• Reset Girl again

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    567 Просмотры
    sardukarS
    АААААААА Нас не закопаешь...Мы всегда выползаем на поверхность Смертным смерть!!!
  • БС Флэш моб! :)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    466 Просмотры
    HaxusH
    приду= ))
  • Вопрос ... (влияние luck на выпадение лута)

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    3k Просмотры
    LamerrrL
    У меня сегодня ДР. Так вот, где-то за час качания из мимиков было выбито 2 олд блю бокса. Заставляет задуматься...
  • Помогите с приближением

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    224 Просмотры
    K
    Настоятельно рекомендуется заглянуть сюда. И запомнить ссылку. Тогда не придется еще какой-нить топик по управлению вывешивать.
  • Сколько платников?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    570 Просмотры
    GreenGoG
    Много! :twisted:
  • Обнуляется ли кол-во билетов при перерыве оплаты?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    367 Просмотры
    alien3A
    Нифига, билеты даются впридачу к платному акку. Можеш заплатить за год, проиграть год, и в последний день у тебя останутся эти 12 билетов.
  • RESET GIRL - а где собстна она есть?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    421 Просмотры
    N
    цветы найдешь где покупать? :mrgreen:
  • ВОПРОС:АРЧЕРЫ

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    1k Просмотры
    DiMareD
    Рулят присты...и монки больше всего) А вообще, марш в арчеровский форум :roll:
  • КТО ЩАРИТ В акалитах-монках

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    278 Просмотры
    DiMareD
    :evil: :evil: :evil: О билдах нужно думать до создания перса :evil: :evil:
  • Хочу в хорошую гильду.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    486 Просмотры
    Сэт-РаС
    Ещё один маразм... Качайся. Стань крутым. И пойди в гильдию только тогда- когда предложат - вот как! Ебису - [image: respekt.gif]
  • Проблема. Забы мыло. Не могусменить пас..

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    275 Просмотры
    PolarFoxP
    Вопросы по восстановлению мыла обсуждаются (в каждом конкретнном случае отдельно) в ирц чате. Обращайтесь в ирке к Песцу...
  • Вопрос:Где можно заработать деньги нормально

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    271 Просмотры
    DiMareD
    Копи лут...кстати, неплохо можно заработать собирая blue herbs, 1 шт=2к. (Всегда можно продать торговцам, особенно много таких у южного входа в Пронтеру, т.е. там где ты новисом появился.)
  • 36

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    428 Просмотры
    K
    Не гоните, из ОВВ монстры не падают, падают они из Dead Branch. Но кристаллы - это хитрые твари, они даже с бранча не выпрыгнут. Их только ГМ может на праздник какой-нить подкинуть. Event Monster, вот так. А ОВВ сама из этих кристалльчиков выпадает.
  • Вопрос (как оставить торговца, выйдя из игры)

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    Darth CrusherD
    @Hatered: Интересно, а если я напишу свой клиент, который будет ТОЛЬКО коннектится и "деражть" торговца - его можно будет использовать или нет? Бо минимизированный в трей рагнарок кушает 200+ оперативки и 100% проца, а я могу написать чтобы использовал 2-3 метра и 2-3 процента проца ;)). Надо будет у Спакума спросить. удивительно, но у меня кушает не больше 30 метров
  • Вопрос: @lock

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    513 Просмотры
    FrostF
    Спак, а можешь хотя бы сказать привязка идёт к винде или к конкретному клиенту? В связи с постоянными взломами пришлось залочиться. А толку от этого если у меня смогут скачать мой клиент. У нас в локалке уже куча народу играет в РО и постоянно вливаются новые. Часто просят дать скачать да и иногда выгодно утянуть по сетке клиент с апдейтами чем самому качать за свой трафик. Пока что приходиться жмотить файлы и самому апдейты тянуть
  • Правильное описание всего оружия

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    K
    p/s/ читай посты спака) Посты Спака я как раз читаю. Хотя ты уже не первый, кто пытается рассказывать сказки, будто я цитирую чьи-то посты не читая. Лесдер, опять-таки ты о чем говоришь, об описаниях или о списке параметров вещи? Описания - это просто тексты, они на уровне скрипта не работают. И вот в них могут быть ошибки. А в самой игре все, что тебе пишется о предмете, это именно описание. Даже записи типа "+3 DEX" в окошке описания предмета в игре это только текст. Да, он хранится в одном файле клиента и ты можешь его ручками (только прямыми ) исправить на то, что тебе больше по душе. Но с действием предмета это описание соотносится лишь косвенно. Постольку, поскольку стафф следит за его правильностью, вылавливает ошибки и добавляет исправления в апдейты. А вот в базе есть литературное описание, а есть список параметров. Первое - тоже текст и может-таки не соответсвовать действию предметов в игре. Второй - выборка из БД, которой пользуются игровые скрипты. Там как в базе - так и в игре. Указанный топик, для сообщений об ошибках в описаниях позволяет Бирку вылавливать именно несоответствия в текстах, причем только по базе. Точнее пишут ему и по игре, но он сам говорил, что исправлять тексты в клиенте - не его работа. ...проверенно на многих вещах Ты мурамасу, к примеру, тестировал? Сколько он у нас прибавляет к ASPD, 10%, как в предложенных "правильных" описаниях, или все-таки 8%, как указано в базе? И какие вещи из списка вообще проверены и на 100% содержат неправильное описание? "на многих вещах" - слишком расплывчатое определение. Если где-то точно выявлены несоответствия с реальной механикой игры, тогда и пишите. В указанный топик. По пунктам. И развернуто. Мол, как работает и тут же, как описано. Что вот, налицо несоответствие. А нам дали описания, к тому же с другого сайта, и не сказали как на самом деле работает на МОТРе каждая из указанных вещей. Ну тогда утверждение, что вещи работают как-то не так, это только слухи. Необязательно ложные, но подлежащие проверке. В таком виде эти описания еще не подразумевают исправлений в игре.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    286 Просмотры
    Gideon ViG
    А без подтверждения никак? У меня просто нет такой возможности из-за расторжения контракта . Я бы и премиум проплатил ради такого случая. В том, что акаунт мой и регистрировал его я, могут засвидетельствовать человек пять(это на вскидку, а так - может и больше), высоколевелников.
  • Порядок качания

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    235 Просмотры
    archerA
    @"choosen2": Есть где-нибудь список монстров в порядке "крутения"? Коко уже слишком мало экспы даёт, а паук всё ещё слишком сложен. да вот тут полно
  • Кончилась фнтазия :(

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    K
    А я просто трачу немало времени на литературу. А ники потом сами всплывают. Для первого чара ник из комп. игры выдрал, нынешний (он же и форумный) взят из книги Алексея Бессонова "Наследник судьбы". Просто благозвучны они и к профессии персонажей подходят.
  • Уважаемый VADIKA!

67
    0 Голоса
    67 Сообщения
    4k Просмотры
    _Benzin__
    Щемииииии :x