Проблемы с последним апдейтом. И их решение.
-
Кстати сказать может с апдейтом и не связано, но очень уж одновременно случились.
Так вот!
Перестал запускаться ruro.exe. Всё как в аналогичных случаях(см. Поиск). То есть всё по ФАКу настроено и два часа назад работало. А теперь не работает.Решение проблемы нашлось на форуме. Однажды у человека неправильно была выставлена дата. Дату пофиксили - заработало.
Но у меня стоит правильноя дата. Что мы делаем? Правильно.Переводим дату на год назад и всё работает.
зы. Вобщем то мне не критично в 2003ем году жить... Но как-то несолидно что-ли...
Spacoom! Можно как-то исправить дело? -
А ты пробовал запускать sakray.exe ?
-
У меня дата всегда 2002 год. Сколько не настраивал, нифига, после рестарта компа опять 2002 год. Пока работает...
-
alien3, аккумулятор CMOS памяти подсел и теряет текущее время при выключении питания?
-
Время не теряет, теряет год
-
БРАВО !!!!!! Спасибо ! Таже проблема решилась. А как вы догадались перевести год? И как он вобще может повлиять на запуск клиента? Бред
-
Правда немного бесит 2003 год, изза него хистори в миранде глючит. Можно испавить как-нибудь по другому?
-
Klaymon, бред, но у меня проблема решилась
Браво!!!ЗЫ И, действительно, как это влияет?
-
У меня месяца 4 назад тоже самое было, тоже переводил, но как только всё заработало я опять поставил 2004
-
2 Savage: Поверь мне перепробовал всё! Чуть с ума не сошел пока на форуме решение с переводом времени назад не обнаружил.
2 Klaymon: По работе приходится постоянно искать черезжопные решения. Вот и тут пригодилось!
2 Gambler: Наверное один из следующих патчей проблему исправил. Т.к. сейчас у меня если выставить нормальное время - нифига не работает. А если выставить старое - всё ок.
2 Всем: Будем ждать нового патча. Авось проблема исчезнет сама собой. Гыы