Порядок на улицах
-
Whiskas, и ты таки уверен, шо они там рядками стоят?
И, кстати, посмотреть, что это уже обсуждалось, видимо не судьба была, верно?
-
Видать замяли тему........
-
Whiskas, стала ясна ее абсурдность. Кому нравится, путсть становятся. Об это можно ПРОСИТЬ мерчей, а не указывать им.
-
И кстати, лагать от этого меньше не будет.
-
тема поднималась много раз... но толку мало... раз ве что написать новость в загрузочном экране... может тогда кто то увидит... например
ставте магазины у обочины или будем выпускать монстров -
А монстров будут выпускать независимо от этого.
2Whiskas
А может тебе стоит баллотироваться в мэры Пронты? С лозунгом - "Очистим город от лагов!"А когда (и если) тебя выберут, издать указ "О порядке расстановки торговых палаток на главной улице Пронтеры". И вот тут-то постоянное население Пронты (то есть те самые торговцы ) и выдвинет тебе вотум недоверия!
А если серьезно, тема и впрямь абсурдная. Пришел человек на сервер, решил что он умнее всех и указал всем, как надо жить. А все дружно на это забили.
-
Мдя народ неодыкватен совсем..... парень предложил а они тявкают.....
На самом деле удобно смотреть когда в ряд стоять. Меньше Мерчей пропустишь и меньше на одного и того же кликнешь несколько раз -
Bir, ничего удобного в данной системе не вижу, лично я привык к кому как сейчас. Кто-то пытается вставать в рядок, но что из этого получается? Часто так - один мерч заслоняет табличку другого.
P.S.: И еще, ты по поводу тявкать, детям своим говори. Есть и другие мнения.
P.S.2: К тому же, прошу всех заметить, мерчи далеко не все поддерживают данную инициативу.
-
@Bir:
На самом деле удобно смотреть когда в ряд стоять. Меньше Мерчей пропустишь и меньше на одного и того же кликнешь несколько раз
Я понял к чему ты это написал -
А по поводу преобразований - давайте правила дорожного движения введем. Для нубов специально, движение левостороннее. Кто нарушает - штраф, кто больше раза - сайленс, дальше - бафик регулеровщик. Пронту сделаем пешеходной зоной, на пеко-пеко не въезжать и птиц не проносить, гадят. И на управление прицепом для мерчей - отдельная плата за права: сначала требуется пройти курс, без курса дороже (главное освоить парковку и задний ход).
А я за...!! Сильно сказанно!Особенно про Бафика! Как представлю его в форме и с палочкой. Весело если все так и будет
-
кстати очень удобно стало ходить по пронте и просматривать магазины, сначала по одному краю прошел, потом по другому и ничего не пропустил.
p.s. вчера магазин оружейный в пронте не работал, это временно или навсегда?
-
@Micca:
кстати очень удобно стало ходить по пронте и просматривать магазины, сначала по одному краю прошел, потом по другому и ничего не пропустил.p.s. вчера магазин оружейный в пронте не работал, это временно или навсегда?
Утром уже работал
-
А вы пробовали поставить мерча в ряд? Народу много и все просто не помещаются, если ставитить близко, то заслоняются другие таблички и другие мерчи начинают наезжать, вот. :evil:
-
Ничего не заслоняют!
Нужно становиться очень-чень близко друг к другу, тогда когда идешь по Пронтере, вдоль улицы очень аккуратненько и удобно друг за дружкой выстроены вывески магазинов.
Камеру вращать надо :!: -
и надо бы ввести что к НПС ближе чем на 2 клетки ставить нельзя было магазины. А то я в кафру не мог залезть..
-
Это да, я вообще до недавнего времени(как-то после рестарта народу совсем мало было) не знал, что по дороге к южному выходу есть Кафра...
-
@DiMare:
Это да, я вообще до недавнего времени(как-то после рестарта народу совсем мало было) не знал, что по дороге к южному выходу есть Кафра...
моя первая кафра.... мечтательно