MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Порядок на улицах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    36 Сообщения 18 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Bir, ничего удобного в данной системе не вижу, лично я привык к кому как сейчас. Кто-то пытается вставать в рядок, но что из этого получается? Часто так - один мерч заслоняет табличку другого.

P.S.: И еще, ты по поводу тявкать, детям своим говори. Есть и другие мнения.

P.S.2: К тому же, прошу всех заметить, мерчи далеко не все поддерживают данную инициативу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФантомФ Не в сети
        Фантом
        отредактировано

@Bir:
        На самом деле удобно смотреть когда в ряд стоять. Меньше Мерчей пропустишь и меньше на одного и того же кликнешь несколько раз
        Я понял к чему ты это написал 😄 😄 😄

• LadyDagerettaL Не в сети
          LadyDageretta
          отредактировано

@skurudo:

А по поводу преобразований - давайте правила дорожного движения введем. Для нубов специально, движение левостороннее. Кто нарушает - штраф, кто больше раза - сайленс, дальше - бафик регулеровщик. Пронту сделаем пешеходной зоной, на пеко-пеко не въезжать и птиц не проносить, гадят. И на управление прицепом для мерчей - отдельная плата за права: сначала требуется пройти курс, без курса дороже (главное освоить парковку и задний ход). 😎

А я за...!! Сильно сказанно!Особенно про Бафика! Как представлю его в форме и с палочкой. 😎 Весело если все так и будет 😎 😎

• MiccaM Не в сети
            Micca
            отредактировано

кстати очень удобно стало ходить по пронте и просматривать магазины, сначала по одному краю прошел, потом по другому и ничего не пропустил.

p.s. вчера магазин оружейный в пронте не работал, это временно или навсегда?

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

@Micca:
              кстати очень удобно стало ходить по пронте и просматривать магазины, сначала по одному краю прошел, потом по другому и ничего не пропустил.

p.s. вчера магазин оружейный в пронте не работал, это временно или навсегда?

Утром уже работал

• koer11K Не в сети
                koer11
                отредактировано

А вы пробовали поставить мерча в ряд? Народу много и все просто не помещаются, если ставитить близко, то заслоняются другие таблички и другие мерчи начинают наезжать, вот. :evil:

• DiMareD Не в сети
                  DiMare
                  отредактировано

Ничего не заслоняют!
                  Нужно становиться очень-чень близко друг к другу, тогда когда идешь по Пронтере, вдоль улицы очень аккуратненько и удобно друг за дружкой выстроены вывески магазинов.
                  Камеру вращать надо :!:

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

и надо бы ввести что к НПС ближе чем на 2 клетки ставить нельзя было магазины. А то я в кафру не мог залезть..

• DiMareD Не в сети
                      DiMare
                      отредактировано

Это да, я вообще до недавнего времени(как-то после рестарта народу совсем мало было) не знал, что по дороге к южному выходу есть Кафра...

• AlesA Не в сети
                        Ales
                        отредактировано

@DiMare:
                        Это да, я вообще до недавнего времени(как-то после рестарта народу совсем мало было) не знал, что по дороге к южному выходу есть Кафра...

🙂
                        моя первая кафра.... мечтательно

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение