Что же будет дальше с СЕРВЕРОМ?
-
Я недавно просёк такую фишку что Рогнарёк тормозит из-за большого кол-ва человек в игре и из-за того что качают и смотрят сайт в 2-3 потока, а не задумывались ли вы что будет, когда Рогнарёк станет ещё известней? Что же будет тогда с сервером, вообще ляжет? Хотел бы узнать мнение других и получить ответ на мой вопрос, а с Рогнарьком мне расставаться как-то не хочется.
Сообщение от "Совесть". -
Гы, кто знает, кто знает...он и сейчас частенько ложится
-
Вебсервер находится на другом сервере
-
Думается мне что чем больше будет онлайн тем больше железа будет на сервере, такчто причин для бейпокояства нет.
-
Мне вот интересно другое, а что с сервером будет примерно через годик другой ? Какие планы у администрации на будущее ? Не устореет ли сервер ? Будт ли он развиваться ? И будет ли Гравити дальше вести свой проект Рагнарок ? Ведь уже сейчас есть тридешные онлайновые роливые игры, которые рпевосходят РО в графике (не скажу про гейм плей). Я прекрасно знаю всем известную УО, но ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ?
Не хотелось бы однажды прочитать что сервер закрываеться и со всеми было приятно пообщаться. -
мда уже не хотелось бы такой подставы
да и 3 профессии пора бы увидеть )кстати я некак непойму сервер перевели на 1 гигабит или он все на 100 мбитах ?
лаги как были так и есть ) -
эээ Впринципе усе гуд главное делать все потихоньку и основательно шоб как всегда необлажаться!!!
-
что за бесполезная тема ) неужели , Наглый, ты думаешь что первый и единственный догадался до того, что народу много?
кому не нравиться тут же никто не держит )) хотя сервак этот количесвом народа меня и радует
торговля решает ))
-
Spacoom, а не помнишь мою тему про Базу знаний? Чьи были волнения о сервере? И это твои слова: "Замеченые в скачке будут баниться, в том числе и в игре. Не напрягайте вебсервер". И почему совсем недавно вдруг установили лимит на количество игроков в игре? Объясни пожалуйста это, я думаю всем будет интересно почитать что же случилось.
Сообщение от "Совесть". -
и мне интересно... наверное станет платный как евроро и иро...