Работают-ли МВП карты на GW ?
-
Не застаните :=)
ТОлько шлемы выше 6 пока не удаётся точнуть,а хочу большего))) -
@AIvertiberdling:
Угу и на каких логинах :lol:
ЫЫЫ ЛОЛ, превратил топ в свалку :lol:
З.Ы. А ваще всё равно лольно -
Было бы интересно узнать про ВСЕ МВП карты, которые теоретически можно выбить на мотре, работают ли они на ГВ и ПвП. А не только те, которые у кого-то сейчас есть. (хмм.. golden thief bug... да вообще про все)
-
Интересно - лезь в базу, ищи там всех МВП и смотри какие из них могут уронить карточку. И все.
-
э...
а такие карты как Орк Лорд, Андре Ларва реально найти?
и что делать если друг найдешь?
они тоже работают на гв и пвп? -
Андре ларва карту фиг найдешь. На сервере не водятся такие монстры (даже из бранча не выпрыгивают) и из альбома эта карта не падает. Ходили слухи, что одна карта когда-то у кого-то была, что мол ГМы подкинули для теста. Но это только слухи, догадайся чего они стоят. Вообще-то такой карты у нас не бывает. Ей просто неоткуда взяться.
А Орк лорд... почему нет? Сумеешь выбить - радуйся. Пока никто не сумел, хотя Орк лорду вздохнуть не дают - ищут и валят.
Работать карты должны, если не дают эффектов как от скиллов, заблокированных в ПвП и на ГВ. -
Андре Лавра есть Вставлена она в стафф в итоге получается +3инт +10сп +15% МАТК лично видел в прадаже (еслиб торчала в Артик ванде был бы толк а так за 2-4кк потны лежащие в кафре проще за эти деньги Бон ванд купить) МВП насколько я знаю есть Эддга Дрейк.(говорят на забаненых
акках СССР лежит вместе с рудра боу=) ) -
Андре ларв есть несколько, 1 видел в аркванде с фабре.
Мвп карты тоже есть, эдга была у крэзи, орк хиро купил только что геноцид, говорят есть мунлайт...
Что касается андре ларви некоторго шмота, то в самом начале работы сервера был кардселлер и 2-2 селлер - они продовали карты и шмот, например robe of cast. Именно отуда они и идут.
-
Ясно, значит экземплярчики попадаются, но толку от них... А достать именно карту, никуда не вставленную, сейчас IMHO нереально. Значит получить от нее реальные бонусы не удастся.
А что некоторые карты МВП уже есть, это не секрет. Просто пока нет таких, на которые уже полгода пускают слюну все манчкины сервера: Доппельгангер, Мистресс и иже с ними.
-
ну вот на карте Маи написано "not yet implemented", а по поводу бафика тож ходили слухи что с него карта просто не падает...
вот я и спросил какие МвП у нас теоретически могут дропнуть карту