@"Одинокий-Странник":
Именно. Если у тебя все настолько тупо - мне тебя жаль. load.add действительно равноценен data.ini, но работает совершенно по другому.Эм, а как именно оно работает? Расскажи.
Недавние сообщения skurudo
-
RE: Перенастройка локального клиента на интернет
-
RE: А под что у вас заняты кнопки альт+(цифра)?
Alt + 1 @kill them all
Alt + 2 @kill baby's
Alt + 3 @kill gamlet
Alt + 4 @sat monster shit
Alt + 5 @sat suckers
Alt + 6 @take gold
Alt + 7 @take food
Alt + 8 @take king's crown
Alt + 9 @take all woman
Alt + 0 @fuck all -
RE: Какое Анимэ по вашему мнению стоит посмотреть?
Развратный Прист., превед медвед ^_^
-
RE: Клиент теряеться то и дело...
Jubei-chan, здесь об этом ни слова и никаких данных. К тому же давно рекомендовали о подобного рода проблемах писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> ^_^
-
RE: [Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
@"Сашк0":
T13Nemo, я вашет писал про магму 1 лвла, где действительно хунтиру ловить почти нету, а на 2 лвле дела обстоят иначе и в деньгах и в экспе!Монстры-то достаточно разномастные. Что, кроме BFG, предлагаете брать?
-
RE: Клиент теряеться то и дело...
Какие комментарии админов? Вы с дуба свалились что ли?
А если серьезно, то проблема может быть и не у клиентов, и не на сервера. Проблема может быть у аплинка провайдера, где стоят серверы мотра. Проблемы могут быть у транзитных операторов. В конце-концов проблемы могут быть с самим сервером. Замечено, что один из мап-серверов ведет себя подозрительно. Понимаете? Причин может быть масса. Сделайте трейсы что ли, вдруг и правда кабель не того
-
RE: Не могу пропатчить клиент
Chery, еще бы неплохо узнать как решал. Проблема была на твоей стороне? Не было места на диске?
-
RE: Какое Анимэ по вашему мнению стоит посмотреть?
Вообще-то лучше не смотреть. Мозг разве не дороже?
-
RE: West Orc Village
@"жырик":
Колитесь, кто из вас дексолаковый?))качнул мерча до 50 джоба, сделал БСа(кующего), ковать пока не умеет, а вот методы дальнейшей добычи из мобов экспы для меня пока остаются загадкой...
Здесь все, как бы, просто - качать с пристом до шары с кем-то помощнее. На хаях можно с пристом или ХВ комфортно дожить до 60-75 лвл. Далее садимся на шею кросу/сину, ханту или кто там есть и поехали.