Эххх какие раньше были цены : )
-
А я помнится в магазине в автомате за 3 копейки газировку с сиропом пил...
-
Это сколько ж тебе лет?, это было в маём детстве
-
Это сколько ж тебе лет?, это было в маём детстве :lol:
-
что то повторы
-
Простейшие представления об экономике никогда не позволят вам понять, что такое инфляция. Так что не надо на экономику ссылаться. Насчет инфляции - это вопрос очень спорный, равно как и насчет роста энтропии в MMORPGs. В принципе, скоро я лично возьмусь за исследование этого мира. Вот тогда и посмотрим на динамику цен
-
@koer11:
А я помнится в магазине в автомате за 3 копейки газировку с сиропом пил...Это сколько ж тебе лет?, это было в маём детстве :lol:
И в моём тоже :lol: Маленький правда был, не помню, сам до дырки для монет дотягивался, или хай-левелы помогали...
-
@koer11:
А я помнится в магазине в автомате за 3 копейки газировку с сиропом пил...Это сколько ж тебе лет?, это было в маём детстве :lol:
И в моём тоже :lol: Маленький правда был, не помню, сам до дырки для монет дотягивался, или хай-левелы помогали...
Это были мы, мы - достовали :lol: , знали б, уморили б, с жажды, будующих конкурентов в РО :lol:
-
Помню, помню, у меня много таких скринов %)))))))))
А с АоА тогда была как раз карта левая на которой у них дроп был чет 10% чтоль %)
Ух как на меня вопили. когда я первый поднял на них цены до 400к и скупал из когда зону прикрыли, а потом умоляли по 500к продать %)А подборки карт у меня и интересней выставлялись %)
У меня тогда и лозунг был: "У вас все еще есть деньги? - Тогда мы идем к вам!"
С уважением, всегда ваш Гизум Герко.
-
Кстати про оф ,там на всякие висперы и т.п. цены очень дешевые , у них вся ценность в заточках и в мвп картах (ну и гостринги всякие ) там даже свордманы носят висперы в худе например ))
-
Насчет карты левой точняк! Я тогда свежеиспеченным крузом играл, так мы в пати с рогом и пристом из этой зоны штук 10 AoA за 2 часа притащили и другого лута на 500к (по магазинным ценам). А самое прикольное то, что Гизуму Герко мы это бесплатно отдали (отдаем и отдавать бум! так как гильда у нас такая была и есть и БУДЕТ ЕСТЬ
)
P.S. Когда варп в нее закрыли, нами были предприняты попытки добраться до нее пешком, много попыток... но все оказались неудачными