Для людей с РПГ фантазией. Или предложение о "заманухе №2"
-
С первого квеста прошло не мало времени. Некоторым понравилось, некоторым нет. Очень много людей готовы были написать свои квесты и реализавать их, но так и не дошли до финишной черты.
Предлогаю сделать небольшую команду(2-4 человека), которым интересна эта идея, и совместно написать, реализовать квест. Те, кто заинтересован в данном проектике, стучите в ацку 48881634(в офф). буду рад любой помощи и любым идеям.Зарание благодарен.
-
аська какая-то странная, очень похожая на рассылочного бота
(по количеству информации в деталях юзера).
но все равно стукнусь. -
я не бот но замашки есть
-
Про замашки это факт), но идея куль))
Во многих онлайн играх есть такая вещь как EVENT думаю многие знают о чем идет речь,так вот хотелось бы таких евентов побольше,чтобы хоть как-то разнаобразить игру -
А на каких мошьностях реализовывать то? Самим?
-
даёшь квест на рожки кахо
-
Eventы проводятся и на iRO,а вот у нас нет такого Т_т
-
Идея класс, осталось найти спонсоров!!!
-
Тока надо чтобы приз был не первому, а каждому выполнившему квест.
-
2Dx Самим, стоит только написать, а дальше всё дело техники.
2Ariana Xar А мо тебе ещё и балмунг подарить?
2Selurion хзхз, чё могим сделаем, что бы было интересно...
2Dark Volkan Спонсоры... это хорошо, запишешься ?
2alien3 Если каждому давать, то не выдержет кровать. Только 1 и только самый хитрый, смышлёный ловки получит заветный приз.(не так как в тот раз )очень хочется написать огромный квест со своим РПГ сюжетом, который бы проходили скажем.... недельку
-
Предложение: может для начало стоит написать квест попроще, который можно будет пройти за 1 максимум 2 дня. Написать силами 1-2 человек.
А если все пройдет гладко то и делать тот что на неделю.
ЗЫ сколько хороших проектов погибало из-за того что хотели все и сразу, вмето того чтоб делать по немножку по чуть чуть и малыми порциями.
ЗЗЫ есть идея разбить этот супер длинный квест на несколько маленьких которые проходятся за 1 день.
Тоесть 1 чел получает награду за мини квест, но сюжет и развитие знают все и чем закончился.
Плюсы: можно выкладывать части квеста по мере того как они буду готовы, тоесть долго его ждать не надо.
Даже если создателям все равно надоест его делать, народ хоть получит удовольствие в отличии от варианта большого и сразу.
ЗЗЗЫ что требутеся от помошников по квесту: написание диалогов, создание сюжета, поддержание НПС?
-
Народ, делайте.
Если идея будет стоящая, обещаю пожертвовать н приз 1kk.
Возможно поучаствую в создании квест. Возможно.
После создания сценария свяжитесь со мной(желательно по личке, но можно и по асе). Отвечаю, участия принимать не буду, тайну хранить буду. -
имхо надо сделать 1,2,3 места победителей
ато 1победитель както не катит -
2King of Lamers квест по проще был )
2Basarga за спонсорство спасибо. есть такая поговорка"Трое могут сохранить тайну тогда, когда двое из них метрвы"
2_Benzin_ это вариант )) -
Stella
почему был идея заглохла?Если нет то нужнали помощь в создании?
Если нужно то в чем она будет заключаться:
написание диалогов, создание сюжета, поддержание НПС? -
2King of Lamers написание и развитие сюжета.... а диалоги НПЦ - это само сабой
-
Stella,
Судя по тому как появляются ответы, в этой ветке такая скорость работы мне подходит ;).
И я готов влиться в команду.
Если что отправь мне через РМ инструкции, и продолжим дальнейший диалог.
-
2King of Lamers 48881634 - стукни.