MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Закачал Базу данных с ошибками, как их исправить?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 9 Posters 825 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OverrrO Не в сети
      Overrr
      отредактировано

Поправьте меня если я ошибаюсь но Teleport Pro не редактирует javascript при закачке(им вообще реально скачивать только сайты целиком сделанные на html 🙂 ) а т.к просмотр монстров,вещей и пр. осуществляется именно через javascript то остается либо выбор из списка где все на гиперссылках,либо редактирование javascript(на что знаний у меня не хватило),либо создание папок к которым идет обращение по скрипту(база раздувается непомерно из-за многократного копирования одних и тех-же страниц). Htm2chm тоже не меняет скрипты,поэтому работать можно только через список монстров. А вообще-то недавно всплыла тема на этом форуме про оффлайновую базу- посмотрите ее(вроде как она еще не глубоко утонула).

P.S. Вообще-то я чайник в работе вебом и не силен в терминологии 🙂
      База у меня работает(скачана телепортом) в том числе и просмотр .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Y Не в сети
        Yoki
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3521">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3521</a><!-- m --> Mirror of The Realm OFFline Database
        не стоит изобретать велосипед и качать базу по 10 раз

• -Меланхолик-- Не в сети
          -Меланхолик-
          отредактировано

Проект похоже заморозили :mrgreen:

• НаглыйН Не в сети
            Наглый
            отредактировано

Может Spacoom поможет? Скинул бы базу знаний, а off-лайновая помощь это очень удобно !!! Я прочитал тему по поводу этого оффлайна, только не пойму чё за база у них весящая около 20mb ?!!! У меня она занимает 150mb (и то скорее всего не полная, так как я заметил пару изображений не закачалось, может я ещё не видел чего) с мелочью ну а скомпилированая с помощью htm2chm 46 метров, так что я прошу от всех играющих в Рогнарёк и планирующий свой рашь на монстров скинь пожалуйста Базу знаний, но только не как патч она скидывалась, а какой-нибудь ссылкой (прости за наглость), так как у многих плохая связь с инетом и могут быть разрывы связи, чтобы люди могли скачать какими-нибудь прогами для закачки, пожалуйста.
            Сообщение от "Совесть"

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

Замеченые в скачке будут баниться, в том числе и в игре. Не напрягайте вебсервер.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Spacoom, а почему не сделать вариант оффлайновой? Тогда и сервер напрягать поменьше будут.

• НаглыйН Не в сети
                  Наглый
                  отредактировано

Spacoom с твоей стороны это будет самое верное решение, дать на скачку Базу знаний в оффлайновой версии и будет меньше капризов по поводу лагов(если это дело из-за скачивания с сайта), к примеру для поиска монстра для прокачки я использую 2-3 окна броузера, открываю карту, открываю просмотр монстров и лута, а если каждый это сделает, то будет не весело, получается я качал инфу в 2-3 потока.
                  Сообщение от Совесть.

• SpacoomS Не в сети
                    Spacoom
                    отредактировано

Скачать пару страниц и скачать всю базу - две разные вещи
                    Оффлайновой базы не будет

• -Меланхолик-- Не в сети
                      -Меланхолик-
                      отредактировано

ИМХО Конечно не будет...
                      За каждое посещение онлайновой базы счётчик набегает, а это выгодно..
                      :roll:
                      К тому же, кому в кайф сидеть и париться над базой и её обновлениями в будущем. :roll:

• НаглыйН Не в сети
                        Наглый
                        отредактировано

Ладно забыли, дык мы отошли от основной тебя я спрашивал как или чем можно исправить ошибки java-скрипт а база если чего у меня есть (глючная=(()
                        в формате *chm её смотреть практически не возможно, с каждым обновлением странички появляется о ошибке java-скрипт.
                        Сообщение от Совесть.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение