• Ешо одна бредовая тема от Jurben3 (хотя бредова ли она...)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    330 Просмотры
    Jurben2J
    Спакум...
  • Про Geografer

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    406 Просмотры
    N
    @Ghast: А почему тогда при мне парень 41 левела выбивал из него по 1300? Может, он был арчером? %)
  • Что конкретно делает Голем-карта?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    271 Просмотры
    A
    Мдааааааааааа..... Не надо поломку в бою! ПЛИИИЗ! Лучше бы было уменьшение вероятности поломки при заточке, или скажем, при неудачной заточке, чтоб сначала карта исчезала, а не клинок ломался. А поиск я юзал , час искал... Видимо, плохо.
  • Несколько вопросов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    245 Просмотры
    S
    2.Как я понял, макс характеристики - 99. А если еще вещи характеристику поднимают, больше может быть? 99+51 у мну ) dex
  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ =)) СМЕШНОЕ!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    364 Просмотры
    Unnamed__HeroU
    Зеньгами их уже давно называют
  • Предложение по новому бонусу.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    283 Просмотры
    Unnamed__HeroU
    самое главное, чтобы потом не отвалится от сервера из-за 145 новых сообщений (135 из которых - "ты тут?"), пока тебя не было в игре.
  • Вопрос по ящикам

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    431 Просмотры
    D
    Хм вот я и пытаюсь разобраться) В патч клиенте написано после гильдваров сундуки 19 00 это про что?
  • Проблема. Удаление первонажа.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    385 Просмотры
    JackyJ
    Попробуй поменять раскладку клавиатуры.. Можт она просто на русский слетела, из-за этого не поджодит код..
  • Меганубский вопрос

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    362 Просмотры
    archerA
    Ghast, ну тебе же каждый раз при входе говорят /h - помощь
  • Как можно в Юно телепортирываться?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    314 Просмотры
    NikGatoN
    В Геффен из Пронтеры. Из Геффена в Альдебаран... Оттуда на 11м номере до Юно... Или на крыльях Аэрофлота. Иначе, если слаб ты телом и душой, замочат.
  • Возраст Игроков.

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    3k Просмотры
    kostaK
    скока можно ети апросы про адну и тужу тему ну кагда вы поойском начноте польззоватся и неспрашивать адно и тоже по сто рас.
  • Территория низких цен

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    978 Просмотры
    NikGatoN
    Вообще никогда не понимал ньюбов (а не ньюбов, так тем более), которые ленятся потратить день на прокачку торговца с дискаунтом и оверчардждем, а покупают мясо основными чарами или у торговцев. Я торговца прокачал, едва получив первую профессию основным чаром. Т.к. понял, что теряю деньги. Вот люди и платят за лень своими кровными. По-моему, все нормально. Что касается гидр за 6кк. Такие вещи покупают только "зрелые" игроки. И к этому времени уже знают цену им. Так что, если кто-то ставит такую цену, то это вполне может означать, что карта лежит для обмена. А если найдется... кхм... странный человек, который купит ее за такие деньги... Пусть. Часто специально ставят завышенные цены на товары. Чтобы их не могли купить ,а предлагали обмен. Пора бы и знать уже. Крестики и дубины по баснословной цене - ловушка для кретина. Раз им лень глянуть в базу данных, пусть берут. Сам никогда таким не торгую. Благо нормального товара хватает. Но против ничего не имею. PS: Мясо продаю по 54. Какой смысл, простите, его продавать по 48, если его и так разбирают "В ЛЁТ"! А если ставить по 48, так замучаешься магазин переустанавливать. Это надо сидеть не отходя за монитором.
  • Про апдейт

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    224 Просмотры
    DissectorD
    Поиск.
  • "Реальные цены" или меня достало

106
    0 Голоса
    106 Сообщения
    10k Просмотры
    EquilibriumE
    обычная судьба бесплатного проекта, пропадает интерес пропадает проект выгоды нет если и делать такую базу то закрытую для какой нибудь торговой гильдии, что бы она приносила реальную выгоду от оперативности получения цены товара, скупка перепродажа на нескольких аках одновременно
  • Хелп

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    226 Просмотры
    M
    путь реестре не знаеш?
  • Проблема с подключением

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    286 Просмотры
    MicroCellM
    пробовал уже фиг знает сколько раз. видимо не судьба
  • Pets PLEASE HELP!!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    242 Просмотры
    AnironA
    Перекормил.
  • Новый вопрос по старой теме

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    526 Просмотры
    N
    @Reid: lmao только хотел сказать :lol:
  • Проблема с горячими клавишами Ф1-Ф9

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    352 Просмотры
    K
    Веселее всего то, что эти настройки одни на клиент, не на логин. То есть зайдя с другого логина с этим как раз сталкиваешься. Я это видел в комп. клубе. А вот у чаров на одном логине должны сохраняться разные настройки. Поскольку в клиенте прописаны пять чаров с тремя панельками на девять клавиш каждый. Если у вас по одному чару на разных акках, при генерации персонажа ставьте их в разные слоты. Тогда проблема себя не проявит. Проверено.
  • Ищу кого нить из города Магадана

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    144 Просмотры
    SkyRangerS
    Один есть точно я у него списал клиент Товарисщь земляк! отзовися плиз! Найди меня в в внутресетевом IRC-чате я на канале #pitnet каждый вечер Ник SkyRanger я там оп, так что он сверху!