является ли владение эккаунтом исключительно правом физ. лиц или возможно коллегиальное владение.
Вопрос 2 : На основании каких признаков определяется владелец эккаунта.
Прошу не указывать только отношения вида: "владельцем эккаунта является владелец regmail", поскольку вопрос владения электронными почтовыми ящиками также не определен однозначно.
Большинство владельцев почтовых сервисов исходит из принципа - "Знаешь ключевую информацию (пароль например) - пользуйся". Вопрос получения и передачи такой информации ими принципиально не рассматривается (не всеми).
Доступ же к чужим эккаунтам, в нарушение пункта 1.10, этому принципу не противоречит.Вопрос 3 : Если возможно коллегиальное владение, как необходимо декларировать группу лиц, имеющих права доступа к эккаунту без нарушения пункта 1.10 правил.
Вопрос 4 : Каково отношение администрации сервера к передаче владения эккаунтом. Если возможно, распишите по пунктам:
а) Продажа эккаунта.
б) Добровольная безвозмездная передача эккаунта.
в) Передача персонального эккаунта в коллективное владение и наоборот.Если ответы на эти вопросы или часть их есть в каком-либо топике, прошу дать ссылку.
Заранее благодарен.P.S. Пытался разместить эту тему в разделе "Вопросы и ответы", получил ответ - в этом разделе создавать топики могут только модераторы. Видимо вопросам без ответов там не рады.
-
Продавать аккаунты и чаров нафиг нельзя
-
Даров. Я так, мимо пробегал...
Вот, что Я знаю:
1.C одного аккаунта МОГУТ играть неограниченное кол-во игроков(естественно по одному в одно время).
Это разрешено.3.в п.1.10 подразумевается НЕЗАКОННОЕ получение доступа к чужим эккаунтам. Т.е. без согласия законного владельца.
а)Если не нарушаються првила игры, канала или форума, то продажа разрешена(я лично не рекомендую использовать эти объекты в качестве рекламного стенда)
б,в) Тут им всем пофиг. Все это делать можно.И есчО: наказываеться не человек(его достать очень трудно и без надобности), а аккаунт. ПОЭТОМУ ГЛАВНОЕ - ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ - ХОЗЯИН АККАУНТА. Здесь я вам не советчик.
-
2Basarga Доказывать надо, зная ответ на вопрос 2. Законный или незаконный доступ - это зависит от точки зрения.
Хотелось бы знать точку зрения администрации сервера. Ибо при банах будет иметь значение только она. Посему просьба к остальным не разводить флад и подождать отзыва Spacoom
a, Polar Fox
a и иже с ними. -
Имхо это правило для того чтобы в случае мошеничества у администрации не болела голова
т.е. если ты купил чара 99лвл,за 100кк одел его по полной, а потом у тебя его отняли назад
,то это твои проблеммы
Тебе в правилах сказали что нельзя, а ты рискнул, вот и расхлёбывай самесли мне не изменяет память этот пункт появился в эпоху продажи 81лвл алхимика
-
2Pret Не понял, о чем вообще речь. Если купил и отняли, то кто отнял? Мошенники? Так тут сам и виноват. Проверять надо лучше условия сделки. Поскольку у администрации голова и так болит, еще и в этих спорах арбитром выступать им, похоже, сто лет не надо.
А если эккаунт просто забанили за нарушение 1.10? Непонятно ведь, имею я вообще право пользоваться эккаунтом, если получил на это согласие предыдущего владельца (пусть и за деньги). Как я буду доказывать, что не верблюд и добиваться анбана? Или любой, покупающий эккаунт, и есть верблюд по мнению администрации?
Вот на эти вопросы мне бы и хотелось увидеть ответ.А рассуждения про то, что "полез в это - сам виноват и не жалуйся", происходят именно от незнания. Незнания, какой будет реакция ГМов на лично ТВОИ действия в этом случае. Пока на кону стоят только часы, проведенные тобой за раскачкой персонажа, бан может восприниматься (или не восприниматься) философски. Но тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги не зная, прилетит бан или нет, не разумно (зная, что прилетит, тоже ).
-
Владелец эккаунта - владелец мыла.
Передача эккаунтов бесплатно или за деньги запрещена. -
Спасибо за разъяснение. Исчерпывающие ответы на вопросы 2 и 4.
По вопросам 1 и 3 остается делать предположения.
Предположительно, создание эккаунта (и мыла) сразу для коллективного использования ГМам безразлично. Пока не нарушены другие пункты правил, можно пользоваться. Если нарушены правила, ГМам фиолетово, кто конкретно это сделал, пользуясь эккаунтом. Нарушение = сайленс/бан. -
Предложение модераторам форума - почистить и залочить эту тему. Желательно также перебросить ее в раздел "Вопросы и Ответы".
Это, если не будет других комментариев администрации. -
Ммм...
Передача мыла - дело, не относящеся к компетенции администрации сайта. Следовательно, единственный АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЙ способ приобрести аккаунт - купить мыло, на котором заведены персонажи
Я прав?
-
Читай между строк Передача эккаунта запрещена, но доказать ёё почти невозможно -> можно покупать эккаунты, главное не кричать на каждом углу, что ты его купил А если все таки попалят - сам виноват,тебя предупреждали
-
@Spacoom:
Владелец эккаунта - владелец мыла.Передача эккаунтов бесплатно или за деньги запрещена.
А передача мыла бесплатно или за деньги разрешена?