• Как мне это сделать? (удалить чара)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    290 Просмотры
    G
    @ZoiD: Вот как мне удалить перса с аккаунта. Начинаю удалять, а он у меня спрашивает пассворд какой то... Не все так просто! Сначала надо квест пройти, собрать необходимые айтемы - мыло, веревку (смотри базу данных), потом найти в пайонских лесах дерево покрепче. Что делать дальше, спросишь у хелперов, если сам не догадаешься. ЗЫ ... злые шутки на голодный желудок...
  • Сделал всё как рекомендует товорищ спакум... И что я увидел ? нифига я не увидел... Помогите по...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    209 Просмотры
    DanmerD
    Сделал всё как рекомендует товорищ спакум... И что я увидел ? нифига я не увидел... Помогите пожалусто ! Запуск игры через SocksCap и аналогичные программы. 1) Скачайте игру и установите ее в папку (например c:\games\ragnarok) 2) Запустит ruro.exe c параметром - "ruro.exe /Attach2". Первая буква A - обязательно большая 3) Дождитесь апдейта, пока не появится кнопка Start Game 4) Закройте окошко, запустите ruro с параметром - "ruro.exe /Attach2 /run" 5) Запустите через SocksCap файл sakexe.exe c параметром - "sakexe.exe 1rag1:sclientinfo.xml" 6) Создавайте персонажа и играйте 7) После захода в игру не забудьте нажать alt+o и выбрать default skin если у вас корейские символы :roll: Если /Attach2 не работает попробуйте /Attach1 Если решите Помочь Отошлите пожалусто нужные проги (кроме носков) и варианты настройки мне на мыло : <!-- e --><a href="mailto:Danmer@Crazy.ru">Danmer@Crazy.ru</a><!-- e --> Заранее благодарен P.S. А может и носки нормальные.... :roll:
  • НЕ скачивает обновление

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    359 Просмотры
    AntzekyrreA
    Всю жизнь сидел через кривой инет, патчился ручками. Сейчас сижу напрямую, патчусь все равно ручками - по привычке. Заодно имею возможность сидеть в РО во время закачки патчей (если их особо много). )) Dissector, поиск - слишком жестоко. Форум "Вопросы и ответы", раздел "апдейт вручную с FTP".
  • Новый АПДЕЙТ, на 9 мегабайт

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    4k Просмотры
    ZeRoZ
    И где он?
  • ИНТерактивное описание персонажей, вещей....

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    327 Просмотры
    Dragons KillerD
    / для новичков и не только <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m --> Я добрый и потому все бесплатно, но тока сегодня!!!!
  • Ниньзя сьюит?!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    S
    даже с бонусами +10 на аги , ты не будеш так быстро передвигаться как после аги ап , что на тебя сделает приест/аколит , даже 1 лв. Аги не влияет на скорость передвижения,тока на флии и аспд
  • Не реальные лаги.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    234 Просмотры
    Antoxa131313A
    А точно забыл порнуху закрыть спасибо
  • Почему перестали писать новости?!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    660 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Я нет, но народ убеждён что если вызывает хай левел то шанс мвп больше. Что не раз потверждался на опытах.
  • Вопросы новичка по игровому процессу

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    650 Просмотры
    Jurben2J
    :twisted: SSSSSSSSSSSSЫЫЫЫЫЫЫ :twisted: ЫЫЫЫЫЫЫЫSSSSSSSSSSSSSSSSSS :twisted: @revenge ЫЫЫЫ :twisted:
  • Великий ЛАГ!!!!!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    662 Просмотры
    Antoxa131313A
    А у меня в комодо земля исчезла както раз :lol:
  • А может ну эти правила

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    K
    А мы отыгрываем отряд, посланный на поимку оного разбойника. И заодно объясняем народу, почему этот разбойник не Робин Гуд, а вовсе даже антисоциальная личность.
  • ИНТерактивное описание персонажей, вещей....

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    298 Просмотры
    PolarFoxP
    Перенёс
  • Закачал Базу данных с ошибками, как их исправить?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    825 Просмотры
    НаглыйН
    Ладно забыли, дык мы отошли от основной тебя я спрашивал как или чем можно исправить ошибки java-скрипт а база если чего у меня есть (глючная=(() в формате *chm её смотреть практически не возможно, с каждым обновлением странички появляется о ошибке java-скрипт. Сообщение от Совесть.
  • Как закачать обновление вручную?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    171 Просмотры
    B
    упс облом а я его ещу а он перед глазами))))0
  • Причина некоторых лагов =)

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    518 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    А у меня на выделенке не лагает, а на модеме как обычно :lol:
  • Просьба к Alopex

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    222 Просмотры
    KitsuneK
    Наверное, этому место в разделе "База знаний"? :roll:
  • Оплата вебманями.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    236 Просмотры
    SpacoomS
    Если оплачивается через вебмани на сайте, то подключение сразу. Если переводом на кошелек - банковские сутки. Кроме того не стоит платить, если сервер в этот момент отключен. Если сутки прошли - обратись ко мне в ирк с номером платежа
  • Horn Card

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    *Stella*124*
    Да, НО, не от птицы, не от песка.... помоему нет...
  • Imeju zelanie poznakomitsja s pristom

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    Prof.KasheyP
    Чувак не парься. Если ты раскачал круза до 72 уровня за месяц (что я смог сделать тока за 3, правда витового и в одиночку и до 50 джоба: а теперь все дружно сказали какой он крутой :lol: ) то у тя бабла должно быть немеряно. Так вот непарься и найми приста за бабло на ичтейке и еще сверху накинь, что бы он с тобой разговаривал.
  • Откат

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    296 Просмотры
    SaitoS
    просто странно что откатило экспу гильдии, а не чара