MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гильдия [Immortal] и её ГМ - Имейте ввиду !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    33 Сообщения 25 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дед Банзай
      отредактировано

Данным сообщаю , что ГМ гильдии [Immortal] - хантер Hell_imp , развёл наглым образом одного из членов нашей гильдии на 350к , забрав и не вернув предмет .

Подробности уточнять не буду , поясню только , что наш гильдсмен купился на то , что он ГМ .

Этот пост служит предупреждением остальным :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МиротвореЦМ Не в сети
        МиротвореЦ
        отредактировано

Мдя , верить нельзя никому , но раз сам лох зачем плакать то?

• -Меланхолик-- Не в сети
          -Меланхолик-
          отредактировано

Я тоже куплю империум и стану ГМ и рпазведу когонить на 2 кк
          Итого......1кк прибыли :mrgreen:

• AIvertiberdlingA Не в сети
            AIvertiberdling
            отредактировано

О вижу этого ГМа сидит а Пронте с транспорантом "Zatochu Veshi"...
            Хм... Типа очередное кидалово... :twisted:

• MiccaM Не в сети
              Micca
              отредактировано

МиротвореЦ,
              Что то я не заметил в словах Банзая плача, он всего лишь предупредил тебя и всех остальных о кидалах. ИМХО, спасибу Банзаю надо сказать.

• HmmmH Не в сети
                Hmmm
                отредактировано

😢 Я тут думал, что будет война!

• BL00dASpB Не в сети
                  BL00dASp
                  отредактировано

Какая тут война может быть? РО очень и очень ограничен в этом плане.

• FrostF Не в сети
                    Frost
                    отредактировано

И почему в очередной раз всплывает слово "хантер" :lol:
                    Надо бы запретить хантам создавать гильдии :lol: Это если и не решит проблемы полностью, то как минимум в несколько раз уменьшит появление подобных топиков. Да и предательств на ГВ станет меньше.

• MiccaM Не в сети
                      Micca
                      отредактировано

а я предлагаю запретить писАть в форуме таким м$&%кам как Frost
                      :twisted:

Да и предательств на ГВ станет меньше.

напиши свой ник в игре, я тебя за такие слова буду убивать при любой возможности :twisted:

• Д Не в сети
                        Дед Банзай
                        отредактировано

@МиротвореЦ:
                        Мдя , верить нельзя никому , но раз сам лох зачем плакать то?
                        Я не плачу , а константирую факт , как ГМ гильдии в назидание другим . Лохом ты кого-нибудь другого называй .

О вижу этого ГМа сидит а Пронте с транспорантом "Zatochu Veshi"...

Хм... Типа очередное кидалово...
                        Ага , именно на этом и кидает - может г-да гейм мастеры заметят этот топик и поймают его с поличным :twisted:

• EbisuE Не в сети
                          Ebisu
                          отредактировано

Вот млин! А я его за бесплатно хилял в Аматсу...

• King of LamersK Не в сети
                            King of Lamers
                            отредактировано

Такое чувство что МиротвореЦ это и есть гм Immortal. :twisted:

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

да, да
                              моему Сталлкеру предлагали вступить в гильду, а в качестве бонуса - заточка вещей за их счет...
                              ч сказал - кидалово...
                              может это он?

свадьбы от того самого арчера

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

Frost, тебе кажется 🙂

Дед Банзай, щеми его!

• BowieB Не в сети
                                  Bowie
                                  отредактировано

Гы :? Как-то давно иду по Пронте, смотрю чел сидит и делает набор в гильду, причем написано, что помощь сразу. Ну думаю, небывает такого,
                                  обычно узнают человека поближе, а потом уже и одевают его. Решил попробовать, было интересно, чем это закончится. Предложил, мне неотказали и вот я в гильдии. Сразу же последовал Диал. "Хм..." - Подумал я, что же мне щас предложат=\ И сразу же последовало предложение дать все свои вещи, что бы они их заточили. "Гы" - подумал я и был таков...

Так что предупреждаю всех: Не идите в эту гильдию, во 1-х они мошенники, во 2-х эта гильдия без будущего, потому что большая вероятность, что ГМа
                                  скоро поймают и забанят. Вам там делать нечего. :?

• 3 Не в сети
                                    3rdReichYellow
                                    отредактировано

этот сраный мудак кинул и меня... он как будто продавал премиум я посмотрел что хант немного одет имеет свою гильду тд.тп., подумал почему бы он должен меня кинуть?
                                    и вот он кинул, но я типа при зделке намутил скринов тд. тп., я их отослал но почему-то его не банят
                                    что за беспредел??

• NakoN Не в сети
                                      Nako
                                      отредактировано

е е)) Чё вы гоните? Хелл имп прикольнейший чел Я с ним в Пронте познакомился, он мне предложил в гильд вступить, обшещал весь мой шмот своим кунецом до +8 проапить, со 100%ой гарантией Я бы даже не думал, если б уже не состоял Всё таки патриотизм перебороть не удалось(( Он только немного рассеяный, через 10 мин я обратно шёл, он мне опять тоже самое предложил, жалко парня... А вообще вы бы осторожнее что ли... Чел не из простых так скаать... Как то в Гонрюоне встретил его, так он мне премиум предложил оплатить, клялся на УК МОТР что саааааамого главного админа знает, ему лично деньги передаёт Долго меня убеждал, вопчем зря яоплачивал се премиум, тау бы выгодней в 1.5 раза вышло... еееех... А вы все просто толпа завистников и клеветников, а ну пнимаешь брысь все в офтоп!!!

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

Над последним постом просто ржал. Вы хоть глянте скока % вероятность заточки вещи на + 8. Я имею ввиду одежу. Я бы себе щит на +7,+8 с дырой за 5-6кк сразу бы купил, если бы мне предложили. А говорить что являешся родстенником/знакомым ГМа это вообще верное доказательство что вас кидают. И дешевле в полтора раза - тоже кидают. И небудте нубами спросите ник кузнеца, и если его нету в кузнечном топе то сразу же лесом можно слать.

• 3 Не в сети
                                          3rdReichYellow
                                          отредактировано

@Nako:
                                          е е)) Чё вы гоните? Хелл имп прикольнейший чел Я с ним в Пронте познакомился, он мне предложил в гильд вступить, обшещал весь мой шмот своим кунецом до +8 проапить, со 100%ой гарантией Я бы даже не думал, если б уже не состоял Всё таки патриотизм перебороть не удалось(( Он только немного рассеяный, через 10 мин я обратно шёл, он мне опять тоже самое предложил, жалко парня... А вообще вы бы осторожнее что ли... Чел не из простых так скаать... Как то в Гонрюоне встретил его, так он мне премиум предложил оплатить, клялся на УК МОТР что саааааамого главного админа знает, ему лично деньги передаёт Долго меня убеждал, вопчем зря яоплачивал се премиум, тау бы выгодней в 1.5 раза вышло... еееех... А вы все просто толпа завистников и клеветников, а ну пнимаешь брысь все в офтоп!!!
                                          да уш.... ты или сам хел_имп или ты просто "конкренто шаришь"
                                          если так...то оплати у своего хорошего друга премиум в следующий разок... но потом не удивляйся что он такой растеряный что аж забыл про тебя и почему-то не отвечает на твои приваты... :twisted:

• RakotR Не в сети
                                            Rakot Заблокирован
                                            отредактировано

Народ переиграл---иронии не видит.Этот пост конкретный стёб а вы гоните -)))

""е е)) Чё вы гоните? Хелл имп прикольнейший чел Я с ним в Пронте познакомился, он мне предложил в гильд вступить, обшещал весь мой шмот своим кунецом до +8 проапить, со 100%ой гарантией Я бы даже не думал, если б уже не состоял Всё таки патриотизм перебороть не удалось(( Он только немного рассеяный, через 10 мин я обратно шёл, он мне опять тоже самое предложил, жалко парня... А вообще вы бы осторожнее что ли... Чел не из простых так скаать... Как то в Гонрюоне встретил его, так он мне премиум предложил оплатить, клялся на УК МОТР что саааааамого главного админа знает, ему лично деньги передаёт Долго меня убеждал, вопчем зря яоплачивал се премиум, тау бы выгодней в 1.5 раза вышло... еееех... А вы все просто толпа завистников и клеветников, а ну пнимаешь брысь все в офтоп!!!""

Ну просто кулл написал -)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение