Ешо одна бредовая тема от Jurben3 (хотя бредова ли она...)
-
Вот решил поднять тему о том зачем,почему и вообще в чем смысл ИГРЫ. Почему тысячи людей стремятся в виртуальный мир? Зачем многие встают далеко заполночь, чтобы насладиться несколькими часами прибывания в виртуальном мире? Что толкает некоторых забивать на все лишбы поиграть?
Большенство людей играю просто чтобы развлечься, некотые от Безделья, но есть и такие для которых виртуальный мир, стала большим чем просто игра... Многие люди входя в Акаунт забывают про все, их нет в Реальном мире только физическая оболочка, все мысли далеко от манитора, они загранью просто кода светящихся пикселей и текстур... Для них ИГРА становиться реальностью а релаьность ПОБОЧНЫМ продуктом... Да! это зависимость и я считаю что намного большая чем все другие! Что делать... если все реалии летят кчерту все в жисни неклеиться , а тебе глубоко наплевать на это ты живеш лиш мыслью быстрее погрузиться в этот МИР, мир игры? Что делать таким людям? Можна ли им вернуться в реальность и при этом непотерять связь с виртуальным миром, чтобы и там и здесь было все более мение гладно и небыло приоритета? Ведь просто забить на ИГРУ это на мой взгляд невыход но и забить на РАЕЛ это далеко не лучшая идея! Но получается так, что все идет ко второму вареанту=( и это плохо!Но ведь так тяжело просто плюнуть на все и забыть о том мире где тебя понимают, где при встрече знакомого человека нетолько ты замечаеш это, где почти каждый готов поговорить с тобой просто поговорить, без всяких там выгод и подтекстов, а это так далеко от реального мира!
-
Правильно! Все нажимаем эксит и идем гулять на улицу! А я пока без лагов посижу, поиграю :twisted:
-
Ничего меня тут не держит, кроме:
- Общение/друзья
- РО-зависимость
^_^"
-
Если людям не зватает впечетлений в реальности они идут в игру.
Ведь там их столько. Ого го.
Выпадение редких карт, завлить супер крутого моба к которому раньше и подойти боялся и.т.д
Да и саблазны там не меньше.
Стараться, бороться, что то доказывать самому себе что бы стать лучше силней круче.
Лучше одетым, модным и.т.д. -
-
смысл игры не умереть а смысл реальности дожить до старости и умереть
-
Э нет... ДАКАЧАТСЯ до старости и умереть...
И вообще мы не умираем, просто кто то стирает нашего персонажа
-
Спакум...