Гильдия [Immortal] и её ГМ - Имейте ввиду !
-
Кстати, Hell imp так же предлагает ОБМЕН ЧАРА, не ведитесь, уверен - его скоро забанят.
-
Только что в Пронте сидел сворд с чатом "Помогите меня кинули" из той же гильдии . Выяснилось , что "добряк" ГМ взял у него вещи заточить и не отдал .
В чат зашло ещё пара человек , услышавших о ком речь , сказали "а этот имп %?%" :twisted:
Поймать бы гада :twisted: -
А что его ловить?? ЧТО ЕГО ЛОВИТЬ???
Почти каждый день его вижу у Кафры-входа на арену.
Где-то с 7-8 утра по Москве.
Вечно сидит с чатом, то "проплачу эккаунт", то "меняю чара", то "заточу вещи"
В присутствии Спакума сидит с чатом "меняю чара". Это вообще нормально? Нарушением правил не считается, да? -
Ну вот пожалуйста :
Sat Oct 23 19:57:35 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:38 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:47 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3:twisted: :twisted:
-
бобро победило!
-
Офтоп))
Micca,
это вообщем подписываюсь под фроста ))))) мои ники в подписи ...p/s /
обожаю хантов)
Офтоп)) -
на самом деле, это уже не 1 развод со стороны этой гильды.
Гм RedinarD -
Не... Миротворец не имп :), просто любитель по флудить :). А насчет импа, то с ним у меня особенная была встреча. Вопервых предлагал заточить и взял в гильду. Я вступил! И чтобы вы думали?:) не дал ему вещей потому как интуиция подсказала что он разводит :). А дальше зашел он своим вторым чаром которого звали блин забыл как... и стал требовать с меня вещи и что типа Я раздел его импа короче вот такой прикол
-
@Дед-Банзай:
Ну вот пожалуйста :Sat Oct 23 19:57:35 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:38 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:47 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3:twisted: :twisted:
Три раза подряд забанили
-
А вещички небось уже благополучно сброшены на новый акк..)
-
Да и предательств на ГВ станет меньше.
напиши свой ник в игре, я тебя за такие слова буду убивать при любой возможностиник Froster-. Убивай если сможешь . Но все подставы и предательства я видел тут только от хантов и это факт. Да и все предательства на ГВ с которыми я встречался как правило так или иначе связаны с ГМ-вом ханта.
-
Frost,
Если ты столкнулся с ублюдками-хантами, то зачем обобщать на всех? ИМХО, это неверно, да и сам ты знаешь это, так что думай, что говоришь. Просто достали уже, мысль у всех заклинилась на одном, если хант, то это свинья и его надо щемить.
Ну или тогда предложите администрации удалить с сервака профессию ханта, чтоб всем жилось хорошо и их не обижали ублюдки-ханты или при выборе профессии ханта ввести тест на предмет ублюдочности чела, который выбирает эту профу. А то припарили уже со своими жалобами и обвинениями. -
да эти иморталы ваще кидалы их надо бынить только за то, что они в этой гильде
моего друга хелимп кинул на хантер боу +6 +35к +оридекон (он ему дал лук для обгрейда)
и в тот же день Зам гма этой гильды в пронте у меня выпрашивал деньги :lol: