Кончилась фнтазия :(
-
2Kitsune
ник _________________ в этом плане намного круче
(произноситься - "хайд от катка") -
O_________o
-
вообще на многих серверах MUD'а практиковался фильтр ников,
причем доволно строгий, там даже нельзы было зарегестрировать ник
типа Гендальф или любой другой известный персонаж.Кстати сказать, один мой друг который не страдает отсутствием фантазии
придумал себе такой ролевой ник, что я до сих пор когда пытаюсь его выцыпить вприват, мечтаю чтобы фантазии у него было поменьше. -
Ну я прям засмущался, целая тема для про меня :).
Вообще мне кажется вполне оригинальный ник и очень подходящий для приста (тока попробуй позвать меня в ниф!), тем более варианов его произношения огромное множество, не нравится так, говори иначе :).P.s. Если за каждого ханта по палочки то никакого ника не хватит
P.S А теперь конкурс, кто напишит в приват моему мерку получит от меня подарок. (даю подсказку у него тоже 23 палочки (вот тока какие:)).
-
хмм...подарок......если ценный то жди мои месаги :twisted:
эт уважаемый, а када твой мерк появится в онлайне :twisted:
буду методом "проб и ошибок" =)) :twisted: -
АЙСИАЙ :mrgreen:
-
Часто создают такие странные ники только тогда когда у человека большое количество персонажей, и трудно придумать новый ник)
-
У меня тока 2 персонажа, Прист и Мерк, и оба с одинаковыми (ну почти :)) никами.
Завтро после обеда стучи.
P.s. совсем забыл, Асисяй :).
-
Я на придумывание ника трачу немало времени, нередко поглядывая в словари и прочую литературу.. (мой ник на форуме это сокращение )
-
А я просто трачу немало времени на литературу. А ники потом сами всплывают. Для первого чара ник из комп. игры выдрал, нынешний (он же и форумный) взят из книги Алексея Бессонова "Наследник судьбы". Просто благозвучны они и к профессии персонажей подходят.