Fabre из пупы?
-
Почему из пупы вываливаются Фейбр-карты? В чем дело? Убиваешь пупу, а он тебе вместо пупа-карты подсовавыет фейбр. Что за фигня такая?
-
Потому что она не пупа. А фабре. И топик этот уже обсуждали. Кнопка поиск форева.
-
Aniron
Я по твоему слепой чтоли и немогу отличить пупа от фейбра? Я вроде ясно сказал - то была ПУПА :evil: -
"Если на клетке слона ты увидишь табличку "буйвол", не верь глазам своим " (с) Козьма Прутков
Ты немного не понял. Все эти зеленые гусеницы - фабре, независимо от того, что на них написано. Пупа - это кокон. Всегда. Хотя на коконе может быть написано "Creamy", это тоже не так. А Крими - это бабочка, она там рядом иногда летает. Фокус в том, что они морфятся друг в друга (фабре->пупа->крими). Но надпись меняется раньше, чем происходит морф. Нередко - намного раньше. И это как раз уже обсуждалось. Не ленись использовать "Поиск". -
Кстати почему одни фабре бегают быстрее чем другие, если это одно и тоже?
-
Вот-вот - те 2 фейбра ползали со скоростью пупы
-
Пупа вобще не ползает. Потому что Пупа это кокон.
Читай: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11037&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->
В базе, все это можно узнать за 2 минуты. -
Когда троянец был маленький, поринги были большими и ужастными - пупы вроде не глючили, мне кажется, что это произошло после того патча, когда еще котиков истребили на пляже.
-
Если не веришь, найди гусеницу-пупу в базе и дай ссылку. Хотелось бы полюбоваться.
-
Котиков истребили горааааздо позже. Глючить они начали еще тогда, когда маски стали 30з стоить.
-
Еще бывают лунатики с ником "Doppelganger". Это не шутка, сам вчера такого видел.
-
Сделай скрин и запости, посмотреть охота :mrgreen:
-
Чейто сбежавший пэт... :roll: :roll:
-
Скрин такой уже есть в галерее
Лунатик-допель которого я видел бегал быстро, но в остальном тот же лунатик (маленький сворд его спокойно убил).
-
Сча поищю.... А экспы за него много дают?
-
Есть такая тема пупа-фабре, имхо - лаг
-
@Keincross:
"Если на клетке слона ты увидишь табличку "буйвол", не верь глазам своим " (с) Козьма ПрутковТы немного не понял. Все эти зеленые гусеницы - фабре, независимо от того, что на них написано. Пупа - это кокон. Всегда. Хотя на коконе может быть написано "Creamy", это тоже не так. А Крими - это бабочка, она там рядом иногда летает. Фокус в том, что они морфятся друг в друга (фабре->пупа->крими). Но надпись меняется раньше, чем происходит морф. Нередко - намного раньше. И это как раз уже обсуждалось. Не ленись использовать "Поиск".
Тебе респект за обьяснения:)
Ту Aniron
Интересно почему все у кого больше 500 сообщений и кто постоянно сидит на форуме никогда не отвечают на поставленный вопрос?
Слышно только одно. "Кнопка поиск рулит" и т.п.
Может проще вообще не отмечаться в топике, если не хочешь отвечать?Зачем нужен твой бесполезный флуд?Для того чтобы поскорее поднять свой ранг?или я заблуждаюсь...поправте меня если что
-
@Раздракон:
Интересно почему все у кого больше 500 сообщений и кто постоянно сидит на форуме никогда не отвечают на поставленный вопрос?
Они уже наобяснялись вволю, теперь их эти вопросы раздражают. -
@Раздракон:
Они уже наобяснялись вволю, теперь их эти вопросы раздражают.
Истину говоришь, истину... А ещё я хелпером работаю, так что насчет ответов... Ухххх...
А еще потому, что дико раздражают такие лентяи, которые никогда эту самую великую кнопочку не пользуют, и появляются два-три однотипных вопроса на странице. Ну ладно, топик предыдущий про пуп ушел на две страницы вглубь... Но это же не повод лентяйничать. А говорила я о кнопке поиск потому, что там, в ТОМ топике, мое объяснение этого глюка было написано уже не единожды. Повторять в сотый раз не хочется. -
тем более должна отвечать, раз ты хелпер. Если этого еще не поняла, то тебе сюда http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9332.
Хотя повторюсь уже не в первый раз. Такое поведение, как мне кажется, называется атактичностью. Кто знает меня и мою историю, поймут. Но все равно хотелось бы услышать мнение Сашка на эту тему. За последние 2 дня я встречаюсь с атактичностью уже второй раз. :!: